Большое Кусково, ПИК
Очень нужны мнения, как этот обьект с точки зрения инвестирования. Жить там не собираемся, но вот думаем взять однушку- вложиться, сейчас вроде скидки перед НГ. Цена вроде неплохая, полагаю вырастет существенно к заселению. Насчет ПИКа интересно- никогда не связывались с ними. Как думаете, сроки соблюдут? Ну и вообще... Спасибо!

Обсуждали уже несколько раз тут. Очень грязное место, территория бывшего Химзавода. Не стоит там ничего покупать, ИМХО.
Инвесторы-самоучки предполагают, что наибольшую прибыль можно будет получить, вложившись не в однушку, а в двушку-линейку. И покупать не у ПИКа. Поищите в интернете.
для инвеста нормально.
только см.,кто продает 1,2корп, дешевле.
скидку Пик поставил, только предварительно подняв на эту же сумму цену.
А там когда ключи дадут реально, как думаете? Мы тут еще Митино лайф рассматриваем, тож вроде цена за однушку с отделкой хорошая- 5,6. А там метро рядом и экология хорошая. Но блин... Они ключи давать будут только через 2 года, не раньше

Митино от Пионера норм. для жизни.
первые 2корп сдача дек 13
Но вам же для инвеста?!
тогда БКусково от Бесткона лучше.
заселение лето 2013, но не смотрела, какие корпуса.
А вы когда инвестируете о чем думаете? Ну купили вы дешево,ключи получили рано.А вы уверены,что потом быстро продадите и за лучшую цену?
Во-первых место это хорошо знакомо,во-вторых качество П3м самое говневое из всех панелей,в-третьих до метро далеко. Это такая же дыра как новостройки у станции Перово(по ул.Плющева и Плехановской.Квартиры там на вторичке продаются годами.

Уверена.
Скорость продажи зависит от цены, метража в первую очередь.
Приведите примеры зависших квартир.
И если вы видите более прибыльный и ликвидный проект внутри МКАД, напишите автору.
Угу,прям так и есть:)
Люди когда СЕБЕ жилье подбирают не буду покупать кв.метры за копейки,если им жизнь дорога. А им дышать испарениями и глотать пыль во дворах этих домов.А там формальдегиды,которые в 30 лет сведут человека с онко в гроб за пару лет.Недаром вокруг этого з-да была промзона из мелких машиностроит. заводиков,гаражи ,отделение почты(сортировочная),плюс кусок типа парковой территории,у нас там ни один нормальный человек с коляской не гулял,а теперь это место выдают как часть Кусковского парка.Ну-ну:).В ННовгороде (неофиц-но) уже огромное кол-во молодых людей умирает благодаря точно такому же производству от онко.
Только дураки остались в Чернобыле,потому как не верят в радиацию,а че,ее ж не видно:)

Два корпуса забацали меньше, чем за год... По 3 этажа в день, панельки хиленькие.
Ужас-ужасный! С одной стороны ж/д, с другой - Перовская, ну и "козырное" место, конечно!
До метро Перово почти 2 км по прямой, а на транспорте даже не знаю как и добраться...
на 787 автобусе и добраться, ехать близко. Место как место, мало ли в Москве домов вдоль железных дорог расположены, и ничего, живут нормально. А здесь еще и парковая зона рядом.
Качество строительства имхо одинаково отвратное сейчас, из реально смущающего может только бывший химзавод. Но для вложения имхо вариант хороший.
ИМХО, вариант довольно гадостный. Парковая зона совсеееем не рядом, а вот железная дорога рядом. Чтобы в парк попасть, нужно через железную дорогу перебраться. Если б было бы сильно-сильно дёшево, я это могла понять, но не такие уж там низкие цены.
787 очччень редко ходит. Есть ещё 53 троллейбус, но и он ходит редко. Так что ездить, ИМХО, неудобно и затратно по времени, проще до м.Новогиреево дойти пешком, чем 20 минут на остановке стоять.
С какого перепугу могло быть сильно дешево? старый обжитой район, не выселки же. Если пока можно взять с какой-то скидкой это уже хорошо. И ликвидность там будет нормальная, увидите через некоторое время.
Посмотрела форум по этому новострою, так там на первой странице обсуждают химзавод, а на последней - как кухню обустроить. причем местные же люди, продав хрущ, там покупают. им удобно.
Наверное это те местные, что после закрытия химзавода приехали в район Перово жить, совсем местные-местные, то место стороной обходят, уверяю Вас

А Вы вложились туда или подумаваете? Ну что ж, "Вам, Сева, как молодожену, такие истории утешительны", в добрый путь всем купившим там квартиры.

нет, у меня уже вложены в другом месте:)
рядом с железной дорогой, кстати. так что да, мне на практике такие истории утешительны, в смысле инвестиций денег.
Против жд ничего не скажу,особенно, если окна на противоположную сторону, но химзавод и вечно забитая Перовская с ревущими машинами, брр, я тут опросила знакомых, рядом живущих, купили бы там квартиру, все глаза округляют, но может и есть исключения

Район хороший, я сама его сильно люблю, но именно это место исключительно гадостное, потому и пишу, что лично я могла бы (гипотетически) посчитать вложение выгодным, если б там были какие-то супернизкие цены, но цены там вполне себе рыночные. Даже если закладываться на то, что вот пройдёт 50 лет, все про Химзавод забудут, и квартиры когда-нибудь подорожают, покупать там что-то сейчас не вижу смысла. Тот, у кого есть деньги, там, как мне кажется, для себя не будет квартиру покупать, а тот, у кого бюджет ограничен, сможет найти варианты подешевле и получше.
из плюсов: близко к центру, вся инфраструктура старого района плюс строят активно (аквапарк даже открыли). минусов тоже хватает.
Относительно зелёный и относительно тихий район с хорошо развитой инфраструктурой. Недорогой (относительно) и непрестижный, но для жизни удобный. Мне лично нравятся несколько кирпичных домов недалеко от м.Новогиреево (но НЕ на Перовской). Если бы бюджет позволил, была бы рада там квартиру купить. Ничего прям супер-пупер-замечательного нет, но нравится мне там.
Я в ПИКе работаю, квалифицированный рабочий. На ДАННЫЙ момент, пока, прорабы про проблемы не говорят. Да и строители помалкивают. Работа есть, много. А это значит и денежки позвякивают. Думаю, что проблем быть не должно.
З.Ы. Правда, вам любой человек скажет... Строительство - вещь непредсказуемая!!! Поэтому, чем выше дом от котлована - тем лучше, задумайтесь об этом
Если только как вложение средств, место не айс, раньше там стоял химзавод-этим все сказано, так вот теперь на его месте жилые дома. Ужасти!!!

Продать такую недвигу в уже построенном доме как вторичку будет горздо сложнее,чем сейчас ее продают как первичку:)
Если люди покупают жилье для жизни,они не купят кв-ру на "помойке".

ППКС. Недавно сюжет показывали по телеку,расхваливали Некрасовку,как все там хорошо и красиво,цены доступные,активно раскупаются хаты,вся инфраструктура и вообще это ж Москва!!! А то,что в 50 метрах от новостроек свалка высотой с 5-этажный дом - сомневаюсь,что живущий там народ не в курсе. Да и помимо Некрасовки таких районов тьма,где дешевое жилье на помойке. ЮВАО таким жильем славится((((

Я спросила к тому, чтобы понять, насколько можно этим данным верить. Никогда про это не слышала раньше.
А зачем их надо было перезахоранивать, если на их могилы никто не ходил, и даже следы самих могил исчезли? На старых кладбищах то же самое происходит. Проходит несколько поколений, и на месте старых заброшенных могил роют новые. Иначе никаких площадей не хватит. И никаких возмущений и протестов почему-то нет. Хотя смысл тот же самый - построили, понимаешь, новую могилу на старых костях и "живут" там, никто прежних не перезахоронил.

Наверное, потому что на месте Мск было море, и мамонт никак не могут тут навалить, но все равно смешно почему общественность молчит?

млин! море! этож еще хуже! в нем рыбы какали, а раньше рыбы побольше мамонта были размером!

Вас не смущает, что некоторые дома на Кутузовском построены на кладбище? У меня на этом кладбище был прадед похоронен, бабушка рассказывала, что просто всех из деревянных домов выселили, с кладбищем сравняли, стали строить новые дома.
даже вот инфу в инете нашла
"Обычно на месте уничтоженных кладбищ разбивают скверы, парки, или отдают территорию под промышленную застройку. Но Дорогомиловское кладбище – исключение. На месте него построили квартал жилых домов, причем для партийной элиты! Кладбище находилось на территории между Можайским шоссе (ныне – Кутузовский проспект) и рекой Москвой. Захоронения на нём продолжались вплоть до 1930-х годов.
В 1948 году кладбище было закрыто, находившаяся там церковь святой Елисаветы и все захоронения уничтожены, территория застроена жилыми домами.
В 1938 году, по воспоминаниям Ф.Ф. Егорова, в Дорогомилове еще хоронили. А уже в следующем году на кладбищенской конторе появилось объявление о закрытии кладбища и о его скорой ликвидации. Родственникам погребенных здесь было предложено перезахоранивать их останки на вновь открывшемся тогда Востряковском кладбище. Но сделали это очень немногие. Ф.Ф. Егоров говорит, что в лучшем случае лишь каждая пятая могила была перенесена на новое место. Перезахоронения продолжались до начала 1950-х годов. А с середины 50-х Дорогомилово было заново застроено и приобрело тот вид, который в основном сохранился и по сей день. Но старое кладбище до сих пор напоминает о себе. Жители района рассказывают, что стоит во дворах домов по четной стороне Кутузовского где-то копнуть, непременно наткнешься на захоронения. А когда строили мост “Багратион” и рыли котлован для фундамента на правом берегу, в ковше экскаватора то и дело попадались кости и обломки надгробий.” (Ю. Рябинин. «Плохая им досталась доля…») Обратите внимание: лишь каждая 5-я могила (в лучшем случае) была перезахоронена на Востряковском!"
