Белая варочная поверхность как вам?

копировать

Здравствуйте, евочки. Предстоит ремонт в кухне, сейчас стоит эл.варочная поверхность, обычная черная, сенсорная. Замучилась отдраивать ее. Пришла мысль на белую заменить, вдруг окажется более легкой в уходе. Есть ли у кого опыт использования?

копировать

А где вы видела белую ВП?
И чем умудряетесь черную уделать, что отмыть сложно?

копировать

У меня была стеклокерамика.Замучилась я с ней, фирму уже не помню, ищется легко поиском

копировать

поменяйте на индукцию и драить не придется,протрете тряпочкой вот и весь уход.

копировать

У меня и белая и черная. Недавно писала отзыв в бытовой технике в теме про индукции. В плане практичности белая сильно выигрывает. Черную мыть только со средством, иначе разводы, на белой почти ничего не видно. У меня претензии к сенсорному управлению, но цвет на это не влияет. А так да, на белой каждую каплю не видно.


копировать

мне не нравятся белые просто визуально, индукция гораздо легче в уходе, по себе знаю, но на ней тоже нужно привыкнуть готовить. и у меня не сенсорное управление, не знаю как сказать, на магните типа ручки управления ставится. мне просто в сто раз удобнее чем сенсорное управление панелью!

копировать

супер-супер! я тут на еве прочитала, а теперь и сама опробовала - мне намного больше нравится, чем за черной уход! грязь меньше видно от приготовления,т.к. пища пачкающая в основном светлого цвета.

копировать

Еще хуже.У меня была, причем ЗНАЛА, что она мерзкая в уходе, все равно купила, красоты ж надо было мне).Некоторые следы невозможно отчистить.вообще

копировать

чем же так уляпали? не любопытство, просто хочу учиться на чужих ошибках:-)

копировать

Ничем конкретно, наверно индукционная плита по-другому ведет себя, не пробовала.Пользовались в основном 1 конфоркой, от любой кастрюли следы оставались, еще не дай бог что-то прольется или выкипит.К ней даже скребок прилагался, муж у меня баловался, но все равно до конца никогда не отскребалось.Пользовались 4 года,потом переехали на газовую поверхность, вздохнула с облегчением)

копировать

опыт всего 2 недели, пока отлично просто. белая индукция

копировать

У меня белая. Есть плюсы и минусы.
Из минусов - дольше не видно капли, и брызги, отмывать потом сложнее, чем если сразу, но в целом своей довольна.
У нас, правда не электрическая - газ, но все равно, после нержавейки - это счастье :)

копировать

ой, ну вы сравнили:-), тут как минимум про электрическую стеклокерамику идет речь, т.е. уже без конфорок:-),а в конечном итоге про индукцию.
а протирать надо сразу после готовки просто, но с индукционной или стеклокерамической плитой это все равно что со стола протереть, а с этим газом - разобрать пол плиты:-)

копировать

Я понимаю :) и с удовольствием бы пользовалась стеклокерамикой или индукцией - так мне нравится, но с газом электричество дороговато, а готовлю я много.
Но в сравнении разных плит, нынешняя беленькая стеклянная поверхность мне нравится больше всего :)

копировать

а, ну т.е. газ на стекле, как это называется в магазинах? так бы сразу и сказали! но все равно из-за конфорок осложняется уход, не будешь каждый раз там по ним особенно горячим тряпкой трясти.
а в индукции что классно - она же чуть теплая, как только убрал сковородку - так сразу и протирай, если испачкалось!

копировать

Если брать белую, то только индукцию.
Не индукция угваздывается моментально и навсегда. Индукция светлая и в уходе отличная, лучше чем черная, и внешне гораздо более симпатичная.

копировать

+ :) Живу полгода с белой индукцией - радости моей нет предела :)

копировать

купили белую,стеклокерамику,до этого была мышино-серая..,белая супер,оч нравится,уж не знаю что там писали что ужас,я не грязнуля,все чисто и красиво)))