Отделка душа в строительном исполнении

копировать

Пожалуйста, поделитесь опытом, что более практично для такого типа душевой кабины. Очень нравится мрамор, но есть ощущение что это будет не практично. Керамогранит или камень возможно? или все же плитка? Спасибо за ответ.

копировать

Почему мрамор непрактично? У меня одна ванная полностью в мраморе, во второй пол мраморный.

копировать

А как долго уже мраморная ванная в использовании? Эта ванная часто используется, мрамор именно в душевой кабине? Спасибо за ответ.

копировать

Мрамор везде - на полу и стены до потолка, причем с белой затиркой светлый мрамор. Кодовое слово - силлер СПЕЦИАЛЬНЫЙ для натурального камня.

копировать

у нас вообще оникс, защищенный стеклом, полупрозрачный - впечатления до сих пор от созерцания)), благодаря стеклу не портится

копировать

А зачем оникс защищать стеклом?

копировать

Сохраняется первоначальный лоск, не мутнеет от шампуней, химия не дает такого эффекта

копировать

Силлером покрыть не пробовали? представляю это стекло перед ониксом, видок еще тот :-(

копировать

да за 10 лет продаж всякой химии для камня чтоб не перепробовать, велосипед можно не изобретать, силлер не справляется, а стекла не видно

копировать

Ага, заграницей справляется, а у вас нет :-)

копировать

а тож, спасибо ему, родному, за выручку, старается

копировать

А что за стекло вы использовали для защиты? Спасибо!

копировать

Тихо

копировать

Делайте, как вам нравится и как проходите в бюджет. У нас керамогранит, с рисунком камня, качественный, итальянский, но дешевле камня все равно и проще в уходе. Сделали в темном цвете. В гостевом доме светлая плитка, налет быстро стал заметен, все таки в мо жесткая вода, приходится с этим считаться. На темно коричневом керамограните ничего не видно, ни брызг, ни налета, правда он со светлыми разводами, может поэтому.

копировать

Спасибо! Я тоже думала о качественном кедрам ограните и как угадать с практичностью цвета.