Двойная раковина
Добрый день.
Пытаюсь продумать расположение кухонной мебели и столкнулась с проблемой выбора раковины. У меня сейчас большая квадратная (~50х50 см), но 1-секционная. Видела и раковины с второй "добавкой". Кто-то в ней мыл фрукты, кто-то складывал грязные чашки, кто-то размораживал мясо... Действительно ли так удобны двойные раковины, или достаточно обычной, но большой? Места на кухне не так, чтобы откровенно мало, но и не много. Терять рабочую поверхность из-за ненужных вещей не хотелось бы, но если что-то действительно будет удобным, можно и потесниться.
Спасибо.
Так вот я и думаю - а нужна ли вторая часть? Или достаточно одной большой, в которую легко влезают при необходимости и кастрюли и сковородки? Что делать в этой добавочной? Как использовать?
я использую для мытья овощей, чистки картошки, если одновременно в основной раковине посуда
На самом деле раковин разных размеров и форм полно, есть плоские вторые части, там удобно рыбу/мясо разделывать, чтобы сразу стекало

Мы купили двойную раковину на кухню.
Потом подумали-подумали и сдали.
Стало жалко рабочую поверхность.
Для разморозки используем икеевскую вкладку в раковину. Н их сайте не смогла найти ее сейчас. Что-то типа вот такой. Только пластмассовая. И в несколько раз дешевле: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10115294/

У меня возможность поставить двойную всегда была, поверхность большая, но в итоге больше всех нравится одинарная BLANKO, она очень глубокая и большая, очень удобно.