Газовый гриль
Купили же мы и испробовали. Волшебно! Уж точно ни как на плите это 100%
Делали стейки аргентинские , как в Бизоне ( мясной ресторан), 10 минут и все готово. Отличное мясо.
Овощи 3 минуты, опять же как в ресторане гарнир из овощей
В овощи добавляла тимьян, великолепно. Не сравнится с тем, как я делаю на плите.
А нам гемор не нужен. Короче я довольна очень. Стейки и шашлык как в отеле за границей получаются. Пальчики оближешь
А я вот живу там,где мне нравится. А Вас не понимаю,зачем претесь обратно,в негавистную Россию?
В смысле обратно? Вы Епнутая? У меня квартира в центре Москвы и дом огромный. Еще какая-то анонимка будет мне указывать где мне жить)))
В Европе лучше еда, там море)))
в смысле ОБРАТНО-это возврат назад. как Вам еще это объяснить? словарик купите. гыыы.
если Вам не нравится жить в РФ, а в Европе лучше жить(ваши же слова?), то на хрена живете в Москве(это РФ, если что)? сдайте продайте и вперед, в лучшую жизнь:)
Мангал у нас тоже был. Но мясо я видела 2-3 раза в год, в зависимости от вдохновения и наличия свободного времени у мужа. Грилем я сама могу пользоваться хоть каждый день.
это ж какой степенью рукожопости нужно обладать чтобы не уметь воспользоваться нормальным мангалом?)
Уметь-то можно. Я и сама умею. Но столько возни, что всякое желание пропадает. А у гриля ручку только повернуть и через 10 минут можно мясо складывать. Одно удовольствие от готовки. Каждый день пользуемся.
Я, например, никогда не подхожу к мангалу. Никогда. Этим занимается исключительно муж. Мне работы в доме по горло. Это уже даже дело принципа.
А газовый конечно это другое, но к нему я тоже не подхожу :)
Да, как выше написали 10 мин и все готово... Для меня это пока мелкое неудобство, даже на стол не успеваю все метнуть :)
а что сложного-то? тащить гриль как-то посложнее будет:) ладно, перефразирую. можно было купить газовую плиту, поставить в беседке и жарить мясо так же, на решетке. плита обойдется копейки, в сравнение с грилем.
Вам просто не понять, у нас есть и мангал, игриль, и газовая плитка и на всех готовим разные блюда. Мангал для шашлыка, гриль для барбекю, газовая плита для азиатских блюд и барбекю я на ней делать не буду,т.к. упахаешься газовые балончики менять и сколько на плитку поместится продуктов, то ли дело гриль.
почему не понять? я как раз и хотела понять, разницу, так сказать. просто думаю, нужен ли нам такой...если мы стейки полусырые не едим, то наверное и не нужен...верно?
Автор, подскажите пожалуйста, вы какой купили? Есть у вас отделение для угля? Тоже стою перед выбором, надоело этот уголь таскать и чад от костра. Мыть легко? Извините, что вопросами закидала, очень хочу себе, останавливает, что сама не пробовала, а отзывов немного совсем.
Покупали в Твой дом, там скидки сейчас. Мыть решетки, они снимаются, мы и шашлык всегда на решетке жарим.
Фото могу кинуть позже. Я удалила, сфоткаю выложу вечером
Угольный у меня есть, чар гриллер, я брала года 4 назад. Ну хороший, я пользуюсь часто, прогорел поддон под угли, надо новый покупать.
Вообще хочу купить газовый гриль и тандыр не сильно большой. Делать печь из кирпича не хочу, громадина получается, да и не слишком удобно.
Еще есть газовые с угольным отделением. Вот такой и хочу.