Домашний сыр

копировать

Извините, если не сюда пишу. Не нашла прежнего раздела с рецептами.
Накидайте рецептов сыра, как самой приготовить. Понимаю, что в интернете их много, попробовала один рецепт. Мне нравится. Не такой, как покупной. Но дети его не едят. Магазинный покупаю чаще всего сыр российский. Надо рецепт, чтоб был именно как покупной российский сыр.
И еще вопрос - правда ли, что настоящий натуральный правильный сыр не плавится? Тот, что я делала, как раз не плавится, поэтому, если нет покупного сыра, то дети возмущаются, что сыр не растекается по макаронам.
Творог делаю сама.

копировать

как вы умудрились не увидеть раздел "рецепты"? он двумя строчками ниже, чем "дом-интерьер"...

копировать

Опытным путём уже лет пять как определила, любой сыр произведённый в России(с любым названием) чаще всего замазка. И да, он не плавится.
Можете считать что это как раз настоящий)))