Скороварка
Есть мультиварке, старенькая, работает, защёлка крышки сломалась, но все равно пользоваться можно. Захотела обновить. Но думаю зачем мне 2 мульти. Может скороварка. Принцип тот же? Какие плюсы скороварки?
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Сварить бульон из мяса на кости или суповой курицы за 40 минут, потушить гуляш за пол часа, отварить горох за 15 минут или картофель за 5. Пользуюсь почти ежедневно вот таким набором:
https://de.shopotam.ru/catalog/Mobel_And_Wohnen/Kochen_And_Geniessen/Topfe_And_Pfannen/Schnellkochtopfe/wmf/331151889569-item.html
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
А расскажите, пожалуйста, что именно вы в ней готовите, и на каких программах. Я никак не приноровлюсь, использую активно только пароварку, в ней свеклу варю на винегрет:)
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
а я все готовлю с закрытым клапаном,то есть в режиме скороварки. мясо тушу, каши молочные. каши минут на 10 ставлю. курица 10-12 минут, свинина-говядина 20. программы там мясо, рис еще какие то))
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)