Мойка: нержавейка или кварцевая/каменная крошка?
Выскажите, пожалуйста, свои за и против. Не могу определиться!!! Сейчас имею нержавейку, бесит, что она всегда грязная, если не только что почищена. Но изучаю вопрос про кварцевую/каменную крошку и все идет к тому, что вариантов кроме нержавейки нет (((
у меня нержавейка, но с каким-то покрытием и фактурой, матовая. Вообще не видно, что немытая) В отличие от той же икеевской нержавейки, например(
в отдельную кастрюлю, остынет - в раковину. Неужели так трудно догадаться? Тогда для вас остаются только алюминиевые. А то каменные и кварцевые недолго у вас продержатся.
Зачем столько танцев с бубном, не проще воду в раковину включить, прежде чем слить горячее? :)
Только матовая нержавейка! Кварц это ужос! А матовая нержавейка, особенно если она встроена под столешницу - это красотища!!!
Если не трудно, объясните, а лучше картинкой покажите, как это - встроенная под столешницу. У меня сделано, как будто мойка на столешнице лежит. Картинка для примера.
Ну не надо пугать людей - в чем ужас то? Для эстетов как раз тазик из нержавейки эи о ужас ((( напоминает общепит (((
Чем вам вкус не нравится? Это все зависит от того, в каком стиле кухня. Если фасады глянцевые, все ровное, короче типа хай-тек:-D, то нержавейка прекрасно смотрится. Особенно если еще есть ручки такие же и рейлинги. А если классический стиль, то нержавейка выглядит уже не очень на этом фоне. В общем все от стиля зависит.
Расскажу, чем кончилось дело. Поехала я в фирменный магазин-склад моек марки Polygran - он для меня наиболее удобно расположен оказался. И такое отторжение у меня вызвал этот магазин, благодаря ненормальному то ли хозяину , то ли продавцу. В общем, унесла я оттуда ноги, время истекало, решила, что придется покупать нержавейку, направилась в Икею (кухня икеевская), а в результате купила керамическую белую. которая мне изначально лучше всего подходила. Мне очень нравится. Если вдруг разобьется, в ту же дырку поставлю нержавейку и успокоюсь.