Гриль

копировать

Похвалите/поругайте свои грили. И газовые, и угольные интересны, в Москве и не по цене самолета

копировать

Я провела для себя маркетинговое исследование и выбрала газовый, 5 горелок с доп конфоркой для сковородки, БЕЗ инфракрасного источника. (он сильно повышает цену). Решетка чугунная эмалированая (это осложняет уход- нельзя тереть железной щеткой, но вообще чище и экологичней). В моем гриле есть возможность поставить лоток со щепками, будет "подкопченое", но мне не надо. Мясо любое прекрасно жарится в любую погоду, ждать, пока угли сообразятся не надо- включил и вперед. Даже моя пожилая мама вполне освоилась, жарит рыбку себе. А вообще покупался 15летнему сыну.
Если б тру-мужики были в доме, может, я и проголосовала бы за угольный, но мне нужна была легкость эксплуатации, а не какие-то там эфемерные тонкости вкуса. Кому надо уделаться над углями- у нас есть мангал маленький и кострище, вперед.
Баллонов надо два- газ заканчивается в самый неудобный момент.

копировать

Автор вы имеет в виду барбекю?
У нас работает на угле.
Одно скажу- намного лучше барбекю с крышкой, Мясо не пересыхает и получается вкуснее