Евы, что там с блинами?
Только что купили индукционную плиту вместо стеклокерамики, не восторг, то же самое, только гудит. Но не суть, хочу попросить ц/у, евы упоминали, что на индукционной плите с блинами какие-то проблемы возникают. Какуе сковородку купить? Как правильно их, т.е. блины печь?
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Большинство с утреца прочитает, и побежит блины готовить :-), это мы с Вами почему-то еще не спим.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Вы серьезно не знаете, что такое стеклокерамика? Электрическая плита со стеклокерамическим покрытием.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Жарю на любой сковородке... есть нержавейка, чугун, сталь, антипригарки... на всем прекрасно получаются блины.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Никаких проблем нет. Покупайте хорошую, тяжелую сковородку для блинов. тут также все действует, как и на обычных плитах, разве что сковорода должна подходить к индукции.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Нормально все с блинами на индукции, две блинные сковородки гипфел, жарю без проблем, года три на них, но хочу заменить на новые смотрю на кукмару серия индукция, хорошие такие с виду сковородки, тяжелые, думаю купить.
Я чего то пропустила? Обычная плита. Обычные блины.
Я бы обратила внимание на сковороду и поиграла с программой.
У меня не гудит. Если посуда правильная.
Посуда в основном Рондел и Полярис, есть и эмалированный набор (россия)
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Как интересно, ева поменяла показания, теперь ни у кого нет проблем :). Спасибо, бренды сковородок записала, буду ориентироваться на них.
![Автор](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Проблемы есть, нормальных блинов вы не сделаете, но сделаете какое-то подобие. Люди вам так пишут, потому что не хотят писать плохое про индукцию. Она и вправду хорошая, но не для блинов. У меня дома газ, на даче индукция.
Неправда, хорошие блины, ажурные и тонкие на индукции жарю уже пять лет. Больше на газ не вернусь ни за что. Сковородка хорошая и рецепт рабочий, ну и руки не из жопы и все получится.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
Моя мама вкуснейшие тонкие блины печет. Последние 10 лет, а может и больше, на индукции. Сковородка обычная, блинная.
![Anonymous](https://cdn.eva.ru/eva/files/anonymous.jpg)
У меня индукция. Ничего не гудит. Купила сковородку блинную для индукции: нагрев на 9, выпекаю на 7.