сковородку антипригарную посоветуйте
Про что ни читаю, вредные все такие покрытия. Чугун вроде хорош, пусть и тяжелый, но от посудомойки он ржавеет, а отказаться от посудомойки не хочу. Должно же быть что-то годное и не вредное?
А у меня и антипригарные такие, что мыть можно в ПММ, но не рекомендуется, быстрее портится покрытие
Нержавейка не антипригарная. Антипригарные это с покрытием типа тефлона и пр. Слой такой специфический на жарящей поверхности.
Вот так!
Кто-то добрый в соседней теме поделился, я провела испытания на свинине, курице и йайцах, подтверждаю, работает.
https://www.youtube.com/watch?v=PvcnqcMSZmE
:party4:party4
Да не за что. Он вообще прикольным дядькой оказался, подсела на его рецепты, цветную капусту сделала и что-то там грузинское с курицей, много лайфхаков и всё легко и просто. На очереди баклажаны в омлете.
вот да, мне подходит нержавейка, но я тушу много. Дочка у меня готовит такое, что приятно если обжаренное. Ей моя нержавейка не подходит, а готовит она вкусно и любит. Вот ищу , скорее для нее даже, хорошую посуду.
Зачем отказываться от посудомойки? Вам так сложно помыть одну сковороду? Я приноровилась сковороды мыть салфетками одноразовыми. Протер, сполоснул - и всё. Дело одной минуты.
такую да , в посудомойку нельзя. я вот испортила свои такие. они отмылись слишком и теперь ржавеют и металлический вкус от них появился (((
Пробовала разные. Очень дорогие и дешевые. Особой разницы нет. На данный момент самое лучшее состояние у тефаль. Пять лет ей.
выкинула сотейник Тефаль, со слезами на глазах, отслужил свое, 25 лет в нем готовила, стал пригорать.... Значит еще фирма делает качественные изделия, буду покупать Тефаль
нет уж, спасибо. Как "Темные воды" (2019) фильм про DuPont посмотрела, давно уже. Больше не могу на такой готовить.
У меня Вол сковородки. Они долго держаться, но все равно слой антипригарный портится. Прогорает и стирается. Лучше всего чугунные, конечно. Несложно за ними ухаживать без ПМ, просто отвыкли мы. К ним ничего не прижаривается особо, сполоснуть по-быстрому всего лишь. У меня одна сковорода появилась, я сначла как-то сторонилась её, А сейчас приноровилась, привыкла мыть ее. Теперь хочу постпенно, как мои Волл будут выходить из строя, поменять все сковороды на чугунные. И хочу баеровские попробовать из углеродистой стали. Если они , конечно, ещё будут у нас продаваться.