Air Fryer расскажите, кто пользуется
Смотря какой, есть модели которые откровенно пересушивают еду. Есть хорошие, но они дороже. Мне очень нравится Tefal https://oman.microless.com/product/tefal-oilless-easy-air-fryer-4-2-l-large-capacity-4-mode-cooking-possibilities-high-precision-temperature-black-ey201827/
В нем можно готовить всё! Стейки, омлет, куриные запчасти, бараньи ребрышки… И всё без капли масла.
У нас был с ручкой, даже года не пожил, дети эту ручку отвернули навсегда. Теперь только кнопочный.
Мне на даче нравился- зарядил и ушел гулять. Приходишь- курочка жареная. В смысле, следить не надо. На завтрак бутербродов тоже быстро и ловко наделать можно. И тепло от него (в МО в июне на летней дачке это было прям зачетно- погреться вокруг него)))
Мыть чашу- редкое неудовольствие.
Электричество жрет порядочно, так что сейчас я просто в духовке запекаю все что надо. Но о нем вспоминаю в нежностью.
А какой у вас, может, мне тоже надо? Мой сосед говорит, что Айрфрайер воняет при готовке, пока готовит, он его на балкон выносит, когда готовит.
Мне на работе подарочную карту подарили в кухонный магазин, вот не могу придумать, что там купить :-)
У меня такая https://www.mediamarkt.de/de/product/_cosori-cp158-af-rxb-heissluftfritteuse-1700-watt-schwarz-2844656.html
Я хотела купить, прочитала кучу информации и вспомнила, что у меня в духовке есть режим конвекции, что абсолютно одно и то же.
Сделала такую же точно картошку фри как в аэрогриле.
К тому же туда мало влезает, а в духовку я кладу и курицу и много овощей.
У меня в микроволновке есть конвекшон. Ни разу не пользовалась, зато фрайр гоняем в хвост и гриву. Привычка.
Я только для стейков использую и для рыбы. В конвекционной духовке с грилем точно так не получится.
Спасибо! Рыбу запекаю часто. Стейки тоже. Следующие 2 года буду без современной духовки. Видимо все же надо мне..