156
в дорогу ребенку еду
что взять в дорогу(самолет) ребенку трех лет?
Свернуть
Ответить
Обязательно попить - воду или сок - ну и мы обычно обходились печеньками-орешками, т.к. перекусывали в кафе в аэропортах, и в самолете кормили всегда, в 3 года уже кушала почти все что там давали :) Так что последний перелет в 3,5 года все что брали с собой обратно привезли ;)
Ответить
да мы тоже в 2.7 в самолете ели. Сок тоже там пили, свои даже не распечатали.
В основном шоколадки (из наших 3х наборов), деть был счастлив.
На обратной дороге ничего не ел и не пил. Проспал весь полет. Но у нас была температура и отравление
В основном шоколадки (из наших 3х наборов), деть был счастлив.
На обратной дороге ничего не ел и не пил. Проспал весь полет. Но у нас была температура и отравление
Ответить
ТО, что можно есть холодным. Я брала бутеры с сыром, творожок, молоко с трубочкой, батончики мюсли, печенье, бананы. У меня ребенок самолетную еду не ест даже сейчас, когда ему 7:( Ел только у "Никки" заказанное и оплаченное через инет, детские котлетки с картофельным пюре.
Ответить
У Вас ребенок -принц крови? В детсаду-школе ему тоже еду из ресторана носят?
Ответить
Вы о чем вообще? У этого перевозчика бесплатно только бутер и напитки положены.Лететь почти 3 часа, + регистрация. Хочешь что-то более существенное- заказывай и оплачивай. Лишь бы тявкнуть.
Ответить
Я, как вы элегантно выражаетесь, не тявкаю и вас не оскорбляю. И считаю, что лучше оплатить и получить еду, чем тащить с собой смятые кульки. Мои дети, кстати, едят то, что им дают в нормальных местах - еду в садиках и школах к нормальной не отношу
Ответить
На чартерах возможности заказать что-то конкретное из еды нет. В Турцию в основном чартеры летают. Даже у Аэрофлота будете есть что дают, если будете.
Ответить
Наконец-то хоть один ответ по сути. А то разводят базар не по теме. Есть-то детям все равно надо. А преставьте, если только до аэропорта добираться часа 3-4! Каждый по себе просто судит
Ответить
10
Вы почто людей ненавидите? В любом аэропорту еду погреют в микроволновке в буфетике... я всегда подхожу к мальчикам-девочкам и нам греют с улыбкой на лице
Ответить
Почему ненавижу? я о таком варианте не думала даже.Ваш опыт будет кому-то полезен, я свой описываю:)
Нам сейчас это не так актуально, хотя все равно перекусы беру всегда.
Нам сейчас это не так актуально, хотя все равно перекусы беру всегда.
Ответить
Вот не верите в людей, потому о таком варианте и не думали :) А люди-то добрые и отзывчивые, обычно :)
Ответить
а я вот думаю может яичек сварить или котлеток сделать.
все таки долго в пути -за 3 часа приехать в аэропорт.за час из дома.перелет 4 часа.и там плюс минус багаж.час до отеля=около 10 часов в пути
все таки долго в пути -за 3 часа приехать в аэропорт.за час из дома.перелет 4 часа.и там плюс минус багаж.час до отеля=около 10 часов в пути
Ответить
так в самолете кормят обедом, сок и чай дают.
не надо яички и котлетки. Возьмите тогда бананы и бутерброд, они сытные.
не надо яички и котлетки. Возьмите тогда бананы и бутерброд, они сытные.
Ответить
я надеюсь вы пошутили?
в самолете кормят. в аэропорту есть куча кафе-ресторанов. вы не в поезде сутки едите, что бы пирожки печь
в самолете кормят. в аэропорту есть куча кафе-ресторанов. вы не в поезде сутки едите, что бы пирожки печь
Ответить
не сутки
но дорога больше 9 часов
но дорога больше 9 часов
Ответить
20
ну идите пописайте
Ответить
О да!
Яички, курочка в фольге, колбаска... Как я скучаю по советским поездам. Берите, автор, берите. ;)))))
Яички, курочка в фольге, колбаска... Как я скучаю по советским поездам. Берите, автор, берите. ;)))))
Ответить
давай яйцами ага вонять на весь самолет
Ответить
пипец какой-то:(Вы пешком что ли собрались идти?Перелет 4 часа а вы с собой как в поезде на сутки жратвы собираетесь брать.
Ответить
А я наивная, думала, что чистка яиц в поездах-автобусах, это анекдот... А чистка яиц в самолете это, простите, вообще пипец какой-то. Очень надеюсь, что это шутка.
Ответить
млииин, вы что ли серьезно?
вы правда ерундой этой страдать собрались?
люди, куда катится мир.....
читаю списки еды в дорогу и офигеваю от количества пунктов - вы неделю что ли лететь без посадок собрались? и батончики, и бананчики, и соки-воды, иШШо и котлетки впридачу...
вы правда ерундой этой страдать собрались?
люди, куда катится мир.....
читаю списки еды в дорогу и офигеваю от количества пунктов - вы неделю что ли лететь без посадок собрались? и батончики, и бананчики, и соки-воды, иШШо и котлетки впридачу...
Ответить
в самолете фууу еда какая.все какое то не натуральное и не свежее.сама ем с осторожностью.ну сок канеш и ничего.
а в аэропорте на мой взгляд дороговато
а в аэропорте на мой взгляд дороговато
Ответить
мне вот тоже кажется, чем есть сомнительную пищу, лучше взять с собой перекусить. В конце концов не пригодится и ладно. Зато в случае чего, мой ребенок не останется голодным)
Ответить
видимо вам не везет с авиакомпаниями
действительно - лучше съкономить на еде в аэропорту, но сварить яйца в дорогу и в самолет.
я плакол (с)
действительно - лучше съкономить на еде в аэропорту, но сварить яйца в дорогу и в самолет.
я плакол (с)
Ответить
ну канечно-мне лично 500-1000 жалко на еду в аэропорте.лучше яйца сварить дома или сосиску.
Ответить
30
я лично в аэропорту домодедово никогда дороже 500р не ела. да и экономить на ребенка мне как-то непривычно.
Ответить
а я не кормлю ребенка фаст-фудом и даже фаст-фуд лучше, чем котлетка на газетке на металлических стульях.
Ответить
о, да, 4-5-6 часов без холодильника, холодные... это конечно полезней и вкусней чем горячая пицца например или даже булочка с чаем в кафе. и моя дочка не будет есть холодные котлеты, какими бы супер-домашними они не были.
Ответить
а вы дадите гарантию, что ваш ребенок захочет есть только в самолете, а не в аэропорту?
пысы: с грамматикой подржитесь хоть немного
эрония, аэропорте...
пысы: с грамматикой подржитесь хоть немного
эрония, аэропорте...
Ответить
я так понимаю вас больше волнует что о вас подумают люди а не то что ребенок ест фас фуд.
Ответить
меня волнует больше то, что ест мой ребенок и как он это ест. фаст-фуд меня не волнует - пицца или крошка-картошка нормальная еда. а макдаков в аэропортах у нас нету. ну и салаты овощные ни кто не отменял.
Ответить
от пиццы и макдаков попа будет перевешивать на пляже
Ответить
Ага...у ребёнка 3-х лет...
Ответить
40
Места где поесть в аэропортах разные бывают.
Залежавшиеся холодные домашние котлетки тоже не вариант, хотя кто к чему привык.
P.S. Съешьте их до самолета, пожалуйста.
Залежавшиеся холодные домашние котлетки тоже не вариант, хотя кто к чему привык.
P.S. Съешьте их до самолета, пожалуйста.
Ответить
и сколько жратвы собираюсь брать?? читайте внимательно и не включайте фантазию
Ответить
Отвыкли от запаха вареных яиц и жаренной курочки?? Милости просим на турецкие чартеры
Без шуток, видела и не раз такие посиделки еще в зале ожидания, на газетке.
Без шуток, видела и не раз такие посиделки еще в зале ожидания, на газетке.
Ответить
не понимаю а в чем проблема?
вот чесно не понимаю эронии
это же ребенку.
вот чесно не понимаю
объясните чего здесь плохого?
вот чесно не понимаю эронии
это же ребенку.
вот чесно не понимаю
объясните чего здесь плохого?
Ответить
Да просто перебор с опекой. Ни один ребенок еще не умирал от того, что раз в году не ел полдня. На следующий день отъестся.
Сейчас будут тапками бросаться.
Сейчас будут тапками бросаться.
Ответить
50
Угу. Поддельная курица и протухшие шоколадки.
По поводу свежести - я бы вылетая в Турцию и Еги на "все включено" вообще об этом старалась не думать. :)))
А вообще от авиакомпании зависит, бывает даже вкусно, а не просто съедобно
По поводу свежести - я бы вылетая в Турцию и Еги на "все включено" вообще об этом старалась не думать. :)))
А вообще от авиакомпании зависит, бывает даже вкусно, а не просто съедобно
Ответить
Не повезет - это как? Мне не повезло один раз, с "Русским небом", их одинокий блин на обед не забуду :)) И то дело было не в качестве, а в количестве.
Скажу про себя: в два года ребенку брала из детского питания в банке какой-то "десерт" или кашу,Нестле или Хипп, то что можно было не греть, хотя и погреть не проблема.
В 3-4 года - печенюшки, сок, так на всякий случай, уже ковырялась в самолетной еде, из всего набора хоть что-то съедалось.
Скажу про себя: в два года ребенку брала из детского питания в банке какой-то "десерт" или кашу,Нестле или Хипп, то что можно было не греть, хотя и погреть не проблема.
В 3-4 года - печенюшки, сок, так на всякий случай, уже ковырялась в самолетной еде, из всего набора хоть что-то съедалось.
Ответить
взять ребенку фрукты, печенье, сок, вот и не будет голодный..........а яйца и котлетки - это нонсенс, простите............
Ответить
а яйца в самолете и 2х-дневная курица - пыщща гурманов..............сидите ужо дома, мамаша, ежели вам дороговато............
Ответить
не она реально спрашивает:-))я ей пыталась долго объяснить что такое электронные билеты:-))не знаю...разобралась ли она
Ответить
девушка я просто спросила а вы смеетесь.видимо на работе делать нечего.
я же не каждый день летаю.
я же не каждый день летаю.
Ответить
мне просто нравиться вас читать:-))сегодня ваши перлы на работе зачитала- повеселили нас всем отделом:-)
Ответить
из Хохляндии что ли?
Ответить
60
автор, вы были когда нибудь в зале ожидания аэропорта на международные рейсы? видели, какая там чистота и красота? иностранцы хорошо одетые ходят, да и наши соотечественники тоже.
и тут вы с яичками и курой... даже их развернуть то стыдно будет.
берите печенье, бутеры, фрукты, а ребенку можно и пюре фруктовое в баночке взять, если он любит.
в самолете кормят, рис или макарончики всегда приличные были, ребенок с удовольствием ели и бутер можно делать с маслом и сыром.
и тут вы с яичками и курой... даже их развернуть то стыдно будет.
берите печенье, бутеры, фрукты, а ребенку можно и пюре фруктовое в баночке взять, если он любит.
в самолете кормят, рис или макарончики всегда приличные были, ребенок с удовольствием ели и бутер можно делать с маслом и сыром.
Ответить
зато дешево и сердито, целых 500 рублей экономия, представляете, скока яиц автор потом купит ;)...........
Ответить
да...и на куру останется.
Ответить
опять вы? теперь со жратвой будете доставать? в одном топике не реально спросить? пипец дура
Ответить
это вы мне чтоль?
а при чем тут вы?
задала вопрос адекватным а не таким как тут понабежали.
пипец дура-реально видимо вы про себя)))
а при чем тут вы?
задала вопрос адекватным а не таким как тут понабежали.
пипец дура-реально видимо вы про себя)))
Ответить
ага идите варите яички)))
Ответить
Автор, берите чё-нить, только не яйца и не котлеты!
Окружающие вас не поймут))))))))
Окружающие вас не поймут))))))))
Ответить
Яичек, мне кажется не надо точно, а вот пирожки, бутеры, сок/компотик, печенки м0жно, на худой конец, если переживаете за дитё, что-нить не портящееся, в пластиковой таре, типа макарошек, не знаю. Старшая всегда в самолете ела то, что дают, плюс свои печенки.
Ответить
В америк.самолетах могут и не кормить.Летели в Доминикану давали орешки,мал.кулечки с чипсами,сок,воду-все.Летели 3,5 часа.Ребенку 4х лет брали с собой отварной язык с хлебом,банан,сок,печеньки.
Ответить
70
Вот и наслаждайся ею сама...(
Ответить
Умиляюсь,ну нищая ты, тогда сиди дома,а то ведь удушишься за 10 баксов за еду епт
Ответить
сок , банан, печеньку, на случай сильного голода, можно баночку какого-нибудь десерта..
Ответить
Тогда уж проще действительно какие-нить банки с детским питанием взять. Фрукты тоже неплохо голод утоляют.
Блиииин, курочки-яйца... Когда в пионерлагерь в детстве ездила, мама вечно совала этих кур с яйцами, еще картошку в мундире и огурцы, и другие мамы своим детям то же самое пихали. Ужас потом начинался в поезде - все в скорлупе, стол весь жирный, у кого соль просыпется, у кого че-то стухнет :sick4 Сутки в поезде это еще могут как-то оправдать, но несколько часов в аэропорту не станут причиной гибели от голода. Парой бананов и печеньями с соком вполне можно обойтись. Вы ж не каждый день так кормите ребенка...
Блиииин, курочки-яйца... Когда в пионерлагерь в детстве ездила, мама вечно совала этих кур с яйцами, еще картошку в мундире и огурцы, и другие мамы своим детям то же самое пихали. Ужас потом начинался в поезде - все в скорлупе, стол весь жирный, у кого соль просыпется, у кого че-то стухнет :sick4 Сутки в поезде это еще могут как-то оправдать, но несколько часов в аэропорту не станут причиной гибели от голода. Парой бананов и печеньями с соком вполне можно обойтись. Вы ж не каждый день так кормите ребенка...
Ответить
Автор! Берите, что хотите. Вам много перечислили :) Какое вам дело до остальных! Ну не борщь в кастрюле в конце концов :))
Ответить
"Какое вам дело до остальных!"
Да-да! Все по этому принципу и живем.
И те кто сажает ребенка на горшок в салоне самолета - "это же МОЙ ребенок, а вы все пойдите в ж..у, мне нет до вас дела".
И те кто напивается до поросячьего визга сразу после взлета - "я боюсь летать и наплевать на остальных, как им там будет когда я набл...ю в туалете и засну воняя перегаром".
И те кто ухитряется покурить - "Уважайте мои права".
Список можно продолжать до бесконечности.
Да-да! Все по этому принципу и живем.
И те кто сажает ребенка на горшок в салоне самолета - "это же МОЙ ребенок, а вы все пойдите в ж..у, мне нет до вас дела".
И те кто напивается до поросячьего визга сразу после взлета - "я боюсь летать и наплевать на остальных, как им там будет когда я набл...ю в туалете и засну воняя перегаром".
И те кто ухитряется покурить - "Уважайте мои права".
Список можно продолжать до бесконечности.
Ответить
Речь не о котлете, а об отношении к жизни.
Ответить
80
Я написала именно то что хотела сказать. Мне переводчик в вашем лице не нужен.
Ответить
да я совсем не обращаю внимания.я просто спросила что берут детям.в конце концов мы куриные яйца и не едим.я имела ввиду маленькие перепелиные яички.и то вероятней всего не буду брать.но не вижу ничего зазорного если я ребенку возьму 2 масеньких котлетки.а как пишут выше(с фантазией) курицу в фольге да еще с газеткой.видимо детство было тяжелым.у меня лично опыта такого нет.
а уж простите в самолете кот еду дают сами ешьте и кормите детей своих.
а уж простите в самолете кот еду дают сами ешьте и кормите детей своих.
Ответить
"а уж простите в самолете кот еду дают сами ешьте и кормите детей своих. "
Ну что вы, не стоит нам сочувствовать.
Мы можем себе позволить поесть в аэропрорту. А еще летаем авиакомпаниями где можно выбрать меню. :))
Ну что вы, не стоит нам сочувствовать.
Мы можем себе позволить поесть в аэропрорту. А еще летаем авиакомпаниями где можно выбрать меню. :))
Ответить
Ну так закажите детское меню в самолете (заранее, разумеется).
P.S. А куриные или перепелиные - какая разница, суть не в размере:)
P.S. А куриные или перепелиные - какая разница, суть не в размере:)
Ответить
Вы точно эту еду видели? Или по рассказам знакомых "гурманов" ориентируетесь? :))
Что в ней криминального?
Что в ней криминального?
Ответить
ржу,вы б не позорились своими репликами.Летайте бизнес или:-О(первым) классом и будет вам счастье.
Ответить
хи-хи, авторы вон 500 рублей в кафе - дороговато, а ты ей бизнескласс :)............она, вона котлет лучше наверетенит в дорогу, а потом будет орать о том, какой гадостýу в самолете кормили.................
Ответить
я недавна здесь случаайно, за неимением мест в моем любимом экономе, попала в бизнес класс " Аэрофлота". Что б я так жил! Икорочка, значится, красненькая, рыбешечка -семга, приятненько все так. Не много но со вкусом.Стрескала все
Ответить
я , знаю, я так тоже пару раз летала, один раз даже Австрийцами :)...........мну очень понравилось, моему бюджету - намного меньше :)
Ответить
ой, мы здесь в США намылились и я имела нагласть поинтересоваться ценами на бизнес до NY.:-О Мдя.... ну я подозревала , что существует разница в цене, но штоб в 7 раз !, мне дурно как то стало сразу, как посчтитала сколько на 3х человек бизнес выйдет.
Ответить
90
Все люди разные:-) Мне бы эта икорочка встала поперек горла:-)) не люблю есть в самолетах, неважно какую еду.
Предпочита только пить мин. воду:-) Но я не латала больше 5-ти часов подряд.
Предпочита только пить мин. воду:-) Но я не латала больше 5-ти часов подряд.
Ответить
Так каждому свое, некоторые вон, набухиваются еще в аэропорту-вот и покушали славненько.
Ответить
в самолете действительно ужасно кормят, кучу авиакомпаний перепробовала, уж лучше купить в аэропорту что-нибудь и перекусить (булка, кофе, чай, не более, остальное тоже ерунда.
Ответить
в первом классе, например, Сингапурских авиалиний ужасно кормят? в эконом классе какой-нить чартерной компании, понятно, что не из мишеленовских ресторанов еда, но не настолько же, чтобы с собой яйца и котлеты тащить...........
Ответить
В Сингапурских и в экономе отлично (мечтательно). И кормят и наливают, причем постоянно. И что характерно пьяных при этом нет. А у нас наливать перестали, но количество надравшихся не уменьшается.
Ответить
согласна котлеты, курица и яйца-это перебор, а вот купить в аэропорту булку, и т.п. вполне можно себе позволить.
Ответить
Осенью летала с подругой и детьми в Египет, если бы не волнующаяся подруга (она с дочкой летела первый раз) наши дети остались бы голодными. Она взяла с собой котлетки детям. Они меня сначала очень повеселили.
Мы летели из Внуково, так там есть просто негде- Шоколадница и пиццерия (на втором этаже). А Атлант-Союз не предоставляет горячего питания, так ерунду какую-то предлагают.
Остальные авиакомпании, которыми я летала, относятся к питанию нормально- голодным не останешься. Но можно и попасть)
Поступайте, как Вам удобней.
Мы летели из Внуково, так там есть просто негде- Шоколадница и пиццерия (на втором этаже). А Атлант-Союз не предоставляет горячего питания, так ерунду какую-то предлагают.
Остальные авиакомпании, которыми я летала, относятся к питанию нормально- голодным не останешься. Но можно и попасть)
Поступайте, как Вам удобней.
Ответить
Сидя в Шоколаднице, попивая кофе, я ещё не знала, что Атлант-Союз такой жадный. Если бы я была предупреждена заранее, вопрос питания был бы решен лучшим образом.
А блины и сырники едят не все.
А блины и сырники едят не все.
Ответить
я просто вседа предпочитаю накормить дете в аэропорту, что бы не думать о том, будет она есть в самолете или нет. а вдруг она уснет в нем и чего )))
Ответить
100
Детям берут сок, фрукты и печенье. А в самолетах кормят не хуже, чем в детском саду и школе.
Ответить
"В аэропорту дороговато"...Я в шоке от мам, которые экономят на еде для ребенка, зато везут целые чемоданы "брендового" тряпья, чтобы сделать фото и разместить в "хвастиках". Позор!!! На себе небось в дьюти-фри не экономят.....
Ответить
кажется это не по теме
Ответить
Почему "экономят"? По-Вашему нормально переплачивать за ту бурду, которую подают в аэропорту? Я лучше возьму с собой сок, пару банок и фрукты, все безопаснее будет. А на сэкономленные деньги куплю что-нить полезное в дьютике :)
Ответить
Вы в каком городе живете, что у Вас бурда в продаже?
Не надо на ребенке экономить! Сок, банки и фрукты - отличный вариант:)
Не надо на ребенке экономить! Сок, банки и фрукты - отличный вариант:)
Ответить
"ту бурду, которую подают в аэропорту" - ну так не покупайте бурду, ходите в нормальные места.
Ответить
я не знаю откуда летаете вы, но я летаю из домодедова и у меня вопрос еды там никогда не стоит. точнее стоит, но в другой формулировке -не знаю где поесть, выбор велик больно ))))
Ответить
расскажите, пожалуйста, что вы обычн берете покушать в домодедово своим детям? и где? я просто очень боюсь там отрвиться еще не вылетая из москвы)
Ответить
110
крошка-картошка, кофе-хауз (обалденные сырники), сбарро в зале ожидания где стойки регистрации, кофемания еще нра. в общем ни разу не травилиь еще. да и настрой такой иметь не надо. мысли материальны )))
Ответить
про материальные мысли знаю)) но как им такими не быть после неединичых случаев)не знаю конечно может у меня желудок слабый и у детей.... но сама лично 2 аза травилась в крошке картошке и сбаро (хотя обожаю и то и то)после крошки-картошки было осбенно плохо..... остается кофе-хаус))) ну чтож тож не плохо. надо будет обязательно поискать там его. не помните где он территориально там (напротив чего)
Ответить
сайт аэропорта домодедово. там есть описание всех ресторанов и кафе с местами их нахождения
Ответить
совок неистрбим,прально никого не пускали по заграницам,правильно,позору меньше было)
Ответить
Не пойму чем народ летате то, и в Люфтханза и в эйр Франс и в Австрийских авиолиниях, кормят более чем достойно,не говоря уж о трансконтинентальных перелетах.За последние 10 лет моего "летания" может быть раза 2-3 были проколы-еда или холодная или не вкусная.Летаю с ребенком и ей почти все нравится из еды в самолетах.
Ответить
я обычно тоже довольна едой, но тут летали малайскими королевскими авиалиниями - и это хуже оказалось, чем можно было себе представить.
Ответить
nasi lemak ? Рис посыпанный сушеными рыбками? Коронное блюдо в Малайзии.;)))) Вы же про их авиалинии?
Ответить
неееет. если бы эти рыбки. обычная еда - от омлета чуть не стошнилась - полухолодный и плавающй в масле, говядину прожевать было трудно. креветки с рисом.. ну 2 мелких я там нашла кжется. в общем после тайцев и туркишей - фу страшное
Ответить
угу, а мы почти 12 лет с сыном летаем и тоже НИ разу не было проблемы накормить его именно в самолете, уж булочка и сок - всегда имелись ..............
Ответить
120
у нас последняя еда была не очень зато самая прикольная. 31 декабря 2009 года вечером уже летели эйр франсом из Парижа домой. Креветки были холодные и не сьедобные, но все компенсировали пьяные французские стюардессы, это было что то.
Они еще и мяукали(стюардессы) . Я понимаю Новый Год, но что бы мяукать по кошачьи, я такое в первый раз видела.
Они еще и мяукали(стюардессы) . Я понимаю Новый Год, но что бы мяукать по кошачьи, я такое в первый раз видела.
Ответить
мы завтра летим, посмотрим, что предложат.............там чартер, потому еда будет за отдельную плату, до сих пор все было очень прилично и даже вкусно :)............
Ответить
везет же, летите, а куда? Нам до 30 июня еще куковать, правда мы в ту пятницу из Греции вернулись, но я даж за поездку это не считаю, как на дачу сьездили, за 300 км на машине.
Ответить
мы - банально в Турцию, на солнышке погреццо, у нас последние дни - холодина стоин невероятный, и дождь
Ответить
И у нас -песец. В этом году в Болгарии лета не будет, до сегодняшнего дня, ну неделька солнечной и теплой была , все остальное-ветер , холод и дождь.
Ответить
Мои дети ни люфтганзовскую, ни эйрфрансовскую еду не едят. А сейчас стали летать КЛМ, так они вообще на еде экономят, только бутер и сладкое.
Ответить
Мы летим с 4 детьми,всех в полете тошнит,поэтому даем таблетки от тошноты, а они очень сонные,все вырубаются в самолете и не едят там,соответственно все голодные как прилетаем.В этом году решили по пути в аэропорт заехать в макдональдс и взять по бутерброду какому-нибудь.Трехлетка такое не ест,поэтому ему возьму бутеры с дома.
Автор не слушайте ни кого,берите то,что ест ваш деть и не обращайте внимания .
Автор не слушайте ни кого,берите то,что ест ваш деть и не обращайте внимания .
Ответить
так зачем перед полетом тогда ребенка кормить если его тошнит? чтоб сильнее рвота была? вот полоумные то
Ответить
ты тупая овца! читать научись. Дети весь полет спят, а нам потом еще два часа в автобусе ехать. поэтому хоть перед дорогой их кормим.
Ответить
а потом они это все оставят в туалете....тупые это ВЫ! чем больше забит желудок тем хуже перенесут полет ваши дети если у них тошнота во время полета.
Ответить
130
Простите, что ен в тему, а какие таблетки от укачивания вы давала и за сколько до начала полета их давать надо. Очень жду ответа.
Ответить
написала ЛС
Ответить
прочитала дебаты. немного оку@ла. дамы, вы что, совсем сбрендили? кончились "пописечЬная" и горшочная темы?)
по сабжу. знаете ли, очень, конечно, замечательно, когда дети 100% здоровы, едят самолетную еду, и вся дорога занимает не более 9 часов. но, знаете ли, есть разные нюансы.
1. никто в нашей семье не переносит самолетные обеды. и не надо тут на бюджетные авиалинии тыкать, мы чем только не летали, но даже Эмирэйтскую еду мы не едим. да-да, такие мы привереды ;-).
2. в аэропортах, к сожалению, нормальных ресторанов нет. ну, ПОЧТИ нет. жрать в забегаловках - рада за здоровых людей, мы не рискуем.
3. задумайтесь о том, что, помимо 100%-но здоровых людей, есть люди с проблемами желчной и поджелудочной (про гастриты и пр. щас не говорю). так вот, вы представляете, это ПРОБЛЕМА не есть полдня. кто не в курсе - почитайте на эту тему. если мой старший не будет хотя бы перекусывать слегонца каждые 2-3 часа, начнутся сперва дикие боли, потом несколько недель на таблеточной терапии. оно мне нах надо? в данном случае я уж скорее наплюю на мнение "эстетов".
а еще есть маленькие дети, которые тоже не понимают, почему надо полдня терпеть, и ТАКУЮ еду есть не могут. у меня дочка с 3 мес. летает.
4. да, конечно, каклетки и иички мы с собой не берем, газетками не пользуемся, но у меня всегда в дороге имеется связка бананов, пара яблок, пакет сушек ну и что-то еще в этом роде. простите, но фастфудовская еда не про нас). и, даже когда я выезжаю из дома на машине с детьми, пусть даже на час, подобный "пакет голодающего" есть всегда. ах да, еще пара бутылок воды, салфетки и горшок с пакетами для мелкой на случай непредвиденных дислокаций ;-)))) представляити, в пробке на ттк и мкаде туалетов нетути, а если б и были, вырулить к ним без шансов ;-).
и хоть укидайтесь в меня помидорами, но я буду делать так, как комфортно и полезно для здоровья моим детям.
по сабжу. знаете ли, очень, конечно, замечательно, когда дети 100% здоровы, едят самолетную еду, и вся дорога занимает не более 9 часов. но, знаете ли, есть разные нюансы.
1. никто в нашей семье не переносит самолетные обеды. и не надо тут на бюджетные авиалинии тыкать, мы чем только не летали, но даже Эмирэйтскую еду мы не едим. да-да, такие мы привереды ;-).
2. в аэропортах, к сожалению, нормальных ресторанов нет. ну, ПОЧТИ нет. жрать в забегаловках - рада за здоровых людей, мы не рискуем.
3. задумайтесь о том, что, помимо 100%-но здоровых людей, есть люди с проблемами желчной и поджелудочной (про гастриты и пр. щас не говорю). так вот, вы представляете, это ПРОБЛЕМА не есть полдня. кто не в курсе - почитайте на эту тему. если мой старший не будет хотя бы перекусывать слегонца каждые 2-3 часа, начнутся сперва дикие боли, потом несколько недель на таблеточной терапии. оно мне нах надо? в данном случае я уж скорее наплюю на мнение "эстетов".
а еще есть маленькие дети, которые тоже не понимают, почему надо полдня терпеть, и ТАКУЮ еду есть не могут. у меня дочка с 3 мес. летает.
4. да, конечно, каклетки и иички мы с собой не берем, газетками не пользуемся, но у меня всегда в дороге имеется связка бананов, пара яблок, пакет сушек ну и что-то еще в этом роде. простите, но фастфудовская еда не про нас). и, даже когда я выезжаю из дома на машине с детьми, пусть даже на час, подобный "пакет голодающего" есть всегда. ах да, еще пара бутылок воды, салфетки и горшок с пакетами для мелкой на случай непредвиденных дислокаций ;-)))) представляити, в пробке на ттк и мкаде туалетов нетути, а если б и были, вырулить к ним без шансов ;-).
и хоть укидайтесь в меня помидорами, но я буду делать так, как комфортно и полезно для здоровья моим детям.
Ответить
Вы, возможно, по диагонали читали. Автору как раз советуют взять, как Вы берете и многие другие, сок-фрукты-сушки-печенье, а от "домашних котлеток" просто отговаривают.
Ответить
да нет, практически все прочитала. конечно, были и разумные ответы, но многие сводились к тому, что: "неужели ребенок раз в году полдня без обеда не проживет", "а что, в аэропортах нет кафе?", "летайте нормальными авиакомпаниями, и будет нормальное питание". сожалею, но у меня не было времени (ну и желания, если честно) комментить все. собрала в 1 пост.
я уж не пишу, что для нас "полдня без еды раз в год" может выглядеть как 5-6 раз в год, сутки без нормального питания, на не очень здоровый организм. в общем, какие-то грустные выводы напрашиваются((
я уж не пишу, что для нас "полдня без еды раз в год" может выглядеть как 5-6 раз в год, сутки без нормального питания, на не очень здоровый организм. в общем, какие-то грустные выводы напрашиваются((
Ответить
Ну вы это,прочитайте тему и из-за чего дебаты.Какие в жопу котлетки и вареные йца в самолет?
Ответить
не, ну про каклетки и иички я уже написала)). а вот то, что человеку может требоваться диетическая еда (только не говорите про диетпитание на борту - это есть невозможно ;-)), вполне допускаю. и, если мы обходимся фруктами\сушками, то есть люди, которым это противопоказано. да, я плохо представляю поедание овсянки ложкой на скамеечке в зале ожидания ;-), но ведь есть и какие-то гуманные варианты. и детям маленьким тоже часто требуется определенный рацион.
ладно, не буду ни с кем спорить :-), пойду собираться).
всех с праздником!
ладно, не буду ни с кем спорить :-), пойду собираться).
всех с праздником!
Ответить
а тут спорить бесполезно совершенно.
они читают сквозь строки.
где написано что я предлагаю взять ребенку целую курицу или сковородку котлет/????
вы читаете и смешно.вы для себя тут устроили темку и считаете вы правы.
они читают сквозь строки.
где написано что я предлагаю взять ребенку целую курицу или сковородку котлет/????
Ответить
мальвина23 *** написал(а): >>
я??? вы меня ни с кем не путаете?
я??? вы меня ни с кем не путаете?
Ответить
жарь котлеты иди
Ответить
140
Да я не ради спора:)Диетическое питание это отдельная тема,но даже диетчикам можно перебица йайками и катлетками в течении пары часов лёту:D
Ответить
ВЫ извините, но пара часов никак не получается. Около часа трансфер в аэропорт, с детьми стараются приехать пораньше, чтоб не сидеть у туалета- 2 часа регистрации,+ сам полет (куда это вы 2 часа летите? в Турцию 3 часа с копейками), + от 30 минут и больше прохождение таможни и получение багажа по прилету, + трансфер с отель. Вот считайте сколько ребенок должен не есть? Тут и взрослый оголодает:)
К котлетам это не относится, но для ребенка перекус брать надо на случай если от самолетной еды откажется (и слава богу, кстати!не всегда вкусна, а иногда и хуже)
К котлетам это не относится, но для ребенка перекус брать надо на случай если от самолетной еды откажется (и слава богу, кстати!не всегда вкусна, а иногда и хуже)
Ответить
мы летим атлантом,сейчас прочитала на борту только холодное питание,ребенку 2,5 года и как его этими булками кормить???Еще прочитала ,что нужно приезжать за 3 часа,так как у этой компании практикуется посадка родителей и детей на разные ряды,хотя правила это запрещают,но всем пофигу и задержки рейсов на 5-9 часов бывают.Ребенок очень привередлив в еде.Конечно буду брать с собой.Мне глубоко наср..ть,что кому то будет неприятно видеть рядом с собой малыша,который ест домашнюю еду!!!!:)))))))
Мне например все равно кто там что ест,зато веселят тетки в 5 утра в аэропорту, накрашенные как на панель,на огромных шпильках.Видимо вот таким и стыдно за детей,которые кушают в зале ожидания!
Автор вам уже тут насоветовали ,берите еду и не пишите топике на еве,тут больных на голову пол евы))))
Мне например все равно кто там что ест,зато веселят тетки в 5 утра в аэропорту, накрашенные как на панель,на огромных шпильках.Видимо вот таким и стыдно за детей,которые кушают в зале ожидания!
Автор вам уже тут насоветовали ,берите еду и не пишите топике на еве,тут больных на голову пол евы))))
Ответить
Автору как раз-то посоветовали еду БРАТЬ. Только не яйца и не котлеты. Потому что-это, во-первых, не безопасно, эти продукты питания быстро портятся. Второе-откроете вы котлетки в самолете, а автор спрашивает, чем кормить именно в самолете, запашок представляете какой потянется? Все летают с детьми, практически все берут еду из дома. Только надо соображать-какую еду брать. Вот как-то так.
Переиначили весь топ.
Переиначили весь топ.
Ответить
летала Атлантом было горячее питание и довольно приличное.
Ответить
А я дважды летала Атлантом- и чартером, и регуляркой- оба раза без горячего, хотя на их сайте заявлено примерное меню. Нам оно не попалось.
Ответить
вот первый раз с таким сталкиваюсь,обычно если не было обеда,то завтрак: или блинчики или яичница, а в холодном воообще только сухой ?????Блин,ну совсем офигели
Ответить
Ни блинчиков, ни яичницы- булка, колбаска, сыр, масло, немного овощей, что-то сладкое. Вот и весь обед :(
Ответить
ну если лететь час-полтора, то я бы и этого не давала.
на трехчасовых рейсах горячая еда есть всегда.
на трехчасовых рейсах горячая еда есть всегда.
Ответить
Повторюсь :) Осень летала Атлант-Союзом с дочерью в Египет, дорога куда поболе, чем 3 часа. Так питание было в том же формате- без горячего. Ребенок из выше перечисленного съел только шоколадку Аленку.
Ответить
150
на сайте есть расписание ,где какое питание,как я поняла в чартерах нет горячего(((Может это с этого года?!
Ответить
Два года назад ими летала и туда и обратно было горячее.Вылеты были утренние около 9 или 10 часов.
Ответить
А я летала осенью и этой весной. Весной летала регулярным рейсом, осенью чартером - горячего питаня не было.
Ответить
Мелким еду приходится брать. Я своего и в кафешки вожу супчику поесть, у сына первое блюдо - святое, и всякие пюрешки в банках беру, и даже кашу растворимую с молоком в пакетиках, которую ОЧЕНЬ удобно есть в детской комнате в аэропорту, где прекрасные условия, чтоб покормить ребенка не на газетке. В который раз рекомендую детскую комнату в Домодедово, отличная игровая зона, есть удобные кресла, чтоб отдохнуть самой, удобный туалет и зона кухни. В самелоте, хоть и не вкусно, но за антуражем и самолетную еду сын съедает полностью...
За 3 часа приехать + 1 час на дорогу, не дай Б еще вылет задержат, может, чьи-то дети и могут по полдня не есть, мне своего приходится кормить каждые 3 часа, хоть ему уже и 4 года.
За 3 часа приехать + 1 час на дорогу, не дай Б еще вылет задержат, может, чьи-то дети и могут по полдня не есть, мне своего приходится кормить каждые 3 часа, хоть ему уже и 4 года.
Ответить
Сейчас брали с собой пачку печенья, воду,а в аэропорту Домодедово перед вылетом поели ещё раз - супервкусные салаты,и ребенку брали салаты, оладьи, чай.
Ответить
ЗАБЛОКИРУЙТЕ
ПОШЛИ НЕ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ
ПОШЛИ НЕ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325