Про ангелочков вопрос
Начала я крылышки вышивать... И не нравится мне.
Этот розрачный материал не расправить, дырочки-то маленькие. То есть стежки получаются как бы "скомканные", вспученные.
Что не так и как надо?
Нашим царским указом тему закрепить, ибо желающих забеременеть много, а терпежу на них всех уже не остается.
Дата, роспись
Так что без паники! :)
Не скручивается, как по инструкции...
Есть варианты? Две нитки запортила...
Сбывается! Не 100%, конечно, но гораздо больше половины!
У меня, например, сбылась... но не обо мне речь!
Как с любой приметой - надо сделать и забыть! Т.е. отпусть желание... и, разумеется, всё остальное делать как нужно - врачи, так врачи, лечение, так лечение... и т.п.
"Срасботал ;-)! Да ещё как ;-)! Вышивала двоих в голубых платьицах, а третьего в розовом. Очень уж мне хотелось тогда девочку к уже имеющимся двум мальчикам :-D. Ровно через год после того как я закончила у меня родились наши тройняшки ;-)! Причем именно так как я вышила: двое мальчиков и одна девочка! "
Вся тема тут:
http://eva.ru/static/forums/71/2008_8/1409375.htm
Открыла я его и обнаружила пустую канву!!!
Как вышивать то??? Я думала там рисунок будет, а там чисто....
Поможииииииите!!!
:)
Для начала Вам надо зайти и почитать "есть вопросы..."
http://eva.ru/topic/71/1703646.htm
потому как вам с самого начала разобраться надо!
воооот... а потом, когда более детальные вопросы появятся - спрашивайте! поможем, чем сможем!
и сбычи вам мечт!
Китайская грамота....
Как все это сделать технически?
Берется один цвет нитки и вышивается только он?
Или по порядку?
Я никогда не вышивала по чистому листу..... :(
Лучше всего разлиновать канву (это необязательно, но так гораздо удобнее!) Линовать можно маркером (специальным, который в магазине продается - СМЫВАЮЩИЙСЯ!), можно прометать мононитью, но это дольше.
затем разобрать нитки - чтобы каждому значку соответствовал моточек! это важно!
Потом вставить в пяльцы.
Далее найти центр канвы (он у вас уже размечен) и центр схемы, взять ближайший значок к центру и им начать вышивать...
вышивать этим цветом пока не закончится либо рисунок,либо нитка...
ну и все-таки перечесть - "есть вопросы - ПОЧИТАЙ ту сначала", я могла что-то забыть...
Не стесняйтесь, спрашивайте, поможем!
Мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама вышиваю ( пока только первый )
А по поводу дома, у нас спустя год, наклёвываться стало.
ну а каков результат будет - посмотрите некоторое время спустя!)))
в сентябре 2012 года вышила ангелочков:) а сейчас у меня уже 15 недель:)
Блин это аж год ждать надо, я то надеялась раз и готово :)
1. Как крылышки вышить этой пластмассовой ниткой? Может другую нитку купить, попроще??
2. Как контур вышивать? Какими стежками??
а контур шьют бек-стичем!
http://zlataya.info/publ/n_uch/dizajnery/dim2/9-1-0-205
это несложно!
Удач!!! все сбудется!
И еще вопрос! Бек стич этот в 1 нитку делать или в 2?
тогда может еще кто подтянется, кто помнит!
Что делать? Хелп!!!
дЕвы! Топу больше 2-х лет! У кого сбылось заветное желание??
Подарите надежду!
Тут главное не отчаиваться, все будет, желания - они материализуются!
Работают они, точно-точно. Надо верить, и всё обязательно получится! )))
У нас уже есть два замечательных мальчугана. А я всю жизнь о доче мечтаю. Пробуем с мужем уже почти год и все никак. Очень хочу вышить этих малышей в надежде, что они помогут....
Мой адрес: tanya_gtv@mail.ru
Я вышивать начала недавно. Первой работой был ангелочек - просто понравилась картинка, ее и вышила (нет, не те ангелочки, о которых тема, просто ангелочек-девочка). Тематических ангелочков мне вышивать совершенно не нужно было, у меня трое детей))). Ну, так вот. Отнесла я свою первую работу оформить, в мастерскую. Через несколько дней прихожу забирать, мне выносят рамочку, я ее беру и... вижу этих самых ангелочков. Трех. Волшебные которые)) По ошибке мне вынесли чужую работу. В общем, я сказала, что это не мое, ошибку исправили, вручили мне мое творение, я ушла.
...И есть у меня самая лучшая и любимая подруга, которая вот уже 7 лет не могла забеременеть. Чем только ни лечили ее, как только ни обследовали, ребенок не спешил появляться. Когда у меня картинка с ангелочками в руках побывала - вспомнила я про свою подругу... И вот, прошло чуть больше месяца, подруга сообщает, что ждут они малыша.
Срок еще небольшой, поэтому пишу анонимно, но у меня эта история из головы не идет. Как все интересно получилось. Совпадение, конечно. Я ведь их и не вышивала, просто в руках держала.
За подругу рада бесконечно.
Девочки, кто вышивает и ждет чуда - пусть у вас все сбудется!
Купила вчера набор, но оказалось, что рисунка нет, есть только ткань, схема и нитки.
И я не знаю, с чего начать!
Ниток кажется мало, их надо как-то делить? Сколько ниток должно быть в иголке?
Самое главное - как эту схему переносить на белую ткань? карандашом? Как это вообще все делается, с чего начать?
Размер ткани чуть меньше схемы, это правильно?
Не готова я была к вышивке сетный крест, но что теперь делать..
Вопрос, кажется, последний и можно приступать - в приложении есть схема, я правильно поняла, что то, что я выделила красным на картинке, это и есть толщина нитей? везде 2 нити, а в одним цветом 3 нити брать?
картинку прилагаю:

Это вообще первый набор и первая вышивка. В детстве помню только печатные были.
Стараюсь разобраться. Не будет сильно беды, если все в 2 нити сделать?
И никак не могу, откуда начинать, с края по примете лучше, для вышивки лучше с центра)
вот тут девочки совместно вышивали, почитайте, много нужной информации.
Ищу хотя бы саму вышивку - как называется?
Просто есть приметы - если хочешь ребенка - надо вышивать вот этих ангелочков, которых обсуждаем.
А если хочешь второго ребенка, то надо вышиватьсемью мишек на диване.
Я вот про эту вторую вышивку - семью мишек на диване и спрашиваю.
Может кто знает название вышивки?
вы б отдельно тему завели , так быстрее ответ получили бы)
Спасибо большое!
Извиняюсь за оффтоп,
Пробежалась по девочкам первого "призыва" - дочки вторые родились у многих, и едва ли не чаще, чем сыновья. :-)
Ну а насчет приметы - может с другим мужчиной еще сработает?
Теперь вот думаю, там же 3 ангелочка! Специально третьего "нарядила" в фиолетовую рубашечку;) Может сработает примета и мне повезёт с третьим?)))

Сначала моя подруга.
2 года назад ей захотелось дочку.
А нам за 40..........
Я ей дала схему, подобрала ниточки, канву.
Она по-честному собиралась сесть целый месяц и через месяц звонит мне и говорит:
- Тест положительный! Чё делать-то??? Мамочки!!!
Дочке 2 годика.
А у меня в прошлом году после вышивания этого набора
родилась дочунечка, мимими, третья деть)))
Это я на себе попробовала, называется)))
Получится или нет...
Допоробовалась)))
Как думаете, риск велик, несмотря на смену ниток на бисер? Может лучше не рисковать и найти что нибудь другое, пусть даже не такое красивое???? Вот как бы ВЫ поступили на моем месте????
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325