Санки на 1,5 года

копировать

Если была уже такая тема, дайте ссылку, пожалуйста. Искала, но не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста, какие санки купить малышу на 1,3-1,5 года. На что стоит обратить внимание при покупке? Не рано ли вообще санки в этом возрасте?

копировать

мы с 8 мес ездием на КНV
Мне нра.
http://www.sanki.com.ua/images/catalog/list/sanki_snow_baby_dream_4.jpg

копировать

Спасибо! А широкое там место? В комбезе удобно?

копировать

да. у меня сын там спал даже в меховом конверте.

копировать

То есть, там даже лечь можно? Что-то по картинке показалось, что они только сидячие.

копировать

Ну не то,чтобы во весь рост, но полулежачее положение вполне возможно. Если хотите, могу замерить длину и ширину. Вчера первый раз в этом году катались :) а так уже третья зима пошла как пользуемся этими санками. Очень нравятся!!!

копировать

Ух ты! Где Вы, раз у Вас снег уже выпал? А мы сегодня в грязь падали. Если не сложно, померьте, пожалуйста.
А обычные алюминиевые Вы не пробовали? Я так понимаю, они и эти - самые распространённые.

копировать

Это первый снег выпал :) Через несколько часов его уже не было :) И алюминиевые пробовала - мои, на которых ещё я в детстве каталась - это небо и земля! Замеры: длина 68 см, длина сиденья - 44 см, ширина сиденья - 25 см. Если будете брать эти санки, обязательно берите меховой вкладыш в виденье, иначе ребёнок у вас всегда будет в полулежачем положении кататься, потому что попа на пластике очень скользит :) Тут их не очень любят на Еве, потому что они не самые лёгкие и не едут по асфальту :)) Я считаю, что по асфальту в колясках ездить надо, поэтому меня это не смущает :)

копировать

Девочки, беби дрим стоит теперь 4900 на Сове. Я тихо рыдаю :(

копировать

Вроде тут можно было купить совместно подешевле.

копировать

Спасибо большое за замеры! И про меховой вкладыш! Я как раз думала, как же не скользить-то в них.

копировать

Подскажите, где можно купить обычные санки, из алюминия?

копировать

На Персее на Водном точно можно. На Экстриме тоже.

копировать

Спасибо за наводку.

Прямо такие, как в детстве? А какой порядок цен?

Не хочу трубчатый ужас :(.

копировать

Можно в магазине Дети http://detishop.ru/, у них сеть магазинов, санок там таких много, думаю, во всех есть.

копировать

На мой взгляд отвратительные санки.Тяжеленные,по асфальту(ок.подъезда,апример)не едут,в отличии от снегоката.Я их купила,пару раз погуляли,понадрывались и продала их побыстрому.Две мои знакомые сделали тоже самое.Поэтому пошли и купили Аргамак,было это в 1 и8...Вот это вещь!Так что очень не советую!

копировать

+1

копировать

а санки по асфальту никакие не едут) я на бебидрим не нарадуюсь третий год уже) единственное, мне таскать их не надо на себе, в квартиру тяжело было бы заносить

копировать

+1000

копировать

в год "сели" на Беби Дрим. И пока юзаем их! Удобно.

копировать

Спасибо!

копировать

Самые отличные, на мой взгляд, это санки из нашего детства - алюминиевые:) Очень легкие и удобные.
Не покупайте трубчатые с переставной ручкой. Очень дурацкие. Требки эти по асфальту протираются и потом ржавеют в этом месте. А ручка-толкатель гнется во все стороны, когда толкаешь ребенка или пытаешься на бордюр заехать.

копировать

Вы знаете, мне они очень симпатичны. Особенно если вспомнить, как катались мы с бабушкой с горок вдвоём)) Только я боюсь, что сын оттуда будет выпадать. Из коляски он "съезжает" без фиксаторов. Может быть, есть способ удерживать беглеца? ;) А Вы с какого возраста начали пользоваться? И пробовали ли какие-нибудь другие?

копировать

СЫну купили санки как раз в 1.3 года. Чтоб случайно не свалился, продевала сзади типа страховочного ремешка, как на колясках и пристегивала. МЫ вот купили трубчатые, я все обплевалась из-за этой дурацкой ручки и протирания полозьев. Хотя в 1.3 было очень удобно именно толкать санки перед собой как коляску. В прошлом году достали из гаража старые алюминивые санки, покрасили сидушку и катаемся теперь на них:)
Пластиковые мне не очень нра. Уж не знаю почему. Много по ним положительных отзывов, н оовт не нра они все. Беби дрим убодны тем, что они высокие, ремешок безопасности там есть. Но тяжелые, громоздкие. ДА и потом с горки на них неудобно, кажется.

копировать

Ой, как здорово! Спасибо за идею! Мне ж этот ремешок действительно сделать легко - и фастексы и стропы есть.
Вы знаете, я Вас абсолютно понимаю! Мне тоже греют душу наши старые добрые алюминиевые санки с деревянными перекладинами и отвинчивающейся спинкой. Но вдруг есть что-то супер удобное, о чём я не знаю. Вот и интересуюсь)))

копировать

ИМХО лучше выпадать, чем переворачиваться вместе с санками пристегнутым к ним. И по дороге к горке не дергаться - все эти пластиковые навороты совершенно не ездят по асфальту. Так что симпатии симпатиями, а мне как-то ближе удобство и безопасность ребенка.

копировать

О, да! Абсолютно разделяю Ваше мнение. Чтобы съехать пристёгнутым с горки - это вообще не рассматривала.
Спасибо за уточнение насчёт асфальта. Нам это важно.
У Вас самые обычные с алюминиевыми полозьями, правильно я понимаю?

копировать

Да, именно такие. Уже сколько зим катаемся - ни на что не променяем, дочка их обожает! Вот с мелкой как раз полуторалеткой в этом году кататься будут :)

копировать

Спасибо! Что-то я смотрю, новых навороченных санок появилось много. А самые удобные - наша старая добрая классика))

копировать

плюс мильон про трубчатые

копировать

А я - за складные санки Малыш (у нас Дэни называются). Ребенок ездил с года

копировать

А чем именно они Вам нравятся? Расскажите, пожалуйста. У них полозья не протираются?

копировать

Первое, конечно, чем нравятся - тем, что складные. Места для хранения санок нет. Легкие, есть ремешок - можно пристегнуть ребенка, чтобы не выскочил.
С полозьев (внизу) краска стерлась и чуток проржавела (забыла протереть после прогулки). Если не ездить по асфальту - то проблем нет.

копировать

Спасибо большое за ответ! Да, у нас места тоже мало совсем. Но без асфальта я не представляю как ездить((

копировать

У нас все дорожки зимой чистят, кругом чистый (черный) асфальт), так что даже на алюминиевых/железных санках ездить невозможно (соседи пробовали). Если уж брала бы - то классику

копировать

Спасибо! Насчёт чистки дорожек надо подумать. Вполне возможно, что у дедушки дома можно такие завести. У нас в районе точно нужно, чтобы были проходимые по асфальту.

копировать

А зачем на санках ездить по асфальту? Не проще ли тогда в обычной коляске, а в санках только с горок кататься? Или я чего-то непонимаю?

копировать

Не, ездить целенаправленно по асфальту не за чем. :-) Но насколько я помню из своего детства, при поездах в парк всегда есть места с прогалинами, где асфальт или земля. И вот помню я, что мне там вставать и идти ножками ну совсем не хотелось.

копировать

Вы меня извините, но помня особенно прошлую зиму, почти не видела детей на санках (пару раз), только уже в парке, в лесу. Даже в нашей сонной "деревне" все чистят настолько, что не прогалины, а сплошной асфальт. Даже снегокаты не ездят. Лично у нас парк далеко, так что санки - неактуальны. Зато пригодились при поездках на дачу (машина не прошла), везли на санках (легкие, объемные вещи). Строго мое мнение

копировать

Спасибо! У нас парк очень близко. Дорожки там, насколько помню, только центральные чистят. В прошлом году там много было детишек на санках. Но парк - есть парк, сами понимаете. А у дедушки рядом вообще лес, тут и говорить нечего - снега было по колено))) Никакая коляска не проходила.

копировать

Завидую про парк!

копировать

О! Я сама себе завидую. Несколько лет назад там был прямо притон наркоманов и подобных личностей. А теперь дорожки расчистили, облагородили всё. Красиво стало! Как в моём детстве.

копировать

Толкать одной рукой коляску, другой рукой тащить за собой санки, а горки бывают и далеко, через дорогу... О да, супер-удобство!

копировать

У меня были алюминивые (из моего детства) и трубчатые с ручкой, по Москве не возможно еъздить, везде асфальт, очень понравился тюбинг, дочке в прошлом году 2 было, с удовольствием каталась с горки.

копировать

Я не поняла. Ни в тех, ни в тех невозможно?
А тюбинг - это такая надувная ватрушка?)) В них можно ездить по асфальту? И как на нём шилопопость удерживается?

копировать

По асфальту не в чем ездить не удобно, кроме коляски, поэтому санки для перевозки ребенка зимой в Москве очень неудобны. А если кататься с горки, то легче тюбинг дотащить и помоему он более безопасен, более устойчев чем санки и твердых углов нет и легче, ребенок сам его на горку может затащить (лет с 2х, моей в прошлом году 2 было, с удовольствием каталась). И в лесу до горки я ее возила в нем. Еще папа развлекал, по кругу его крутил, как карусели. Попробую фоо найти.

копировать

Спасибо за идею! Сынишке пока только годик с небольшим. Думаю, нам такая штука к следующему году понадобится, раз с двух лет хорошо.

копировать

От ребенка зависит, дочка каталась на снегокате.

копировать

А сколько ей было?

копировать

год и шесть