стоимость детского психолога

копировать

Какие расценки сейчас? 2,5 тысячи - это очень дорого? (за 1 консультацию)

копировать

Фигассе.
Я за 800 р ходила со своим ребенком. Час она с нами работала, наблюдала, делала выводы.
Мы в области живем.

копировать

Если это официальная консультация и профессор (иностранный специалист) - то за просто. А вот если частная(домашняя) и без научных степеней... и просто консультация... то дорого. 1500(+-) должна быть по идее.

копировать

Вот меня всегда интересовало за что берут деньги. Врач со степенями может быть тупым как пробка, с халатным отношением к работе и пациентам, оставить о себе наихудшее впечатление, а врач просто "высшей категории" (хотя не сильна в медицинских "званиях") - специалистом, не возносящим себя до небес.
Назаканчиваб я курсов, например, мегаобразованных и буду брать 1000 р за коррекцию ногтей. А не закончу, но буду делать это не хуже специалиста с бумажкой, и буду брать 100 р. Я от этого хуже как спец становлюсь?

)))

Это так, мысли вслух. А вообще, в Москве особенно, деньги берут низачто. За бумажки, висящие на двери.

копировать

в зависимости от длительности консультации (за 2 часа нормально) и от специализации психолога (для кандидата за 1 час вполне)
Хотя есть в москве один центр..забыла какой (вытеснилось видать :) пря по Фрейду) где фиговые психолухи берут по 3000 за час....

копировать

дорого, мы за 1400 ходили.

копировать

Рынок разнообразен. Если не кандидат наук, то потолок 2000.

копировать

Мы ходили на 3-х часовую консультацию за 3200 р. Но консультация была многоступенчатая - сначала со мной, потом с сыном, потом - тесты, а потом - с нами вдвоем. По окончании - нам было выдано на 5 листах заключение и рекомендации.
Теперь сын ходит на занятия с психотерапевтом - 1500 рублей за час.

копировать

это смотря для чего нужен психолог, мой сын ходит на занятия в школу, там один раз в неделю занимается психолог,и один раз в неделю логопед. Психолог делает удар на развитие мелкой моторики, т. е всякие раскраски, лево - право, и пр. так это можно и дома... Наш ходит в основном для общения...А если проблемы глубже, то тут девочки предлагали социально- реабилитационные центры посмотреть...

копировать

Естественно - причины посещения специалиста у всех разные. Для общения моему сыну к психологу ходить не надо - он ходит для решения серьезных поведенческих проблем, связанных с СДВГ. Раз в месяц - консультация для меня и близких, как реагировать на определенные ситуации.
В школе психолог какой-то левый.