какой сыр?
Кстати, Вы никогда не задумывались о том, что этот " нежирный" сыр это чисто маркетинговый ход? Олтермани называется 17%, т.к. в нем 17г жиров на 100г (ну это у многих продуктов так считают).Логично,да.НО: у остальных сыров, типа "жирных" жирность указывается "для сухого вещества"(40-50%), а на 100г жирность у них не так уж велика.У того же 17% олтермани жирность "на сухое вещество" 35%.Согласитесь разница между 35 и 40 уже не так заманчива как между 17 и 40:-)))))))))))
Честно говоря, не смотрела, сколько на сухое вещество, хотя по вкусу мне всегда казались сомнительными эти 17%. Но все же разница есть, хоть и не такая большая, как выясняется :)
1.8, ест то много, то в отказ. Любит мягкие сыры типа Свали, Тильзитера, Маасдам иногда, моцареллу пока не принимает, от Пармезана плюётся.
маасдам, радамер - то, что я себе покупаю и люблю :) Сыры с плесенью ем сама потихоньку, когда они спят :)