пустышка для новорожденного

копировать

латекс или силикон. Какая лучше?

копировать

чтобы подобрать нужно несколько разных перепробовать, какая из них ребенку понравится, моя дочка использовала пустышки где-то мес. до 5, ей нравились авентовские силиконовые, латексные нук и т.д. не подошли вообще.

копировать

большинству наших знакомых до 6 мес нравилась простая латексная самой классической формы - "советская"
Сейчас мой любую сосет - лишь бы только кто дал
Покупаю нуби - очень они нравятся с шишичками и забавные

копировать

Пользовались с рождения авентовскими силиконовыми. В 4 месяца решила предложить кикковскую латексную анатомическую. Как же моя девуля плевалась... никакой обман не смог убедить пососать ее хотябы пару минут. Плюс к этому латексу все прилипает, одна минута и на нем куча всякого мусора пыли, я посмотрела на это и таааак мне противно стало. В общем мы с ребенком не фанаты латекса в данных продуктах :)

копировать

лучше никакая :)

копировать

+1000...лучше мама)

копировать

+1

копировать

А вы уверены, что она вообще пригодится? У меня сын категорически выплевывал все пустышки.
Купите несколкьо разных, и латексных, и силиконовых. Толкьо методом проб поймете какая удобнее:)

копировать

никакую не надо

копировать

двое малышек сосали силикон. никаких проблем.

копировать

спрошу здесь,чтобы тем не плодить. А матрас какой?

копировать

да самы простой кокосовый, жесткий. Чисто кокос. Но он до 2-х лет где-то, пока не сформированы изгибы позвоночника.

копировать

по последним данным аллергологов косос лучше не стоит. он натуральный и может стать причиной аллергии.

лучше пенополиуретан или любое другое синтетическое. например, в икее. а про изгибы - вес ребенка мал, чтобы продавить матрас из икеи, поэтому он - самое оптимальное.

копировать

С этим спорить не буду. Мне вообще кажется кокос уж очень твердый. И вообще сейчас по-моему идет такая раскрутка всяких разных матрацев. Тут пыталась выбрать 2-х летке. Читала в инете, изучала вопрос. Боже сколько же сейчас матрацев (я про взрослые, в чатности). Зашла в магазин, а там они все в разрезе.... Какие конструкции, какая толщина, диву даешься... А цены, просто ахтунг. Я щупала, толку, эффекта там особого не поняла... Блин, а как раньше спали.. Понятно, что мы уже "не раньше" далеко, но сам факт. У меня и брата вообще соломенный какой-то был. И горбы не выросли. Вот мне подумалось: не наживаются ли на нас производители и действительно так уж важно сколько в матраце прослоек латекса, кокоса, ППУ и прочего добра..... Не знаю... сама ответить на это вопрос не могу... Ребенку 2,5 лет купила широкую, не раскладную, прямую кушетку с пенополиуретановым сиденьем. Да и хорошо вроде, удобно, довольно жестко...

копировать

До года только мягкий матрас никакого кокоса это новые тенденции.

копировать

Все индивидуально ,ребенок сам выберет, купите несколько разных форм и латекс и силикон. Старший сосал только фирмы Беби Нова ортодонтическую латекс, средний тоже самое, младший взял только ЧИкко симплисити фун латекс, и никаких силиконовых и авентовских даром не надо. При этом все сосали из бутылочек Авент с силиконовыми сосками, а вот под ж ты - соски-пустышки только латексные понравились.

копировать

все от ребенка зависит. Сын сосал (хотя сосанием это трудно назвать, брал на минуту, потом выплевывал) Нук. А дочь вообще так никакую и не взяла. У меня штук 20 разных лежит - и силикон, и латекс, и формы всевозможные. Не берет ничего. Бутылку кстати тоже не сосет. Вот такие не пустышечные дети

копировать

Да действительно, это всё зависит от малыша! У нас вот категорически не хотел сосать селиконовые, покупали латексные (чико и нук)!