Червяк в рыбе

копировать

Что делать? Сейчас ела жареный красный окунь, из мяса (тела рыбы) достала червяка длиной 3 см, светлый, естественно дохлый.
Самое страшное, мой ребенок съел половину этой рыбки:(
наверняка лечинки были, какие действия предпринять?

копировать

если рыба была хорошо прожарена, то ничего. Если плохо,надо будет позже что-то от глистов попить.
Но вы просто очень внимательны :) , а так даже в рыб.консервах по ГОСТу могла быть такая"нагрузка"

копировать

Не волнуйтесь, т.к. рыба была жареная, все зажарилось вместе с рыбой. Вот если бы вы ее если сырой....

копировать

это точно был червяк?может это кровеносный сосуд?

копировать

это рыбьи глисты. Сама неоднократно встречала.

копировать

ВОТ ИМЕННО по-этому я ни разу не ела СУШИ и не буду!!!

копировать

точно червяк, не перепутаешь

копировать

ой,мне аж поплохело..фу(((

копировать

чОрт побери...и так рыбу редко ем...у меня фобия какая-то на тему костей рыбьих, теперь наверное вообще не притронусь к рыбе:(((

копировать

по поводу червяка - были на выездной практике по зоологии, угостили нас свежей рыбкой, при чистке обнаружили червяков. Хотели выкинуть. на что наша преподавательница сказала, что за такие дела практику не зачтет -типа это не заразно. Рыбу все равно втихаря собакам скормили