Угги на узенькую ножку?

копировать

Поглядела я сегодня на свою девчушку, и поняла, что к ее зимнему ансамблю ну просто просятся угги. Раньше никто их в семье не носил, поэтому вопросы:

1. Подойдут ли угги на узенькую ножку? С виду они слегка разлапистые - не будет нога там болтаться, учитывая, что разворот "пяточки вместе - носочки врозь" у нас еще не закрепился.

2. Растаптываются ли они? Не будет ли нога сначала сидеть плотно, а потом "гулять". Какие рекомендации по выбору размера в связи с этим?

3. Насколько они теплые? До какого минуса их реально носить? Думала на самые морозы их взять, чтоб не пачкались в слякоть.

4. Бывают кожаные угги, а бывают как бы имитация кожи, тканевые. Различаются ли они по теплоте? Если особой разницы нет, а тканые дешевле, то где брать тканые?

Короче, просветите неопытную. Может, еще какие особенности знать надо.

копировать

На узкую ногу подходят - ничего не болтается,не растаптывается.Очень теплые и легкие - мы второй год носим и зимние Угги и весенние.

копировать

Весенние - это которые всякие вязаные, не из кожи?

И еще вопрос дилетанта - а где их берут?

копировать

+

копировать

они широкие, растаптываются страшно. лично я не смогла в них ходить, хотя всегда считала, что нога у меня скорее средняя, чем узкая. но пятка в них реально ходуном ходит. вы поглядите, как девы в них шаркают.
теплость относительная, гуляя с ребенком, задубели ноги через полчаса где-то. куома теплее гораздо.
у меня родные эму.
мелкому ребенку не купила бы никогда.

копировать

надо было не эму покупать а оригинальные и тогда проблем не было бы

копировать

Оригинальные можно через интернет заказать?

копировать

эму, кстати, вполне себе оригинальные. вы, видимо, просто не в теме.

копировать

эму - это оригинальные) толкьо есть эму на шерсти, а есть дубленые, в три раза дороже

копировать

Куома - не стильно :) У нас есть очень красивый кремовый пуховик, и вот привычные СФ с ним выглядят очень "прогулочно".

копировать

да, насчет стильности это точно. куома - жуть жуткая, сф и аналоги тоже среднекрасивошные. может, скандию какую-нибудь к пуховичку?

копировать

Разве скандия не из той же прогулочной обуви? Может, кинете ссылку на модель, которую можно расценивать как casual?

копировать

прогулочная, конечно, но у них есть модельки погламурней, типа аляски, что ли. и скандия мне показалась заметно теплее, чем сф и экко, т.е. она больше подходит к пуховику по теплости.

копировать

Эму это Эму, а Угги это Угги. Купите Угги и почувствуйте разницу.

копировать

нет, не буду. угги есть у старшего ребенка - разница есть, но чисто внешне. по теплоте, на мой взгляд, эму посолиднее за счет подошвы. по ширине разлапистые и те и другие.
если вы обзаведетесь и теми, и другими, вы поймете, что подобные советы бессмысленны.

копировать

Тоже попрошу про весенник рассказать поподробнее. Спасибо.

копировать

Носили зимние угги (оригинальные, заказывала на заппосе)- и я сама, и дочка. Обычные, замшевые. Лично в моей жизни угги - это первая зимняя обувь, в которой у меня не мерзли ноги. К концу второго сезона мои угги стоптались (и мех стал тоньше, и чуть деформировалась колодка - но надо сказать, у меня очень проблемные ноги, очень)... Однако, то, как они деформировались не идет ни в какое сравнение с тем, как стаптываются подделки - однажды передо мной на эскалаторе девушка стояла и я могла воочию наблюдать, как у нее пятка практически "вываливается" из сапога...

У дочки, естесственно, угги носились один сезон - можете посмотреть у меня в паспорте состояние валенок после сезона носки... Кстати, на цвет не смотрите - они черными остались, это я фотограф фиговый:))) Мех остался в практически прежнем состоянии. Вообще, я сказала бы, детские угги как-то даже получше качеством нежели взрослые - какие-то поплотнее, что ли... И замша мне показалась более хорошего качества, чем у моих валенок...

Теперь по-поводу ширины стопы... И у меня и у дочери стопы скорее узкие, чем широкие... Угги на ногу садились отлично. У меня стопа начала "гулять" только под конец сезона - когда валенки стоптались...
Резюме: я вижу в уггах единственный недостаток - недолговечность... Лично для меня срок их жизни - максимум 2 года.

Надеюсь, помогла вам своими подробными уггоописаниями:))))))

копировать

Спасибо большое за обстоятельный ответ! Видимо, детские угги меньше стаптываются, потому что от шва до шва меньше кожи :)

Скажите, пожалуйста, я знаю есть "классическая" длина голенища, есть укороченная, а есть удлиненная. У вас на фото - какая?

И как вы подбирали нужный размер? С каким брали запасом?

копировать

Ой, вы меня в тупик поставили... Мне казалось, детские угги все одной высоты. Посмотрела в интернете - все же бывают что-то типа "классик толл" и "классик шот"... В паспорте больше похожи на classic short...
Размер подбирала по таблице: 9 соответствует р 26. И брала без запаса - потому как мех имеет тенденцию чуть утаптываться, боялась, что соскакивать начнут...

копировать

сама ношу обливные и ребенку на след зиму тоже возьму, так как у них пятка жесткая и в уходе проще - протер губкой для обуви и все. Они не растаптываются.

копировать

Спасибо за совет! Может, и я возьму обливные на следующую зиму...

копировать

да кстати сейчас распродажа в европейском на взрослых еще были размеры а вот на детей к сожалению не было