Chicco Flurry

копировать

Нужна поддева или нет? Посоветуйте!
Заранее признательна.

копировать

имхо, не нужна,
те 3 штуки флурри разных лет, что у нас были, все кроме толстого утеплителя ещё и с флисом в качестве подкладочной ткани, их не в крепкий мороз-то и носить невозможно

копировать

я правильно поняла, что жарко? или в нем двигаться тяжело?

копировать

Жарко. Они легкие, очень теплые и из очень нежной ткани ИМХО. У нас был комплект с курткой в сердечко. Материальчик жидковат, яростному любителю горок и ползания не подойдет.

копировать

жарко,
в раздельных куртку ещё можно при разных температурах носить (если уж сильный мороз и крайняя степень мерзлявости, то свитерок или кофточка в любом гардеробе найдётся, серьёзная шерстяная или флиска не нужны), а в полукомбезе любому ребёнку только в сильный мороз гулять можно - очень толстые, тёплые, да ещё и с флисом штаны

копировать

Точно не нужна. Очень теплые комбезы. У нас был раздельный с сердечками. Они даже не на флисе, а там что то на подобие велюра

копировать

У нас слитник. У меня дополнительный вопрос: как правильно ухаживать?
Спасибо.

копировать

Стираю на 40 градусов, если совсем грязный, то иногда на 60. Порошок самый обычный, когда Ушастый нянь, когда Ариэль с Персилом. Все Терморы пока живы.

копировать

В слитный Термор Флурри может быть и нужна, они все же потоньше раздельных, а в раздельные точно нет, они супер теплые, и флис внутри куртки и полукомбеза.

копировать

у нас слитник, а при какой температуре вы одевали поддеву?

копировать

Мы зимой в нем не ходили, осенью только, мы мерзлявые, для нас это осень.

копировать

слитник такой же теплый, как и раздельный, у нас было и то, и то

копировать

Странно, у нас слитный зеленый с желтым, тонкий и холодный, коллекция вроде бы 2008/2009, если я не ошибаюсь. А раздельный красный с серым, вот это реально на Северный полюс можно, очень теплый.

копировать

А про зеленый с желтым, а можно поподробнее.
Заранее признательна за ответ!!! :)

копировать

Сам комбез очень красивый, яркий, легкий, ветром не продувался, стирали часто, ребенку было удобно, вот только на зиму его, ей богу, его страшно было одевать, у меня Чикко терморов куча была и есть, на зиму мы потолще носим, а этот тоненький. Ребенку на лыжах, на коньках ,при активном катании на санках с горы - этот комбез самое то, но это уже лет на 5 такая активность на прогулках. Малышам я бы его на осень только советовала.
Это коллекция старая, я купила в Оланте со скидкой этой зимой, может щас другие вышли, наш темнозеленый с ярко желтым, вот он
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=39569&SECTION_ID=5085

копировать

Здравствуйте! Большое спасибо за подробный ответ!!!!! :))) У нас лазурно-голубой с желтым, купила его на распродаже в прошлом году,сыну только исполнилось 7 месяцев, а я ему купила комбез на 2 года :))
Остается последний вопрос: сын достаточно подвижный ребенок в песочнице не сидит, носится как угорелый :)) Как нам провести зиму в этом комбезе?

копировать

Если ваш малыш бегает все время, думаю, шерстяной Киватовской поддевы вам хватит для зимовки:) Все же комбез достаточной теплый для активных детей, ткань ветром не продувается, не промокает.

копировать

Прям готова Вас расцеловать!!!! :) Вы такая УМНИЧКА!!! Таких отзывчивых ЛЮДЕЙ очень мало!!!! Напишу Вам в личку - открою маску Анонима ;)))
Кивата неть, а есть Рейма. Будет достаточно или? Ваше мнение?

копировать

Спасибо:) Мне только дай потрындеть про детские шмотки, хлебом не корми:)
Киват поддева потолще все же будет и потеплее, я Рейму и флис покупала и шерсть, и опять же вернулась к Кивату, он все же лучше согревает. Лотта анд Ласси еще хорошая поддева, финская, Русковилла тепленькая. Рейма шерсть меня как-то разочаровала при все моей любви к их шлемам и шапкам, поддевы у них не очень, мне не понравились.

копировать

Тут протестировали поддеву Рейма, одела под непромокашку, разочарование полное :(
Хорошо, что на зиму есть ч/шерстяной свитер и рейтузы.
На следующий год будем покупать ч/ш поддеву, как Вы и рекомендовали ;)))

копировать

у нас раздельник был красно-серый, а слитник сине-серый, одинаковые по теплоте