Прорезыватели - опрос
Очень много в продаже прорезывателей. Не хочется купить зазря и будут валяться не использованные. Напишите какие Вашим деткам больше нравились и очень активно ГРЫЗЛИСЬ. Важен именно практический опыт Ваших деток. Может кто бересту давал или деревянные прорезыватели? Кто охлаждаюище и резиновые/пластмассовые? Каких фирм? Буду признательная за ссылочки на их фото.
Спасибо!

мы вообще не грызли ничего, был какой-то с гелем -остался равнодушен. Периодически покусывал обычный тонкий(без наполнителя) , то ли курносики, то ли мир детства.
не грызли и не сосали.
десны младший ребенок соской чесал себе, а старшая руками. каждый ребенок индивидуал. каждому свое.
а всякие прорезыватели с пупырашками, замораживающиеся, мягкие и не очень - все ересть несусветная.
продаются наборы Bebe confort из трех частей: щетка, прорезыватель и щетка на палец для мамы, все силиконове, супер вещь, сейчас Вам ссылку найду. Очень и очень мягкие в отличие от других, но зубами не оторвешь,и детям щетка очень удобно. У нас куча разных была, но эти самые лучшие.
моя грызла только такой: http://www.esky.ru/catalog/item/1115/22435/. маленький, мягкий, удобно в ручке держать. а вообще хитом до сих пор (11 мес) остается простая силконовая соска от бутылки авентовской :)))
мы тоже ни соской ни бутылкой не пользовались ни разу пока. я просто окрутила от авентовской бутылки соску и дала дитю погрызть. она же силиконовая, мягенькая и в ручке держать удобно. до сих пор эта соска- любимый прорезыватель у нас :)
у меня ручные дети и поэтому ими активно грызлись слингобусы. еще неплохо шёл деревянный некрашеный человечек на резинках. Все пластиковые, водные и гелевые прорезыватели обе девчонки забраковали
У меня тоже ручные дети. И слинго бусы есть,но когда на мне в Эрго, то глазеет по сторонам и бусами не очень интересуется. А после сна может и 15-20 минут полежать на животике или на спинке, и вот тогда активно сосет и грызет руки. Думала ему что-нибудь из бересты приглядеть для сосания...
Есть от Вальды деревянная штучка с веревочками, а на ней бусинки деревянные из можжевельника. Я все боюсь, как бы он не огрыз эти бусинки и не проглотил.
А что за некрашенный человечек, не дадите ссылочку? Вы носите все время бодрствования ребенка? На животик не выкладываете? Спина у ВАс не болит? У меня очень тяжелый ребенок. Сейчас 3 месяца и весит он 9 кг. Не уверена, что смогу носить его, как дочку носила в свое вермя до года на себе не снимая в Дидимосе.

ссылочку не дам, покупала в меге на лотке, где всякие деревянные игрухи. там были такие же человечки, раскрашенные под клоуна, и нераскрашенные. вот нераскрашенный у нас и был. сфоткать тоже не могу - уже передали по наследству :)
и девчонки у меня лёгкие - обе в год 8800 весили :) но в Эрго, да и в других рюкзаках, носить было тяжелее,чем в шарфе. видимо, из-за пояса - мне похоже противопоказано распределение веса на бедра :) как в рюкзаке поношу разок - потом 2 дня ТБС болели. А спина не болела и не болит, сейчас ношу младшую по полчаса в день, в ней 14 кило, ношу в шарфе за спиной,намотка "джордан"
Пол часа в день всего лишь? У меня сутками на руках и на улице на мне 2 часа минимум! ЧТо за Джордан намотка, не дадите ссылочку. Вы Дидимосом пользуетесь? Я дума ношу в трикотажном от Оранжевой Мамы, но сидит в нем хуже, чем в Эрго на улице.

ну дык ей 2 с половиной года уже :) в вашем возрасте, конечно,дольше носила :) шарфы у меня дидимос, трикотаж удобен килограммов до 7, потом в нем тяжело становится и он растягивается- надо подтягивать постоянно. Фотоинструкция к Джордану http://www.ellevill.org/auxpage_jordan-rus/
вот такого типа — http://www.canpol.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=29&Itemid=1
Производитель — Польша, Canpol. У нас это просто самые распространенные и дешевые (если не считать всякий самопальный китай)
У моей прорезывателей было много и разные, но очень ей полюбился простой советский резиновый зеленый(резина как у грелки) с маленькой ручечкой и пупырышками(каким-то образом бабушка сохранила еще от старшего внука ,ему 25 лет) может он ей удобней был или энергетика старших братьев сохранилась. Вот на этот похож ,только середина пустая http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2&img_url=1k.by%2Fimages%2Fsite%2Fshopsproductsimages%2F341%2Fsc%2F7%2F2%2F869839%2Fi3d343013e.jpg&spsite=fake-001-4314470.ru&p=176

Просто его уже до него грызло не одно поколение и он стал мягонький. А новый бы таким успехом бы не пользовался.

Японский Пиджен: http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,120 -это новый, а у нас без ручки еще был. Хит был у всех троих детей. И еще щетка зубная с мягкой резиновой ручкой.
Плюсану за японский. Только они дорогие. В "Марие" 2 года назад за 700 р покупали. Но он самый лучший, и не воняет.
у нас тоже пиджен на ура идет. только вот такой http://www.miraptek.ru/index.php?productID=33417
Давно правда дело было. Моему сейчас три уже. Прорезыватей была куча, уважал только этот http://www.kroha-online.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=1597&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2 в виде ладошки

Оригинальности "0" в моем ответе-покупка прорезывателя лишняя трата денег, у на их было вагон+тележечка, до года не притронулись, правда потом....грызли все пластмассовые игрухи (резались 4 и 5)
