Укачивает в машине

копировать

Евы, д.день!


подскажите, пож-ста, препарат от укачивания. нам 1.4 сильно укачивает и рвет в а\м. что-то бывает для таких малышей?


Заранее всем спасибо!

копировать

Ребенок ездит в кресле? На каком месте?

копировать

Д.вечер!

мы всегда на такси ездием, поэтому кресла нет. согласна, что с ним возможно было бы избежать укачивания. я малыша фиксирую на руках. советуют на др.форумах препарат драмина. сейчас изучаю. не слышали, эффективен?

копировать

драмина очень эффективное средство от укачивания.Но обязательно надо читать инструкцию, можно ли жетям до 2-х лет его давать. Кстати что значит "фиксирую малыша на руках"? Вы в курсе, что можете придавить ребенка при резком торможении даже на незначительной скорости. Приобретите кресло или заказывайте такси с креслом.

копировать

нам драмина помогает, можно от года применять.

копировать

тоже драмина помогает,а так...что с креслом,что без кресла пофигу,всё-равно укачивает,сейчас 3,5.

копировать

+1 про такси с креслом

копировать

Спасибо Вам за совет!!!

копировать

Эффективен. Дочку только с драминой возим. Сына, если плохо себя чувствует чупа-чупс выручает. Но ему 4 года.

копировать

Мы спаслись тем, что кресло стали ставить по середине, дочь смотрела на дорогу и ее не укачивало. Может это вам как-то поможет.

копировать

Да, спасибо, попробуем так :)

копировать

ездите в кресле, это не сильно помогает от укачивания, но это помогает избежать травм.

копировать

меня саму до сих пор рвет :) наследственность

копировать

Для нас тоже очень актуальная тема..стало укачивать в 1,6 года..и очень сильно..перепробовали несколько гомеопатических препаратов, все бестолку..Драмина помогает, но она очень горькая дочка все время ее выплевывает..И ее часто принимать нельзя..достаточно сильный препарат

копировать

еще бы не сильный.Я сама раз 2 таблетки хватанула, через 15 минут не могла выйти из маршрутки, хотелось только дойти до лавочки и заснуть.Теперь больше одной не пью.А дочке даже меньше половинки(ей 7 лет)

копировать

зачем 2 таблетки,инструкцию читайте.

копировать

нас тоже стало укачивать где-то с 1,6 , причем в кресле, не укачивает, если только на сон выезжаем. :(

копировать

в аптеке узнайте.Драмина

копировать

Драмина супер. Хотя,наверное, вредная все же. Меня укачивает с детства во всех видах транспорта. Последние годы драмина просто спасение для меня.

копировать

а я своему лет с 2-х стала надевать детские аккопунктурные браслетики (в аптеке продаются, правда пишут, что с 3-х лет) и проблем у нас не стало с укачиванием и тошнотой. Теперь и в машине и на самолете передвигаемся нормально.

копировать

Я поставила кресло вперед, тем и спаслась

копировать

разве можно ставить детское кресло на переднее сиденье?

копировать

Да, с пятиточечными ремнями можно

копировать

любое можно, главное ,чтобы подушка была отключена

копировать

Про подушку вы правельно заметили, а кресло можно только с пятиточечными ремнями, с трехточечными только сзади(детям до 12 лет спереди нельзя).

копировать

Вы неправы. Кресло без разницы с какими ремнями, главное специальное детское, НО подушка безопасности обязательно должна быть отключаемая.

копировать

Может я не права, но ведь кресла есть с пятиточечными ремнями либо трехточечные уже которые в машине, а это все равно, что ребенок сидит просто без кресла пристегнутый машинными ремнями

копировать

В современных пдд РФ нет ни слова не про 12 лет, не про 5точечный ремень. На любом пассажирском сиденье авто может ехать ребенок (в удерживающем устройстве)

копировать

Совсем я отстала от жизни, надо почитать новые правила пдд

копировать

нет, далеко не так, любое кресло адаптируют ремень, защищает ребенка гораздо лучше, чем если бы просто посадить его на сиденье, да и много еще там нюансов. Кстати, кресла даже для самых маленьких есть и с трехточечными внутренними ремнями, не обязательно с пяти, есть и которые штатным ремнем пристегиваются, а не Isofix :)

копировать

к 1,8 годам дочку рвать перестало. сейчас (2,3) просто через полчаса после начала поездки начинает поднывать.
пробовала эфирные масла мяты давать ей нюхать. один раз думала помогло- не вырвало. но в другой раз- по полной программе.
советую перетерпеть.

копировать

а нам 4 уже и сколько ещё терпеть - большой вопрос :(

копировать

сочувствую :( но может у Автора полегче будет

копировать

Драмина, да помогает, но сильно действует на ребенка - сплошная тряпка становится, даже при половине дозы. Стараюсь больше не давать. Браслеты купили, - тоже с переменным успехом, то помогает, то нет. С 1,5 лет ребенка стало укачивать. Сейчас нам 3,5 года. До сих пор беспокоюсь, когда садимся в машину. Провела анализ и сделала выводы (по крайней мере для своего ребенка):
- перед дорогой и даже за 1,5-2 часа не кормить молочными кашами и вообще кисло-молочными продуктами - рвота обеспечена 100%-но;
- не давать некоторые фрукты (например банан);
- не одевать сильно, чтобы одежда была свободной, снимать в машине по возможности шапку и освобождать горлышко от одежды;
- важно - стиль вождения водителя и сама модель машины. Нас укачивает в легковых, а в общественный транспорт садимся без боязни.

Рекомендую, если есть возможность почаще останавливаться и давать ребенку 5 минут побыть на свежем воздухе, походить с ним возле машины. Нам это помогало.
Удачи вам!

копировать

Согласна со всем, тоже от этого зависит, но наступает определенный возраст, когда все это не помогает

копировать

был бы ребенок постарше - чупа-чупс ему в руку или сладенькую жеваччку и пусть сидит... мы так всегда делаем...

копировать

Мою дочку тоже стало укачивать с полутора лет. Сейчас 3. На первом же повороте начинает тошнить. Ездим только по крайней необходимости по району, не больше 15 минут. Без резких ускорений и торможений, на крутых поворотах очень плавно. И то просится выйти. Гомеопатия, не кормить и т.п. не помогает. Выйти подышать - не вариант, потом в машину не заманить. Единственный выход - драмина. Но всего дважды пробовали, чтоб в аэропорт доехать. Я, начитавшись отзывов здесь, ждала, что заснет сразу, не тут-то было, вела себя как обычно, в аэропорте (через полтора часа после приема таблетки) носилась как угорелая.

копировать

Авиа-море гомеопатическая. А ещё вычитала народный приём: крест-накрест лейкопластырем пупок заклеить. Нам уже 2 раза помогло. И перед поездкой не есть, меньше пить.

копировать

У нас кресло тоже посередине,но укачивало постоянно, сейчас Дромина выручает.

копировать

Браслеты от укачивания купите, нечего дите химией травить)))))))))))

копировать

реально помогает?

копировать

реально. Я сама могу только за рулем ездить, если я пассажир - то все. Таблетки помогали раз-на третий..... а браслета надела - и как младенец!!!!!!!!! и ребенку купила.

Единственное там с размерами - мне встретились детские, супер широкие и для бееменных - пришлось беременные взять, иначе все велики-малы.

Ребенок тоже без лекарств ездит теперь.

копировать

Ерунда все эти браслеты,как мертвому припарка.