Детская обувь??
Девочки какие вы покупаете??,
У Нас Котофей в Жулебино открылся, стоит туда заходить???????? обувь качественная кто знает????
Кожаные зимние и осенние сапожки и ботинки, валенки и ботиночки на первые шаги на шнурках у них раньше были очень хорошие, легкие, удобные, бывали и хорошие модельки сандалей, туфелек, мокасинчиков. Сейчас нужно смотреть в оба глаза, Котофей разделился на 2 половинки, Котофей и Капика, что-то осталось на прежнем хорошем уровне, что-то стало ужасным.
У нас в Жулебино открылся Именно там котофей только, вот выбор небольшой, но только марка котофей!, вот думаем.вроде сапоги ничего кожа натуральная, а вот из фирмы сказка покупали не очень!
У них и раньше очень неровное качество было. Нам попадались и замечательные по удобству и носкости модельки, и такие, от которых через полтора месяца рожки да ножки остались)

Нинавижу котофея. Я непривередлива до ужаса, но обувь откровенно галимая. Облупливаются мысы на раз, ортопедич. эффект нулевой, разваливается на ногах -- у нас резиновые сапоги лето не прожили, хотя казалось бы ну что там может испортится?! Больше не покупаю ни за что. Скороход и то лучше себя показал.
В Жулебино есть очень хороший магазин обуви,кажется на Жулебинском бульваре.Там минимен,панда и еще много разных ортопедических фирм.Советую его,а не котофей.
Привет, соседям :) Котофей - "Г" редкостное!!!! Все отшивается только!!!! в Китае. Купила туфельки "К" так они все развалились через 2 недели, колодка уродская, супинатора нет.... хотите выбросить деньи....

у "Экоо" подошва компенсирует супинатор, а в "К" и подошва дуб-дубом....
зачем уродывать нежные детские ножки такой ....обувкой!!????

а супинатором зачем уродовать?И как это подошва может "компенсировать"супинатор????Как у смешариков "елка минус снег?))))
Старшие носили котофей,младшему тоже один раз покупала,дубовости подошвы не заметила.Брала сандалии с мысом необивайкой на первые шаги ,Имхо, самое то.Может зимняя и дубовая,не знаю.Зимнюю экко,скандию,суперфит носим.

Наверное, имеют в виду совершенно необъяснимо любимые многими ортопедами и, следовательно, доверчивыми мамашами котофеевские высокие ботинки на первые шаги. Действительно чудовищная обувь ИМХО. И подошва у нее действительно дубовая и вообще неудобная.

Это ортопедическая обувь, поэтому она справедливо любима ортопедами. Ортопедическая обувь ЛЮБОЙ фирмы высокая.
Это не ортопедическая обувь, а ее профанация.
И ортопедами она любима исключительно замшелыми, не прочитавшими за последние 20 лет ни одной книги и не посетившими ни одного семинара по специальности. Интересно, они сами в таком же г**** ходят или себе все же что-то более удобное для ног подбирают?

Супинатор есть и должен быть в правильной обуви для ребенка до 3-х лет включительно, для правильного формирования стопы и профилактики плоскостопия.
Смешариков не смотрю ;)
Начинали с обуви Chicco и вдруг, нам подарили туфельки Котофеи, после 3-х дней носки стала отклеиваться подошва, голеностопный сустав "болтается", внешний вид :(... как говорит мой сын: "пока-пока"! :)))
После этого обуваем любимые ножки в: Пригмини, Гарвлин, Петит, Скандия...

Извините, чушь полная (я про супинатор). Для правильного формирования стопы не супинаторы нужны, а развитие мышц прежде всего. Что, супинатор как-то мыщцы стопы развивает7 :)))

Не
всем Бартек по карману и я не про ширину а про подъем,это разные вещи у Экко вся обувь на безподъемную "утиную лапку"

У большинства моделей там и с подъемом все нормально, особенно у сандаликов на липах, а цены в СП не намного дороже Котофея в магазинах. Тем более что Котофей - лотерея, подруга купила - сандалики порвались за неделю, ботиночки на мысках вытерлись "до мяса".
Не могу понять, почему здесь постоянно восхищаются бартеком. Может, в СП какие-то другие модели продаются, но я пару раз пыталась с горя купить сыну сандалики их или ботинки - они же ужасно тяжелые, узкие и при этом в магазинах стоят как хорошая обувь. С теми же котофеями у нас и то пару раз сложилось, а бартек он сразу снимал и говорил, что носить не будет.
Узких моделей мне у них не попадалось ни разу, наоборот, широченные, особенно сандали с открытым мыском, на безразмерный подъем.
Они тяжелее СФ, Экко или Рихтера, но уж не Антилопа с ее подделками под Бартек. И тут такое дело - моему ребенку нравятся. В прошлом году он носил кроссы Экко - легчайшие, но я хотела ботинки повыше и попробовала опять взять Бартек - р.28 мне показались действительно очень тяжелыми, в малышовых моделях такого не было. Так ребенок их померил, походил и отказался снимать, даром что зима. Несколько раз уже спрашивал, когда наконец можно будет носить.
А мы на даче носим сандали котофей, и пара ботинок у дочки была. Считаю, нормальная обувь, при всем том, что основной "парк" обуви у нас известных европейских марок. В сандалях прям в речку дочка залезала, ничего не развалилось. Ботинки на флисе вообще отличные были. Литьевая подошва мне у них очень нравится. Над дизайном,конечно, стоило бы поработать.
+1, тоже осталась довольна Котофеем, покупала здесь в СП, очень симпатичные босоножки, сандалики, туфельки. Никаких нареканий, нравились и внешне и по качеству,
Носить не носили, но в руках верчу регулярно. Ничего бывают, босоноги особенно. Но за деньги. которые за них просят, лучше купить сф или бартек распродажные.
Мы носим Котофей всю детскую жизнь, папа держит обувной магазин, поэтому сразу несколько рекомендаций:
1)Покупайте только те модели, которые отшиваются в России
2)Ищите только модели (туфли и сандали) на подошве из натуральной кожи (их очень мало)
3) По зимней обуви нареканий нет. Правда, у нас еще Экко на более теплый период, Котофей носим на от -8, и валенки, и сапоги.
Вопрос по Капике, если вы с ней работаете(она вроде от Котофея отполчковалась). Как у них зимняя обувь? Этой осенью купила мембранную Капику, говорили, что они до -10, но я не эксперементировала, в дополнение купила виккинги. Пока не было снега и слякоти все было чудесно, носили до -5. А вот как они в снег, слякоть себя поведут?
да, значит зимняя, а с какого плюса вы ее начали носить, хочу взять на следующий год и не покупать осенние ботинки, после кросовок их сразу надеть или не получится так?
Не знаю, у меня дочка не особо мерзлявая. В эту осень она проходила в Котофее на войлоке до +3-0, а другие дети в группе уже в Экко или куоме были.
Вставлю свои пять копеек. :) Носили две пары зимних сапог, 23-го и 25-го размеров, носили валенки 23 р, носили демисезонные на шнурках 24р, демисезонную модель 25 р, (из них что-то очень быстро выросли, на одну осень только хватило)... А покупали нам их соседи в магазине при фабрике в Егорьевске (у них там родственники), по сниженной цене. Зимние сапоги, например, стоили там в прошлом году 780 рэ. Изъяна я не нашла, за что их так уценили, не поняла, но по-моему это вот их цена и есть. :) За ту, которая на них в магазинах, лучше брать что-то другое. :)
А вот ещё забыла, были кроссы и сандалии на липучках. Убились именно липучки, перестали липнуть. :)
