Размышления после спектакля в садике

копировать

Сегодня у сына (6,5 лет) в садике был новогодний спектакль. Родителям показывали "Кошкин Дом" ) Все ребята были молодцы, спектакль на хорошем уровне, спасибо за это художественному руководителю и хореографу.

Мой сын был петухом, что очень подходило под его темперамент. Он открывал концерт вместе с девочкой - танцевали вместе. И вот что я заметила. В танце он все движения старался делать аккуратно, у него вполне получалось. В ритм не попадал, правда, но и не это главное. Было ощущение, что он делал все механически, как робот. Хотя в жизни очень энергичный и эмоциональный мальчик.

То же самое со стихами. Громко, внятно, но как бы без эмоций. Ну и соло пел тоже) Пару строчек всего, но тем не менее. И тоже механически это получалось и не попадая в ритм))

И подумала я, что хорошо бы ему чем-нибудь позаниматься. Он на таэквондо уже 3 года ходит, но теперь я еще дополнительно думаю о вокале, танцах и театральном кружке. Не все вместе , разумеется, что-нибудь одно.

И вот вопрос - как думаете, что будет более эффективно для развития артистизма? Может, кроме этих трех секций еще что-нибудь посоветуете?

копировать

А оно Вам надо? Не всем же быть Артистами... Ему самому-то как идея на вокал походить?

копировать

я ему пока не предлагала, обдумываю. Думаю, согласится.

копировать

Неужели не могли для танцев выбрать ребенка, который в ритм попадает :-О

копировать

Может, я слишком критично отношусь к своему сыну, но почему-то он на всех утренниках танцует) И всегда с одной девочкой, которая на танцы уже 2 года ходит.