Посоветуйте психолога в Москве
Хорошо бы с возможностью консультации по телефону или на юге серой ветки. На почту lus121@qip.ru
У мальчика (5 лет) невротические реакции - психологический запор, сосет пальцы.

если можно я рядом постою. ищу психолога для ребенка 6лет в том же районе, но проблемы другие. спасибо
По телефону можно обсудить лишь общие вопросы, разузнать примерно ситуацию, а решаются такие проблемы только при личной встрече.
На юге серой ветки никого не знаю. Вы можете обратиться в районный центр психолого-медико-социального сопровождения, такие есть в каждом районе Москвы.
А на севере у Вас кто-нибудь знакомый есть,дочка тоже сосет пальчик и замыкается при посторонних.( так же боится посторонних мужчин)?
по телефону психолог вам ничего не сможет сказать, нужна очная встреча, нужно смотреть ребенка и общаться с мамой.
Пока на лицо синдром тревожности у ребенка...
С психологическим запором ,можно попробовать и дома разобраться.
Сказка про Каку-Буку
Направленность: психологический запор у ребенка.
Инструкция по эксплуатации: чтение сказки; в дальнейшем, когда видите, что ребенок терпит, напоминать, про то, что Каку-Буку не надо обижать, надо открывать ей дверку и т.п.
Жила-была на свете Кака-Бука.
Ты спросишь, почему же ее звали Букой? Да потому, что Кака очень часто обижалась, а когда она обижалась, то начинала вредничать.
И жила она не где-нибудь, а в нашей Попе, а в каждой Попе есть дверца. А чтобы из Попы выйти в горшочек нужно в дверцу постучать, и тогда она откроется. Стучится Кака головой, чтобы, как только дверь открылась, сразу выскочить. Но если дверь долго не открывается (занята другими делами, например), то Кака-Бука обижается и ложится поперек двери, чтобы первой выскочить.
А ведь в Попе каждый день появляется новая Кака. А если Кака-Бука не выходит, мешается, то они начинают ссориться. А когда они ссорятся -Попе становится неприятно, даже больно. Новые Каки каждые день собираются, встают в очередь, толкаются. А Кака-Бука уже из вредности выходить не хочет в открытую давно дверцу- обиделась.
Но когда, наконец Новых Как становится много, они выталкивают Каку-Буку наружу. Но, ой как больно от этого нашей Попе! Да, как же может быть не больно, если в маленькую дверку сразу столько народу проталкивается?!
Ну, уж нет, решила Попа, больше не буду Каку-Буку обижать, буду ей сразу дверку открывать в горшочек.
Каку-Буку не надо обижать,
Каку-Буку надо уважать!
Надо нашей Каке дверцу открывать!
Будет наша Кака в горшочек попадать.
Будем нашей Попе вместе помогать!
По поводу психологов,психоаналитиков.могу дать координаты..Пишите в личку
Еще раз упомяну адекватных специалистов из центра на Малой Грузинской улице. Нам - помогли и помогают.
Это центр по адресу: М.Грузинская 19/2? Если , нет то скиньте пож-та координаты , на адрес: acorp.ta@mail.ru.
Пожалуйста поделитесь подробнее. К какому специалисту обращались? Сколько это продолжается? На что может обратить внимание особое при общении с психологом? Подготовиться как-то? Не с кем посоветоваться. А проблема сама не рассосется. Да и как по деньгам? Напрягает, когда явное ощущение, что деньги тупо качают. Буду благодарна за ответ. Можно на почту polsn@yandex.ru
У нас было так: первичная консультация - 3,5 часа, 3500 стоит (было давно). Первый час - со мной, второй - с ребенком, третий - с нами вместе, последние полчаса - вырабатывали стратегию.
Далее - начались занятия, сначала три раза в неделю, потом - два, сейчас один, иногда даже - раз в две недели. Стоимость - 1500 рублей за занятие.
У нас были серьезные проблемы, связанные с СДВГ и психо-эмоциональным состоянием. Занятия - на контроль эмоций, владение собой, проигрывание различных ситуаций, конфликтов. Занимались с патопсихологом.
Могу вам с детским психологом,психоаналитиком,клиническим психологом.Пишите в личку,я вам скину контакты
У меня знакомая ребенка возила в этот центр с другого конца москвы, по-моему к Мухе, осталась довольна, поедут еще
Я смотрю, Вы из темы в тему "полоскаете" мое имя, хотя я уже многие годы успешно работаю. Не иначе как это неразделенная любовь. :)
Кстати, это не Вы ли милая барышня из Новогиреево, (которая вызвала меня через "ВР" - иначе откуда Вам знать мою фамилию?) желая получить бесплатную консультацию? Вас ведь забанили на нашем сайте и Вы не можете успокоиться?
ПОзвольте вам возразить)))по-моему, ваша информация в паспорте - не соответсвует действительности)))
у любого уважающего себя психолога - обязательно есть собственный сайт (который помимо трансляции идей специалиста работает и как самореклама).
В настоящее время довольно много "крутых специалистов", которые работают частно, имея собственный бизнес и свою частную консультацию, а не сидят в госструктурах на зарплате 20тыс.рублей.
И почему вы решили, что "хороший специалист никогда не работает на дому"?))) по вашему получается, что если человек согласился приехать в комфортную для ребенка обстановку, чтобы пообщаться с ним - он априори НЕпрофессионал? вывод по меньше мере странный))
Единственное, пожалуй, в чем я с вами согласна - это то, что образование психфак МГУ - действительно очень хорошее и, пожалуй, на сегодняшний момент самое убедительное в области психологии. И все же это не означает, что специалисты, закончившие другие заведения однозначно не катируются, да и на психфаке мгу есть двоечники:)
я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь мои собственные наблюдения, и возможно они кому-нибудь пригодятся, уж по крайней мере заставят задуматься, что в последствии убережет от профанов
В Вашем паспорте кроме личного мнения содержится клеветническая информация о том, что я по интернету "направо-налево" раздаю рекомендации по медицинским препаратам.
"Статья 129. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 129]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет."
Я сделала скриншот Вашей страницы с интервалом в несколько месяцев.