Кроксы и аналоги
Подскажите знающие. Кто носил Кроксы оригинал и их аналоги. Стоит ли разоряться на оригиналы? Ходить круглогодично в них не собираемся. Интересует как пляжная обувь, и летом в жару для деревни-дачи.. Сын носил кроксы Котофей - довольны. Ему удобно, ноги не потели. У дочки были Шалунишки - тож понравиилсь. Но носили их мало, чисто до пляжа дойти.. Вот сейас дока подросла - думаю. Обойтись дешёвыми вариантами или разоряться на оригиналы? Есть смысл?

Оригинал конечно лучше, но если вас вполне устраивают аналоги, то зачем тратить лишние деньги. Мой ребенок носит в основном оригинал, а тут купила фирмы топ-топ за 150 р. Очень даже неплохие, да еще за такие смешные деньги.

+1000 носим оригнинал но начинали с дисней за 170р, оригинал если купить на распродаже очень даже ничего посл обошлись в 763руб
У меня есть кроксы родные и аналог, родные мне больше нравятся. Как то они помягче. У ребенка были только оригинальные. Летом на даче и у меня и у сына-это была любимая обувь.
если в аналогах нормально себя чувствовали, то можно и не переплачивать. Ничего волшебного я лично в кроксах не ощутила, хожу сама - обувь как обувь, старший носил аналог (Гавари) на даче - ему нравилось, и ничего не случилось с ними, и ноги потели не более чем обычно, младшему купила оригинал - не стал вообще носить (в 2.5 года), денег жалко было. На море шлепки все равно удобнее, и в багаже места меньше занимают
мы в виде исключения видимо носить кроксы не смогли. покупала дочке оригинал прошлым летом, одели 2 или 3 раза, так в итоге и выросли из них, не поносив. старшему в бассейн купила аналог в сп - джозеппо, носит не жужжит, но там вообще все быстро, из воды до сауны добежать и до раздевалки потом.
у дочки и те были и другие,но аналог был очень качественный,мягкий ,а не дубовый как другие,разницы не заметила с оригиналом

я своей уже третью пару беру бразильские Beppi. В КЗ девочка их закупает. очень довольна. брала по 500 рублей. разные цвета, есть и штучки, которые там выткаются, ну, мышки всякие, крокодильчики... не помню, как они тчоно называются
Носим оригинал, всей семьей, даже папа проникся. Про подделку - ноги дороже. Мерила для интереса подделку - желание сразу сбросить и не носить, а кроксы - мания какая-то, удобны очень, по несколько моделей у каждого из нас, в отпуске не вылезаем из них, на даче - милое дело, даже вот дома зимой таскаем. и мне почему-то без них неуютно, клиника.
Есть места, куда только в таких резиновых галошах и удобно ходить - на отдыхе у моря, в бассейн, на даче. Причем тут 10 минут? Зачем доводить ситуацию до идиотизма? Есть разная обувь для разных случаев. Я ребенка в театр, например, в кроссовках не поведу. И на горку в сырую погоду в тряпочных кедах не поведу. И в любимых местными мамашами псевдо-ортопедических сандаликах на пляж - тоже.

Кроксы придуманы чтобы ходить по галечным пляжам и все. По песку лучше босиком.
На даче можно ходить в нормальной обуви.

А нормальные - это те самые "с высоким жестким задником и маленьким каблучком"?
По горячему песку босиком ходить - удовольствие сомнительное. Впрочем, всегда можно обойтись якобы-правильными ортопедическими сандаликами с вереницей застежек :))) Или даже туфли надеть.

При чем тут потеют, у детей до 9 лет идет окончательное формирование ноги и тут вы со своими кроксами.
К тому же обувь некрасивая и неудобная.

А чем же кроксы могут безвозвратно изуродовать ногу-то?
Красота у этой обуви, конечно, отсутствует. а вот удобства - до фига. А в чем ребенку ходить на даче, на пляже? В ботинках с "высоким задником и небольшим каблучком"? :))))

Я за оригинал. Один раз купили подделку на Кипре - в первый же день ребенок в кровь растер ноги, с оиргинальными кроксами у нас такого никогда не было.
Я за оригинал..на этот год и себе прикупила и дочке в папке обновки..еще хочу кроксы сапоги,хвалят детские,очень легкие..
за оригинал.... всей семьей в них топаем....был аналог оч дубовые...это все равно что сравнивать к примеру босоножки экко и котофей/антилопа....

На мой взгляд разницы нет вообще никакой. Материал-то все равно одинаковый. Мы и то и то носим. Я покупаю по принципу, что симпатичнее. Вот детские с Макквином только родные, а так можно и любые другие. Разницы ноль.
я оч долго тоже говорила, что нет смысла платить за них... носили аналоги, они разваливались, но в принципе нас устраивали... последний раз приехали на море и попали в неудачный момент, когда в продаже из тапок были только кроксы... пришлось детям купить... и вот тут то мы их и оценили - самое ценное, что в них ноги не натираются, даже если в тапок насыпался песок! такого еще ни в одной обуви ни у кого не было... даже наш папа хотел себе купить, но размера не нашел...
Мне в оригинале комфортнее. Ношу на даче. Купила только потому, что была большая скидка. "Классические" страшненькие, конечно, но мне очень удобно. Обула в кроксы уже и мужа, и маму с папой (для дома, для дачи, в бассейн). Может, у нас дешевые аналоги совсем дерьмовые продают, но в отличии от них оригинал таки и не трет, и у меня ноги в нем не крутит, и не такие скользкие, когда мокро. Ну, и кстати, очень прочные.
Ребенок мой еще слишком мал для такой обуви (неполные 2 года). Лет до 5 как минимум никаких шлепок и подобной обуви не куплю.