Электронный термометр
Почитала в инете отзывы, как всегда, куча "за" и "против".
Сама с двумя детьми пользовалась всегда ртутным, но теперь в роддом требуют именно электронный. Разбег цен потрясающий:) Купить, конечно, придется, но совсем уж выкидывать деньги на ветер не хотелось бы. В аптеке говорят, что гибкие (обычной формы под мышку) более капризные, лучевые лобные, ушные более удобные.
На каком все же остановится, чтобы не дороже 1000руб.?
Вот Вам в помощь топики о разных термометрах обсуждение.
Мой отзыв там почти в каждом топе ))
А какой выбрать, это Вы решите сами.:-)
http://eva.ru/topic/57/2128211.htm
http://eva.ru/topic/57/2122840.htm
http://eva.ru/topic/136/2089800.htm
http://eva.ru/topic/136/2131534.htm
http://eva.ru/topic/57/2402349.htm
http://eva.ru/topic/136/2571140.htm
http://eva.ru/topic/136/2567254.htm
врут, врути врут безжалостно эти электронные.даже в больнице лежали- и то врачи с нами согласились,Что толку от них ноль

странно, у нас достаточно дешевый электронный, тем-ру показывает секунд за 20 только, но первый год сравнивала всегда с ртутным, абсолютно никакой разницы.
Более того, насколько подольше подержать, обычно указано в инструкции.
У нас два электронных, оба дают стабильную погрешность в 0,2 градуса. Регулярно устраиваю контрольные замеры.
у нас микролайф, одному лет 7, второму 4, врут конечно если держать до сигнала,а если пока не отрубится то покажет столько же сколько и ртутный, а по времени одинаково держим, я еще приспособилась прибавлять градусы если держать долго не хочется когда бы не проверила все совпадает.
Микролайф, врёт так, что волосы дыбом! Кому надо это фуфло заберите - выброшу через пару дней.
сколько их всяких было - не пересчитать.....
Только ртутный.
Пользуюсь и электронными и ртутными. Элекронные могут врать, если уронить их даже с небольшой высоты. Тогда уже точно на выброс. Сейчас по большей части все таки электронные. Первое время всегда перепроверяли на себе и ртутными. стараюсь измерять всегда одним и тем же проверенным. У разных градусников действительно могут быть погрешности. А, что касается самих замеров, то под мышкой считается самым малоинформативным и неточным-под мышкой ребенок сильно потеет. Более точными считаются замеры в ушной раковине. Но мы все таки больше по старинке
