Театр марионеток - жду отзывов - идем 5го числа
рядом постою, тоже хотели младшему туда билетики купить. в самом театре мы были, если у вас по театру есть вопросы, могу подсказать :))) должно быть неплохим мероприятие, во всяком случае интермедии перед спектаклем с ростовыми куклами всегда удачные, артисты с душой.
я ходила с ребенком 2,3 года в декабре. Это был наш первый поход и очень удачный. ребенку было интересно, хотя, конечно, все хитросплетения сюжета он не понял, но ему нравилось наблюдать за тем, что происходит на сцене. анимации перед спектаклем нет, может мы что-то пропустили, конечно. у нас был сеанс на 10 утра, перед началом пару минут желающие дети могли поплясать с елками-актрисами на сцене. театр камерный, нам было уютно. из минусов - в фое лоток с игрушками по запредельным ценам, а поскольку там места очень немного, то внимание ребенка сложно переключить на что-то другое. еще я ожидала большей вовлеченности ребенка в представление, но это уж мои хотелки. 2 фото с дедом морозом - 600 руб или 300 на свой фотик
мы сходили сегодня на 10 утра с сынулькой 4г2мес, могу сказать, что
1. актеры очень старались
2. были марионетки (но я не поняла, понравились ли они сынульке)
3. Дед мороз постоянно присутствует (т.е. полное ощущение новогоднего спектакля)
4. подарки раздает дед мороз и снегурочка (родителям)
5. Достаточное кол-во персонажей на сцене
6. Сюжет понятный, говорили четко , ясно
7. Анимации до спектакля не было толькоо фото с драконом
8. Дети покидались снежками
но ИМХО - по 1500 тыс за билет (а надо брать 2, и нельзя с ребенком по 1 билету) - это дорого, мы были вчера на алекньком цветочке в театре им пушкина , по 700 руб билеты, ребенка можно на колени (за 200 руб) и театр есть театр., декорации менялись очень много раз.
Еще мы были на елке в ДК Салют (тушино). где билет стоил 480 руб (взр, ребенок и подарок), и в связи с этим 3000 руб в марионетках по-моему дорого (т.е. в 6 раз дороже), зал был почти заполнен, были отдельные места наверху свободны.
В Дк Салют был тоже понятный спектакль, конечно там было побольше народу (в общем больше напоминало советские мероприятия). но сюжет и постановка мне в целом понравились (вкратце - снегурочка волшебным фонарем оживляет на елке елочные игрушки, и бабу ягу в т.ч.), т.е. проводя аналогии тоже борьба добра со злом, дед мороз и снегурочка в центре сюжета и участвуют в представлении