что за чудо- банка?
Разговаривала сегодня со знакомой, та рассказала про банку для приготовления творога ребенку. Кладешь в морозилку пакет кефира, потом перекладываешь в эту банку, на след. день- готов творог. По консистенции как тема, нежный, без комочков.
Хочу такую своей дочке приобрести, название не запомнила. Может, кто -то знает, что это за фирма. Знаю, что какая то сетевая посуда, название из головы вылетело.
Так это и без банки получится. Замораживаете пакет кефира в морозилке, потом вынимаете и размораживаете. Сыворотка и творог, вот что будет в пакете. И банка не нужна:)

Ошиблась в посте выше а только про кисломолочку хотела написать. Кефир не делают в морозилке это неправильно, это рецепт глупых и ленивых. Бактерии все умерли, пьем пустую бурды.
Жирное молоко да хранить можно но можете покопаться в инете там тоже оно что то теряет, ГМ и по вкусу быкой становится после морозилки. А мороженое не из молока делают)

банка с каким-то встроенным ситом? я в сито тонкое кладу и получается мягкий творог, удобно, но выход продукта маленький
достаю вечером в 21 кефир из морозилки, кладу на дуршлаг, последний на миску ( для сбора сыворотки).Утром: на сите - творог, в дуршлаге - сыворотка.