аналог кроксов
мне кажетя везде - последний мой набег в ТЦ показал следующее - многие крупные фирмы делают аналоги кроксов - Marks&Spenser's, Next, Mothercare. эти в районе 600-800 рэ. за 300рэ примерно в наших обувных, где всякие капики и антилопы, с виду такие же, в смысле по форме :)
Лучше купить настоящие, но б.у., постирать их в машинке и убивать на даче.
Сколько я видела аналогов, ну это и есть аналоги. То натирают, то лямка оторвется, то еще что-то.
+1! можно просто щеточкой с мылом. у меня были аналоги от некст, по ощущениям с родными кроксами вообще не сравнить!
+2 К тому же родные кроксы на даче не убиваются, у меня так вообще белые 3-й сезон ежедневной носки и все как новые.
а у меня и аналог белые 4-й год не убиваются.
пардон, но производство одно и то же. Не на все аналоги. Щупать надо, конечно.
нет уж спасибо, купила как то аналог дочери, на вид и на ощупь были такие же, натерла ими ноги в первый же день так, что потом месяц заживало.
у меня в первую прогулку и в оригинальных натерла:( Незнаю, почему, м.б. песок попал или нога была потная- не могу сказать, больше такого не было потом, но вот в первый раз натерла будь здоров(( Так что м.б. дело и не в аналоге.
Хотя сама я, если честно, не рискую аналоги покупать, у всех оригинальные.
+1 мои дети носили и оригиналы, пробовали и аналоги - джузеппе и мазекеа. единственная пара которая натерла и причем сильно дочке ногу были родные кроксы с китти :(
ну дала кроксам второй шанс, вроде в этот раз все в порядке. правда , натерла дочка ножку на прогулке на улице. больше с тех пор никогда мы в такой обуви не гуляли, исключительно для бассейна и пляжа.
Не знаю, у нас такие пляжки Майораль - ничего не натирает, за год не отвалилось, легкие и удобные. Сейчас купила оригинал - разницы не вижу.

в перекрестах сейчас есть по 280рублей, сегодня мерила ребенку, сказал, что такоЭ носить не будет (5лет).

о, точно. мой гаварики два лета таскал (сначала великоваты были). ничего не оторвалось. брала в Детях за 560 рублей
У нас есть и аналоги, и родные. Дочь и сын совсем не разбираются - что модно на еве, но показательно, носят только кроксы.

да лучше купить котофеев, у них прямо серия пляжной обуви есть, и удобно, и стоит не дорого, и за качество можно быть совершенно спокойной и при этом ничего не оторвется. мы в прошлом году в них на ура отходили
http://kotofeyka.ru/katalog/5595_s.JPG
вот такие 280 рублей стоят...
нифига это неудобно-к ним же надо наклоняться и застегивать....Смысл кроксов в том,что сунул ногу и пошел.
Не, лично я тоже за котофеи, может быть деткам постарше и удобно, а у меня ребенок падает в обувочке такой формы, маленькие мы еще, надо что бы держались покрепче на ноге обуточки. Так что я лучше наклонюсь разок, к тому же, мы липучки, например, с двух лет вполнее самостоятельно застегиваем^^
Моему сыну 10,поверьте он прекрасно умеет застегивать липучки)Но из этого не следует,что он готов тратить на это драгоценные секунды.
А маленьким разумеется нужна нормальная обувь летняя-с крепким задником и супинатором. Поэтому такие как по ссылке-я вообще не понимаю,кто их покупает))Хотя наверно те же,кто тапки покупает тряпичные для сада)
Аналоги тоже бывают разные. Могут закидать меня тапками. Но лично моим детям аналоги подошли больше. У дочки очень узкая нога. родные кроксы (пеермеряли все модели) - оочень широки. Болтаются на ноге - носить невозможно. Пока совсем маленькая была, и нога попухлее - носили. Потом вытянулась - и с родными завязали. Уже 3й год дочке покупаю кроксы Шалунишка (500рэ) - великолепно! Они поуэе родных, такие же мягкие. лёгкие и удобные. После всего лета+осень-зима-весна (в бассейн+дома) - выглядят как новые.
Сын носит 3й год кроксы Капика. Носил и оригиналы. Вот честно - ни я, ни он разницы не заметили. Так что кому что.
+100
У нас тоже самое. Очень узкая ножка. Купила Скечерс. Очень нравятся. Они узенкте такие и легкие. Носим второй год, но уже маловаты