Нарине...

копировать

Подскажите про этот кисло-молочный напиток, а именно = кто-нибудь использовал его ИМЕННО для поднятия имунитета?

копировать

Его надо использовать для еды, а не для поднятия иммунитета.
Иногда использую сухую закваску Наринэ для приготовления домашнего йогурта.

копировать

А у меня йогурт не получился - только творог. Не подскажете рецепт?

копировать

Как-то даже растерялась. Рецепт обычный, в йогуртнице. К тому же там на вкладке написано. Творог - могу предположить, что вы его перегрели. Но из Нарине я редко делаю, обычно из Эвиталии - она менее кислая.

копировать

Перегреть не могла - в йогуртице другой температуры нет...

копировать

Вреда конечно не будет, но для поднятия иммунитета он особо то и не предназначен. Больше используют для приготовления домашнего кефира и творожка деткам, ну еще хорош для кишечника

копировать

Но ведь в любом случает хуже от него не будет, если его кушать просто так, без показания к его применению?

копировать

если у ре нет очень серьезных проблем с ЖКТ можете смело пользовать, кстати очень хорошо помогает (во всяком случае моему старшему при болячках на губах) наверно постоянно принимать все же не стоит - курсами, даже простой кефир никто не пьет каждый день

копировать

Да?!
Наверно, нужно обследования проходить и с врачом консультироваться, прежде чем курсом в строгих дозировках принимать кисломолочные продукты?

копировать

не всем и кисломолочку можно :-o (буква o)

копировать

закваска для йогурта коих десятки

копировать

Нам гастроэнтеролог прописывал курс. Только мы не делали напиток, а покупали порошок и разводили его водой.

копировать

а скольк лет вашей детке и сколько по времени вы пили?

копировать

5 лет, пили пару недель точно, а может и больше,точно не скажу, было в прошлом году

копировать

Только через колготки или успокоительное.

копировать

подскажите, если кто делал нарине не в йогуртнице, а в теомосе... два раза делала так - на литр молока один пакетик и одна ложка закваски.. делала вечером часов в десять вечера и на следующий день где-то часов в двенадцать дня пробовали.. получилась такая кислятина - пить невозможно... что я делаю не так? пропорции не те или по времени слишком долго квашу?