Нарине...
Подскажите про этот кисло-молочный напиток, а именно = кто-нибудь использовал его ИМЕННО для поднятия имунитета?
Его надо использовать для еды, а не для поднятия иммунитета.
Иногда использую сухую закваску Наринэ для приготовления домашнего йогурта.
Как-то даже растерялась. Рецепт обычный, в йогуртнице. К тому же там на вкладке написано. Творог - могу предположить, что вы его перегрели. Но из Нарине я редко делаю, обычно из Эвиталии - она менее кислая.
Вреда конечно не будет, но для поднятия иммунитета он особо то и не предназначен. Больше используют для приготовления домашнего кефира и творожка деткам, ну еще хорош для кишечника
Но ведь в любом случает хуже от него не будет, если его кушать просто так, без показания к его применению?
Да?!
Наверно, нужно обследования проходить и с врачом консультироваться, прежде чем курсом в строгих дозировках принимать кисломолочные продукты?
Нам гастроэнтеролог прописывал курс. Только мы не делали напиток, а покупали порошок и разводили его водой.

подскажите, если кто делал нарине не в йогуртнице, а в теомосе... два раза делала так - на литр молока один пакетик и одна ложка закваски.. делала вечером часов в десять вечера и на следующий день где-то часов в двенадцать дня пробовали.. получилась такая кислятина - пить невозможно... что я делаю не так? пропорции не те или по времени слишком долго квашу?