Один на елку в ХХС

копировать

Дочке 8 лет. Ей подарили билет. Второй (для себя) я уже купить не смогла. Вопрос к тем, кто бывал там: вход по билетам уже прям с улицы (и дитю придется самостоятельно переодеваться и получать подарок) или все-таки до гардероба можно вместе пройти? Про билеты без мест и бардак в зале уже прочла, но меня это меньше смущает, чем вероятность того, что доча что-н-ть потеряет при раздевании-одевании, или сама там внутри заблудится. Да и как ее там потом вылавливать по окончании тоже не ясно

копировать

Вход по билетам с улицы, в гардероб не пускают, подарок тоже получают сами. Мои дети были одни в прошлом году, сказали, что очень хорошо помогают аниматоры. Бардака в зале не было, их спокойно посадили.
Вылавливать очень просто - дети выходят (не кучей, а группами их выпускают), Вы стоите за ограждением и выкликаете их.

копировать

спасибо. а долго вы потом детей ждали? я, конечно, понимаю,что это во многом от скорости ребенка зависит:) но примерно?

копировать

пожалуйста! Ждала недолго, он вышли минут через 15-20 после окончания. Была небольшая заминка - перед ними закончились подарки. И пришлось ждать, когда принесут новые коробки с подарками.

копировать

там нормальная организация, ребёнок не пропадёт :-) мест в зале всем хватает, лучше придти пораньше, чтобы занять хорошее. Я бы ещё в кассах ХСС попробовала перед спектаклем билет спросить, может быть и скинут остатки. Обычно расположение было такое - напротив входа гардероб, много лавочек переодеться. Направо от входа ёлка, за неё если завернуть, будет идти корридор налево - в нём туалет. Зал видно отовсюду, там нет, как в театрах, дверей в зал, зал как-бы входит в большой павильон. Дед Мороз идёт по центральному проходу. Лучше сидеть на крайнем к проходу стуле - спинки у кресел высокие (не рассчитаны на детей), иногда удобнее смотреть сбоку, в проход. Подарки выдают после представления, одна точка там где туалеты, вторая напротив, у противоположной стены павильона. Очередь идёт очень быстро, обычно на раздаче много человек. И пусть не волнуется - много аниматоров в костюмах, у них можно спросить, что-где, если растеряется. Ребята работают очень хорошие, детям стараются помочь и создать праздничное настроение.

копировать

Огромное спасибо за такой подробный ответ. Прям распечатаю и с дочкой заучу:) а то ведь это у нее первый опыт самостоятельного похода:) и с кассами идея хорошая.

копировать

Мы примерно в такой же ситуации оказались. Муж в воскресенье повез туда детей. Звонит "я тут билет купил, пойду с ними посмотрю":)

копировать

Мои старшие напару были примерно в таком же возрасте, если не младше. Все сами. И раздевались, и вещи сдавали, и в зале садились. При этом один билет на подарок они все таки потеряли. Пока старшая сопли на кулак по этому поводу наматывала (оба билета были у нее), вторая развела бурную деятельность и привлечением всех от уборщицы до охранников, вообщем, подарки им все равно обеим дали.

копировать

Советую приехать пораньше. Где то за час начинают пускать, тогда спокойно разденется, дайте маленькую сумочку на шею, убрать билет, номерок, может деньги. В зале работает много ребят в народных костюмах, они всегда помогут. Пусть сразу как пройдет в зал займет место, дайте с собой какой то шарфик, платочек, чтоб на стул положить и может идти развлекается с аниматорами. Антракта нет, в буфете вкусные, недорогие пирожки, сок, вода, но очередь большая. Вообще, первые 5 рядов перекрыть и туда сажают детей аниматорами, но я не знаю, это для всех кто без родителей или для приглашенных деток.
Мне понравилось представление!
Выход правее чем вход. Представление идет 1 час. После надо встать в очередь получить подарок и на выход. Лучше пусть не торопиться и не толкается. Все успеет

копировать

Мы вчера там были на елке, когда подходили к воротам, где стоит охрана и "считывают" билеты, так вот с рук мужики стояли продавали билеты за 1500р. Два родителя при нас купили.

копировать

Расскажите, как доехать до елки ХХС?

копировать

ст.м."Кропоткинская", выход к Храму (см.указатель на станции), далее пешком 5-7 минут (везде указатели).