Музей Ледниковый период - с чем совместить?
Хотим завтра свозить 5-летку в музей "Ледниковый период" на ВВЦ. Но, насколько я понимаю, прогулка по нему займёт полчаса-час. А мы только добираться в один конец будем больше 2-х часов. Посоветуйте, плиз,что бы такого ещё показать на ВВЦ девочке 5 лет?
Дом бабочек? Зеркальный лабиринт? Фабрика ёлочных игрушек? Контактный зоопарк?
Если бы я раньше обзаботилась, совместили бы может с дельфинарием.
Если еще не уехали:
Рождественский Фестиваль Сладостей
с 4 по 8 января
Всероссийский выставочный центр / павильон 75.

Уже приехали. :-)
На Фестиваль сладостей не ходили, пошли куда дети захотели - дом бабочек, подводный мир, зеркальный лабиринт, контактный зоопарк. Ну, и сам "Ледниковый период".
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о походе. Все интересно и бабочки и зоопарк, и остальное. Живем рядом, но так и не дошли.
Спасибо.

Ледниковый период. Это было основное, ради чего ехали. Интересный музей, но совсем небольшой. По сути 2 зала экспозиции и 1 зал с сувенирами. Там же можно посмотреть научно-популярный фильм о том, как учёные проводят раскопки (бесплатно). если не смотреть фильм, то всё обойти занимает около получаса. Детям понравилось очень. Билет взрослый 300, дети до 7 лет - бесплатно, съёмка - 100.
Бабочки. Тоже понравились. Одевайтесь обязательно так, чтобы можно было оставить что-то самое лёгкое - в павильоне с бабочками ОЧЕНЬ жарко, ещё и очень влажно. Бабочек много, красивые, рассмотреть можно близко, там же попугаи, и всякие пууки- тараканы.
Зеркальный лабиринт - ходили только дети без меня, прикольно но тоже быстро, минут на 10.
Подводный мир - там акула одна небольшая, пираньи, крокодил, черепахи, мурена.... Вообще ничего особенного, у меня просто мелкая фанат этого всего.
Контактный зоопарк - очень здорово, можно заходить в загоны, гладить, брать на руки, кормить. Билет что детский что взрослый - 250, дети до 3-х лет бесплатно. Кормёжка продаётся там же. Идти наверное лучше к открытию потому что к нашему приходу никто кроме кроликов есть не хотел :-) Из живности коза, овечки, попугаи, енот, оленёнок, кролики, морские свинки, ёжики, дикобраз...
Из экспозиций мне ещё показались интересными ёлочные игрушки, музей анимации и музей СССР, но дети просили пойти туда, где что-то живое, поэтому у нас вот такой получился выбор.
Всё вместе с обедом и катанием на лошадках у нас заняло 4 часа.