Японские подгузники испортились?

копировать

Евы, а скажите мне, одной мне попадаются неликвидные пачки подгузников японского производства? Купила пачку гун, мало того, что пахнут краской так, что и не подойдешь к ним близко, так еще и как бумажные по качеству и плохо впитывают. Так разве должно быть?

копировать

трусы самые большие вроде такие же как и были...

копировать

А вот подгузники подкачали...

копировать

Сестра их напокупала новорожденной, у ребенка пеленочный дерматит. Сменила на Памперс, дерматит пропал.

копировать

+1 тоже самое у нас была в 2-3 месяца с японскими подгузниками. Пользовались памперсами. Сейчас (1 год) носим трусики Гун, все хорошо.

копировать

Памперс тоже могут дерматит давать, я конкретно про оранжевые. Я стараюсь без отдушек покупать и с наполнителем из бамбукового волокна, а не геля. Тогда меньше вероятности высыпаний. Сейчас на ловулар "подсели".

копировать

Ну, оранжевые не претендовали никогда на приличные памперсы, так, самые дешевые. Я про нормальные, Премиум Кеа, на мой взгляд они не хуже японских были, по крайней мере с ними дерматита ни у нас, ни у других знакомых младенцев не было.

копировать

И фирма одна, то такие разные по качеству...Вот только с отдушками они конечно перебарщивают.

копировать

+Премиум отличные

копировать

Я вообще не понимаю, зачем производители подгузников столько много отдушек стараются положить? Ну эти ароматы никак не перебивают запах стула, а даже наоборот усиливают...

копировать

В ловуларах нет отдушек. Может вы с какими-то другими их путаете?

копировать

Я про подгузники в общем)) Не конкретно про ваши ( про такие подгузники и не слышала, если честно).

копировать

Я бы тоже про них не знала, невольно на выставке детских товаров в экспоцентре на их презентацию попала, еще и пробников надавали, оттуда и знаю. Сама новинки редко когда покупаю, предпочитаю проверенное покупать, хотя и с проверенным сейчас "прорухи" случаются.

копировать

Ну простите, с экспо центра грех выйти без пробников и тестеров каких-нибудь! Была однажды там, часа три гуляли и все товары все равно не пересмотрели.

копировать

Я Меррис покупала. Вроде такие же как 6 лет назад.

копировать

А они не "радиационные"? Завод по производству очень близко к Фукусиме...

копировать

Ходит такой слушок про них...Японские близко к Фукусиме, а китайского производства гуны - не то совсем. Влажные внутри, не впитывают, как нужно.

копировать

Да вот даже не слушок, там действительно завод - совсем рядом с местом аварии. Эх, я обожаю японские товары и готова поддерживать японского производителя, но страшно, когда речь идет о радиации.

копировать

Я не вникала в подробности, где их делают, но в Россию могут и "зараженные" товары провозить, в нашей стране это не проверяется, больше, чем уверена. Может и болеют дети почаще от этой радиации. Нужно будет подробнее узнать про этот факт.

копировать

Все зыбко, когда начинаешь разузнавать. Вот рыбу не рекомендовали есть лет 10-20 после аварии (ту, рыбу, которая в зоне загрязнения вод появляется). Программа эксперта выходила даже на Эхе М-вы.. Ну а товары. Все скажут, что все проверено при ввозе в РФ, но! Кто ж его знает...

копировать

Если бы муж на таможне не работал, я бы может и поверила бы, а так всю эту систему знаю...Пока английские на пробу купила, устраивают вполне, а дальше посмотрим.

копировать

Простите, получается, что не проверяют на радиоактивное излучение ничего? (Говорят, что проверяют).

копировать

Не может Фукусима так быстро пройти без следа, если вспомнить наш Чернобыль, то не одного года это дело...

копировать

Ладно страху нагонять. Может в России и не проверяют( хотя сомнительно, тк касаемо радиации это всегда и везде серьезно), то в Японии бы не эспортировали радиационные подгузы никак. У меня папа ликвидатор Чернобыля, физик-ядерщик. Сказал вообще не париться

копировать

Не париться, потому что высок контроль или потому, что опасность - невелика, по его мнению?

копировать

В интервью какого-то ученого из РАН речь шла о десятилетиях (((

копировать

У нас Меррисы. Все отлично.

копировать

Они всегда были такие.

копировать

Почти два года беру в одном и том же месте япошек - все ок. Правда они декларируют, что у них они не экспортные, а для внутреннего японского рынка.

копировать

Хорошо вас разводят)

копировать

+1, мне тоже кажется что это рекламный ход. Столько японцев нет, сколько они этих "для внутр.рынка" клепают.

копировать

Да, мне, чесговоря, все равно для какого они рынка, я сначала начала у них покупать, а потом узнала эту новость. Качество вполне устраивает.

копировать

Так это и плохо как раз. При последствиях аварии на АЭС!

копировать

не фонят

копировать

Мы купили дозиметр, действительно не фонят.

копировать

А не проще было бы марку подгузников поменять? Дозиметр, насколько мне известно не копейки стоит...

копировать

Меррисы-трусы, все отлично

копировать

Покупаю Меррис в интернет-магазине своего района (специально тут для нас открыли добрые люди), так вот, один раз по какой-то акции купила Меррис в Кораблике, по сравнению с тем, что я заказываю, они реально какие-то бумажные. В Кораблике больше не беру, опять заказываю в этом магазинчике, все ок

копировать

Я не брала подгузники в Кораблике, за них сказать не могу, а вот немецкая бытовая химия похожа на настоящую. Я бэбилайн серию покупала, не похоже на подделку, не думаю, что они будут "черный импорт" продавать.