кроксы

копировать

Дорогие Еварушницы, подскажите чем отличаются оригинальные дорогие Кроксы от тех что за 500 р. продают? Крутила, вертела но так и не могу найти разницу. Есть вообще смысл так переплачивать учитывая что они нужны всего 2 недели на море?

копировать

Если вы найдете качественный аналог - нет смысла) Мне вот часто попадались такие, которые рвались сразу.У бренда Galary неплохие мне кажется..

копировать

спасибо

копировать

кроксы кайманы очень мягкие,остальные модельки у того же крокса в основном жесткие и аналоги тоже, но эт чисто мои заморочки))
других отличий не вижу, про то, что рвутся, не в курсе))
состав тот же
сама хожу в мери джейн, и очень жалко, что их давно уже не делают, в мужниных с тканевым верхом у меня нога сразу употевает, в кайманах мне широковато
как-то так))

копировать

В аналогах дешевых анатомические изгибы могут быть в неправильных местах.
У меня на даче валяются шлепки из Ашана, в которых супинатор явно не в том месте, очень неудобно ходить.

копировать

Если на ноге нормально и не порвались, то ничем. Я детям в Болгарии купила на пляже за три копейки, носили потом год, не снимая, и уже пару лет вспоминают с придыханием))

копировать

ИМХО есть смысл покупать то, что соответствует Вашим финансовым возможностям. Если они позволяют,то всегда лучше купить фирменную и гарантированно добротную вещь. Если нет, вполне можно обойтись более дешевым аналогом. Дешевые а-ля Кроксы часто вижу, что рвутся у детей. Все Кроксы у нас после года использования как новые, взрослые уже несколько лет в ходу, и как новые. Если вам только на 2 недели, и эта сумма так ощутима, купите любые другие и не парьтесь.

копировать

3 раза покупала аналоги. У 2-х из них мигом отлетели подвижные задники, а 3й носили - не сносили, только пара "брильянтов" (были пришиты огромные стразы) отвалились под конец. Настоящие кроксы очень ноские. Старшая дочка поносила, я оставила для младшей. Они после стирки стали как новенькие. Аналог был более грязным мятым под конец.

копировать

дело в материале, из которого делают кроксы. Он отводит влагу, очень комфортный в носке. Такого в подделках не найдете. Пока я сама не стала носить кроксы, я тоже не придавала им должного значения. Такого комфорта в летней обуви добиться очень сложно и он дорого стоит. Дороже, чем цена на кроксы :)

копировать

Пока я сама не сравнила родные кроксы и подделки, тоже думала, что там какой-то особый материал и т.п. Ничего подобного не заметила, когда по случаю купила себе "родные" кроксы вместо изношенных поддельных. Настоящие обычно аккуратнее сделаны и выглядят приличнее, но в носке- один фиг.

копировать

видимо мне такие подделки не попадались, так как фиг далеко не один :)

копировать

Еще смотря какие подделки. Испанские Майораль были точно ничем не хуже ни внешне, ни по качеству, но и по цене почти такие же. Как-то вынуждена была себе купить дешевые рыночные - по удобству отличные, но внешний вид страшненький.

копировать

А где Вы нашли за 500?? Дайте, пожалуйста, ссылку!!!!

копировать

В Детх аналоги по 299, в ДМ по 499, в ПЕрсеях и пр по 500-600. Полно

копировать

+1
Носим щас и из ДМ за 399 и из Детей за 299, отличные.

копировать

Покупала в Тае ребенку пары четыре по 170 руб - разного размера. Отличные. От оригинала отличия не нашла. Так же носим. Но у меня ребенок дома иногда вместо тапочек одевает

копировать

У меня сын ему 11 лет просто "живет" в кроксах. И в хвост и в гриву. летом активно на даче и не прогулку, дома как тапочки, зимой в бассейн . Нога не потеет, не натирают и моются отлично.После года носки-состояние новых! Вот и все различие. а в дешевых отлетали задники всегда очень быстро. Раньше тоже было жалко денег, а теперь я вижу разницу.

копировать

Покупаю только оригиналы, мои в них все лето проводят и потом еще в городе тоже нужны бывают, поэтому денег не жаль. Один раз покупала мазовские, сын тогда не влезал ни в одни кроксы, первое время натер ножки в местах крепления перемычки. В целом относил нормально, но оригиналы объективно лучше. На две недели купила бы любые подошедшие.

копировать

носим и те и те, один фиг, но ноунейм правильный я уже отличаю от неправильного.
потеют ноги во всех, не натирают ни одни.

копировать

Загибы появляются в разных местах на аналогах ( где подъем). На оригиналах их нет. Уже вот второй год эксперимент провожу, как новые. Купила себе и дочке.
И подошва (в пятке) не сжимается вниз на оригиналах.

копировать

Загибы это что?

копировать

Она и на подделке не сжалась у нас ( три пары сносили)

копировать

У моей мамы есть поддельные кроксы, две пары. Куплены более десяти лет назад, да вру, наверное, все 15-20 набегут, еще на старой даче их помню, а ее мы когда еще продали. Отличнейшие, вот реально - не рвутся, ногу не натирают, легчайшие-пористые. Сколько потом покупали подобное (о кроксах тогда и не слышали, на китайский рынок ездили) - не то, рвутся-натирают.
А оригинальные кроксы натирают моему сыну стопу, чуть походит на даче и волдыри. Так тоже бывает.

копировать

Нет понятия поддельных кроксов, есть материал Эва из которого только ленивый не льет обувь.

копировать

Может малы или узки? Мои много лет в кроксах, ни разу не натирали. Вот в последние выходные у ре мозоль вдург в них появилась, я посмотрела - они просто маловаты уже. Купили побольше - опять не натирают

копировать

beppi бразильские очень даже ничего. моя носила на "ура"

копировать

Купила оригинальные кроксы ребенку в фирменном магазине и в местах крепления перемычек натирают до крови, носить не возможно.

копировать

индивидуальную форму стопы еще никто не отменял

копировать

Могла модель не подойти.

копировать

у дочки "вальгус" натирают все кроксы кроме совсем мягких

копировать

у дочки тоже вальгус ничего не натирает

копировать

Может модель не ваша? Сыну покупала Кайманы, стер в кровь все ноги именно в районе крепления перемычек, купила Крокбанды, в них все ок.