обувь для спорта

копировать

какие модели и марки были у детей и они остались довольны? Размер еще не взрослый - 35. Нужно для активных занятий в помещении - чтоб нога не потела, легкие, гибкие и желательно сцепление хорошее. У моего были несколько лет гла-гла - всем устраивали, кроме сцепления. Кроссовки Kalenjy вообще забраковал, носил только на улице. Сейчас кеды обычные купили - очень тяжелые. Кедами из Many Newfeel декатлона кто то пользовался? Кеды Pablosky как?

копировать

Заказываю свисис. То же размер 34 и 35.

копировать

в иностранных инет магазинах?

копировать

да

копировать

У дочки адидас с сеткой.

копировать

Вам для зала? Тогда найк и адидас смотрите, есть тряпочные с сеткой очень удобные.

копировать

ну да, только для зала

копировать

Ищите настоящие футзалки, Адидас, Найк, Рибок, Пума и т.д. Паблосы для этого вообще не пригодны. Нам нужен 34, не найти, купили 35, бегает, грит удобно. В паблосах тренер просто не пустит в зал у нас.

копировать

в любом спорт. магазине идете в отдел для зала и там смотрите. Там у всех сцепление хорошее. В Декатлоне все разложено по темам. Я там покупала кроссы для зала. Жалоб нет.

копировать

Сын найк предпочитает. Иногда адидас. Никаких кед, нормальные сетчатые кроссы.

копировать

В декатлоне всякие есть. Посмотрите на месте.

копировать

Asics

копировать

+1 за Asics

копировать

Добавлю. Как ни зайдешь в спортивный магазин, на стендах Адидаса/Найка/Рибока (если что, раньше все эти фирмы с удовольствием покупала) сплошь примодненные модели для пОдростков. Найк вообше какой-то негритянский, простите. Асикс делает нормальную СПОРТИВНУЮ обувь. Для бега - первый выбор для меня и многих знакомых легкоатлетов.

копировать

Не первый:-) Из ввозимых к нам- Mizuno все же впереди Asics.

копировать

Ну, давайте поспорим:)
ДЛЯ МЕНЯ и МНОГИХ ЗНАКОМЫХ легкоатлетов - первый Asics. Он МНЕ больше подходит. В том числе по цене на растущую ногу ребенка.
А что Mizuno отличный спортивный бренд и вполне себе впереди Асикса - кто спорит? Но он и дороже. Вряд ли человеку, который просто для зала Паблоски думает прикупить, настолько нужно Mizuno.

копировать

Наш 7-ми летка в зале только Адидас предпочитает, кстати тоже р.35, говорит легкие и удобные, есть кеды, Соломон, Геокс, Экко. Но в зале только Адидас.

копировать

спасибо за рекомендации, я наверное сама неправильно изначально задала вопрос. Обувь нужна не для легкой атлетики, поэтому хорошая амортизация или высокая подошва вообще не нужна. Ребенок занимается ушу, занятия около 8 часов в неделю. Стопа должна двигаться и чувствовать. Поэтому смотрю больше в сторону чего то типа легких чешкокед, в которых нога не потеет. Спецобувь для ушу видели, но то, что видели в живую пока не прельстило. Может, не то смотрели.

копировать

Так может чешки? Еще какие-то борцовки есть, может они? У меня один на карате ходит, можно в чешках.

копировать

с чешками пройдено - сцепления нет и с ноги слетают. Самые умные босиком занимаются, мой ни в какую. В зале не так чтобы чисто, брезгливый. Вот сейчас смотрим фотки шаолиньских мастеров - обычные тапки с тонкой подошвой, гнутся во все стороны. Где такие взять?

копировать

Мы когда чешки искали чего только не примеряли, посмотрите в магазинах типа Спортмастер или Спорт, там есть разные, может какие-то специальные для единоборств есть. Мой в итоге чешки выбрал, тоже можно босиком, но не может, птица гордая;)

копировать

балетки нужны, а не чешки.

копировать

у моего сына другой спорт, но требования похожи. наш тренер советовал чешки на пупырчатой (ребристой, любой не гладкой) подошве. такие чешки брала в спортмастере, последние покупала в спортивном отделе в аэробусе.