Как вы определяете, что прикорм вводится правильно?
Знаю, что по стулу можно определить! Но как еще? Мы пока еще на овощных пюрешках, покупаем в основном с кабачком и цветной капустой спеленок, нареканий нет, нам все очень нравится, но хотела бы уже перейти на фрукты
Ну попробуйтп яблоко с чайной ложки, постепенно увеличивайте и доводите до нормы. Но многие дети после сладких фруктов не очень хотят пресный кабачок)
Правила введения прикормов так сильно меняются со временем... Как определить что правильно? Выросло и уже взрослые несколько поколений детей, которых поили яблочным соком с 2 месяцев, желток и творожок давали с 3 месяцев, к 1-,5 годам практически переводили на "взрослый" стол. И я не вижу, что эти поколения больше бы страдали желудками/алергиями или еще чем. Скорее даже они более здоровые, чем сегодняшние дети, которые до 6 мес. ничего кроме грудного молока не знают. Я не говорю, что принципы питания младенцев раньше были более правильными. Но и зацикливаться так уж сильно на "не том" прикорме смысла не вижу.
