Посоветуйте программу слежения за телефоном
Совершенно утонула в описаниях и отзывах(( , ничего уже не понимаю.
Помогите сориентироваться пожалуйста!
У ребёнка Айфон без мобильного интернета, у меня Андроид.

В мтс была услуга Где дети, сейчас называется Ребенок под присмотром, мобильный интернет на телефоне ребёнка для этого не нужен. Но нужно согласие абонента, ну с ребенком это не проблема. Возможно у других операторов мобильной связи есть нечто похожее.

И стоит копейки. Правда точность не очень высокая, особенно за городом. Определяет местоположение телефона по трем точкам мобильной сети, к которым телефон оказался ближе всего. Соответственно, чем в этом месте чаще понатыканы ретрансляторы, тем точнее будет определено место нахождения.

у знакомых ребенок в 9 лет с легкостью нашел "окно" в программе и научился ее при необходимости отключать

Расскажите тогда про них.
Интернет подключить, в общем-то, не проблема... Просто весь трафик будет истрачен в первый день. Это тогда будет мой следующий вопрос, как с этим исхитриться.

хм... у меня Yota - безлимитный тариф, качай хоть террабайт каждый день.
Без интернета у МТС - "ребенок под присмотрам", работает от сотовых вышек, поэтому даёт большую погрешность.

почему у всех? Плачу дочери 400руб - это 3гб в мес - мегафон.
сыну 650 - но там что-то больше 15Гб чтоли

Наберите в поисковике "билайн объединить абонентов", а то мне почему-то красноярский край показывает.
Мне они сами позвонили. на меня наши с мужем симки оформлены и троих детей, поэтому видимо. Москва

Мы в МТС подключены к семейному тарифу. 750 рублей в месяц кладу на один номер - это 1500 минут звонков, смс, интернет 30 гб. Нам (на 5 номеров) хватает за глаза.
МТС где мои дети 100 рэ/ месяц, не могу сказать, что очень довольна-утром любит посбоить "невозможно определить местоположение", часто приходится несколько раз перенаправить запрос
Большая погрешность у него. У меня сын им "ловится", до 3 км погрешность бывает, видимо вышки "глючат". И точнее 500 м, вообще, не показывает.
Дочь подписана 2 номером на тариф мужа. За нее отдельно не платим.
У меня на телефоне стоит Family link - вижу активность в телефоне - чем занималась, какие программы устанавливала, где находится.

Подключила МТС-вское слежение. Точность ещё та, 2-3 квартала((. Если, не дай Бог, что случится, не поможет.

а можно пофлудить, просто не совсем понимаю тему. вот если ребенок лет до 13 везде с сопровождением же... зачем тогда слежение?
ну я не говорю про школу...в школу ходят сами.... но на другие занятия, куда надо ездить, например, с сопровождением. нет? ну до 12 точно
Если дети сами в школу ходят - то разве это не самостоятельное передвижение ?
У меня ребенок с 12 лет полностью аналогичен взрослому. Ездит с друзьями гулять по Москве, ездит на занятия по языку, с дачи и на дачу на электричке, может в кино с подружкой сходить.
С 10 лет остаётся одна дома.
И большинство таких.
У сына спортклуб расположен на территории школы, 1-2 класс дети сами приходят.
Это у нас дом на МКАД стоит, а там, где у нас дача в подмосковном посёлке дети мало того, что с пяти лет одни гуляют, там им ещё и двухлеток дают под присмотр.

Ну моей 13, она на занятия сама ездит последние пару лет... Но обычно необходимость за ней следить встает не тогда, когда она на занятиях, а когда гуляет - может сунуть телефон в сумку а сумку бросить на скамейку)
А хождения в школу разве не достаточно? И занятия у многих в пешей доступности. И, главное, дети такого возраста гуляют уже не с бабушкой, а с друзьями. А у телефона может быть выключен звонок после школы или валяться на дне рюкзака и т.д.

ну в школе проход по карте, оповещения приходят же... я не спорю, мне просто интересно стало, насколько такой финт необходим... а проблему с "не слышала звонка" я со своей решила по другому. купили ей трекер, теперь когда телефон звонит, у нее трекер на руке вибрирует... не отмажешься...
У нас оповещение может и через час прийти, а иногда дети, вообще, карту дома забывают. Но основное, это послеурочное гуляние. Плюс ещё, бывало, что дети врали, что ходили на кружок, а на самом деле дома сидели. Зимой я их по одежде спалю, а в тёплое время уже не факт.
