как жарить курочку?

копировать

нашел в холодильнике петелинские бедра,а как готовить не знаю,расскажите поэтапно пожалуйста,кушать хочется.......

копировать

Еще можно так :
Все мясо с куриных бедер срезаешь, режишь небольшими кусочками.
В красном перче и соли чуток измаж.

Потом берешь скавородку, побольше масла и насыпаешь туда 2-3-4 столовых ложки рассыпчатого сахара.

Ждешь пока он станет коричневого цвета на раскаленной сковордке.

В эту жидкость кидаешь курицу, быстро перемешиваешь, и жаришь минут 15-20..))

Очень вкусно!!

копировать

обваливаешь в специях, соли перце и т.д.
Можешь нарезать яблоко, обвалять его в сахаре))
Берешь курицу, засовываешь в пакет для замекания/фольгу/или просто на протвинь. Обкладываешь этими яблоками и в духовку на 25-35 минут.
Как только приготовится - будет мяяягкой-мяягкой...))

Лучше всего конечно в пакете для запекания готовить))

копировать

издеваешься? мне ченить попроще и побыстрее....

копировать

ешь сырыми)

копировать

Вот еще рецепт :
Курицу (если это бедра)
режишь на 3-4 части каждое бедро.

На сковродку льешь масла и ждешь пока нагреется.

Курицу обмакиваешь в специях и соли.

Как только нагреется - кидаешь и жаришь минут 15-20..)

+ как дополнение - можно добавить меда(ОЧЕНЬ вкусно) или сахара(тоже вкусно), такж е к такому блюду лучше еще и лука добавить..)

копировать

спасибо так щас попробую,а ее размораживать или так резать и кидать?

копировать

Чесна гаваря, если она замороженная, тогда можешь реально просто топориком порезать и кидать но на раскалденную сковородку!
Но как только кинешь - 2-3 минуты обжариваешь со всех сторон, потом добавляешь побольше воды - где то 1 стакан (250мл) и жаришь на медленном огне.
Как только водичка выкипет на 70% , так сразу увеличивай огонь по максимуму, добавляй уже теперь все специи и жарь еще минут 10))

копировать

Тема секса где?

копировать

когда поем ибатца захочу сразу......

копировать

молча...

копировать

Вспомнила, как меня аноним донимал с приготовлением ему курочки :-)

копировать

что за гнусные намеки?

копировать

Расслабься)) Ты ж знаешь, что это не ты, и я тоже)) Просто вспомнила.

копировать

Совсем быстро - сварить. Будет сразу и бульон и мясо. Но если нет антипатии к вареному.

копировать

спасибо,уже покушал,нашел в заначке банку тушенки....