как жарить курочку?
нашел в холодильнике петелинские бедра,а как готовить не знаю,расскажите поэтапно пожалуйста,кушать хочется.......
Еще можно так :
Все мясо с куриных бедер срезаешь, режишь небольшими кусочками.
В красном перче и соли чуток измаж.
Потом берешь скавородку, побольше масла и насыпаешь туда 2-3-4 столовых ложки рассыпчатого сахара.
Ждешь пока он станет коричневого цвета на раскаленной сковордке.
В эту жидкость кидаешь курицу, быстро перемешиваешь, и жаришь минут 15-20..))
Очень вкусно!!
обваливаешь в специях, соли перце и т.д.
Можешь нарезать яблоко, обвалять его в сахаре))
Берешь курицу, засовываешь в пакет для замекания/фольгу/или просто на протвинь. Обкладываешь этими яблоками и в духовку на 25-35 минут.
Как только приготовится - будет мяяягкой-мяягкой...))
Лучше всего конечно в пакете для запекания готовить))
Вот еще рецепт :
Курицу (если это бедра)
режишь на 3-4 части каждое бедро.
На сковродку льешь масла и ждешь пока нагреется.
Курицу обмакиваешь в специях и соли.
Как только нагреется - кидаешь и жаришь минут 15-20..)
+ как дополнение - можно добавить меда(ОЧЕНЬ вкусно) или сахара(тоже вкусно), такж е к такому блюду лучше еще и лука добавить..)
Чесна гаваря, если она замороженная, тогда можешь реально просто топориком порезать и кидать но на раскалденную сковородку!
Но как только кинешь - 2-3 минуты обжариваешь со всех сторон, потом добавляешь побольше воды - где то 1 стакан (250мл) и жаришь на медленном огне.
Как только водичка выкипет на 70% , так сразу увеличивай огонь по максимуму, добавляй уже теперь все специи и жарь еще минут 10))