где найти такую?.....
сегодня вдруг случайно понял что напрочь забыл как делается деление столбиком)))))) вот бы найти такую которая меня этому научит,куни-благодарность не заставит себя долго ждать.......
.......а вы помните как это делается или напрочь мозги протрахали?.....
нет правда реально помнишь? если да,то сколько тебе лет?....спрашиваю не для куни)))).....но уверен ИМХО некуда что за 30,так как те кто моложе,даже не понимает о чём речь))))......
знамо дело у тебя и кунятины даже нету,я тебе дам "флайер на предьявителя",отдашь самой секасной телачке из тысячи пришедших на кастинг ради него.....
а мне вот не разу такой не попадался.. ну чтоб с ушками ((( А чё ты у мамбы прощения просишь... это ее фотка чтоль?
А брат то приходил с 55 градусами?))) А то смотрю жжешь http://eva.ru/topic/41/2648414.htm?messageId=66292291
Сразу с печи)) вот только духовку открыла, аромаааат)))) а платок зачем? я в кокошнике обычно по дому хожу.
ок, буду))
если интересно, в пасе фотоотчет о куличах, пекла можно сказать первый раз. поэтому строго не судить. Завтра покрою глазурью, горячие нельзя украшать.
Паулинка дала в Рецептах)) Я просила самый простой, но по сути он как и сложные))
1кг муки, 400-450 мл молока, 1пачка маргарина( сливочное масло ), 6 желтков, 1ч.ложка соли, 200гр. сахара, 15гр. сухих дрожжей. Ваниль. Шафран. Цукаты (изюм или курага. я люблю делать с вишней и миндалем) Все продукты комнатной температуры. Молоко теплое.
Желтки перетереть с сахаром, потом растопленный маргарин, теплое молоко, дрожжи и постепенно муку. Все очень хорошо перемешать. Добавить цукаты и дать подняться 2 раза. Положить в форму, дать еще раз подняться, и в духовку.
И подсвечник, как полагается, зажгла ? :))))
Да наклейки такие, обычные - вот чистить неудобно, зато при христосовании бьётся сложнее :D