околосексуальные таланты :)

копировать

Девочки, как думаете, кто из форумских мужчин классно готовит? Мясо там, рыбку, баранинку, гриль, шашлык, салатик с зеленью :)) Я думаю Уарабэй и Игнат :)))

копировать

у мну ничё не прожаривается,торопыжка.....

копировать

:D)))))))))))))

копировать

а у мну все сгорает. забывашка.
скооперируемся?

копировать

Я тока драники ;-) На остальное терпения не хватает...

Хотя, шашл иногда тоже удается недурно, когда никто не мешает

копировать

у меня есть один кулинарный секрет ;) для всех блюд))

копировать

не томи....))

копировать

Кстати никто, даже Уарабей с Игнатом не знает как готовить шашлык из баранины. )))))))))))))))

копировать

шоб хоть чота знать о баранине, понимать сию мясу, рекомендую хоть трошки пожить в Греции не как турыст. Потому как нихде на этой планете грешной не готовят барашка так, как готовят его в Греции. Эфхаристо им за это. Это уж ты мне поверь, а лучше проверь :) И все наши чебуры, кавказские и восточные братья, чота стряпают из барашка, чота пыжацо, но до греков им очень далеко. Это как к примеру если ты откушаешь пельменев или макорошек в Китае, поймешь что ни наши пельмеши, не итальянские спагетти и рядом не стояли. Таг что знать как готовить и приготовить это таки не одно и тоже. Ан нет, вот единственное что казахи умеют готовить лучше греков, так это шашлык из бараньей печени, но это видимо только потому, что греки и не готовят шашлыка из бараньей печени :) Кстати, я тут отведал третьего дня гуляшик из телятинки, по восточно сибирски, это нечто. Весь процесс самолично наблюдал, но тут потренироваться нужно, вятичи люди с хитрицой, с разгону не проскочишь. Да и шашлычок они жарят по особому, с подкопчением, я такое первый раз видел, вкус изумительный, а все дело ток в одной приблуде не сложной. Так что Репкин перед тем как пупок в кулинарном искусстве рвать, ты сначала поезди по весям, да долам, по просторам бескрайним, отведай стряпнины, поучись у плиты с хозяйками спорыми. Познай разницу между гречкой и гречей, это я тебе как электрик электрику советую :)

копировать

Телятиной ты меня озадачил. Либо парная домашняя, либо я тебя не понял.

копировать

Причем, которая лежала в погребе.

копировать

а там где я был, другого мяса и не бывает, да и погреба там нет, нема в нем нужды. а вот то что этот теленок за пару дней до моего приезда ещё мычал, вот это я не сомневаюсь :) суровые там места :)

копировать

Добавлю два момента, пельмени, которые в Сибири(на Алтае) готовят я не пробовал нигде, ни на Урале. ни тем более в средней полосе России! таких пельменей "приговорю" около сотни, поскольку приготовлены правильно. Технологие достаточно хитрая...Но может быть здесь влияет близость именно Китая...
Шашлык из бараньей печени в чисто виде не есть национальное блюдо казахов(немало лет прожил в Казахстане), это скорее всего блюдо заимствованное у монголов, как и любой другой шашлык. Шашлык - блюдо кочевников...

Как и плов не есть в чистом виде узбекское блюдо...

копировать

Так и я о том же. Есть нюансы, не секреты в рецепте или технологии, а именно нюансы, которые придают блюду неповторимости. Да и в Казахстане мне доводилось бывать не мало и не редко, так что откушал много чего разного. Изобретение рецепта шашлыка из бараньей печени я казахам и не приписывал, я сказал что вкусней чем они готовят, я нигде в мире больше не пробовал. А так и сами казахи не скрывают что больше половины всей своей кухни заимствовали у корейцев.

копировать

баранья печень запечённая у казахов зовётся "кёльчатай", прошу прощения за транскрипцию.... :D Но самый интересный шашлык. приготовленный из бараньих яиц по узбекски...))))

копировать

спасибо на название, надеюсь хоть теперь запомню его. а вот шашлыком из бараньих яиц меня узбеки не потчевали, может постеснялись, а зря :)

копировать

А что такого в Сибирских пельменях? Два вида фарша, лук, водичку и вручную налепили :-)
Позы бурятские, вот вкуснотища! :-) Горячие, сочные, сытные. Можно остреньким совасом приправить и чаем зеленым запить, это даааа.
Еси че, я сибирячка :-)

копировать

так налепила б пелеменей и в гости б позвала, я и не откажуся :)

копировать

Ну, во-первых, не два, а четыре вида фарша, и обязательно хотя бы один из них дичь. Фарш обязательно рубленный, а не молотый. включая лук в нём... в тесто добавить чайную ложку заварки чая... Ну и самое главное пропорции в фарше и технология лепки... Ещё раз повторюсь, правильно приготовленные пельмени взрослый человек скушает около сотни(бывает и больше). Если едок не может осилить их много, то скорее всего приготовлены не правильно.
Это в Сибири знает всякий... Кстати, на свадьбу невеста сама обязана налепить пельменей для гостей и накормить ими, чем меньше(до определённого момента конечно) размер, тем трудолюбивее будущая жена! ;)

копировать

Вот с рубленым мясом в пельменях я полностью согласен! И никакая крупная сетка на мясорубке не сделает рубленое мясо. Вот давеча, мне одна барышня приготовила татарский пирог с мясом, опять же, не помню название, но он у них национальный. Вот уж она помаялась рубить мясо, зато вкус того стоил, великолепный вкус и будь мясо молотым, а не рубленым, не было бы такого изумительного вкуса!
Только хотел был брать в жены татарочку, а тут оказывается и в Сибири замечательные традиции у невест :)

копировать

татарский пирог... это в первую очередь мясной сок! конечно фарш его так никогда не даст)) только рубилово)))

копировать

точно, тесто пропитывается мясным соком и это очень вкусно. а ты откуда знаешь о чем я говорю? где это тебя татарочки пирогами баловали? :)

копировать

меня мама регулярно балует.. а вот откуда она ведает... не знаю))

копировать

везунчик, а я вот первый раз в жизни попробовал и сразу прям захотелось в доме татарочку завести :)

копировать

кстати манты с рубленкой, тоже в разы вкуснее)))

копировать

почему?

копировать

Я, конечно! ;)

копировать

я за репку :) ну вот прям вижу в передничке и с половничком :))))))

копировать

а я на диете :evil
давайте лучше про пенисы?))))

копировать

ты на диете особо не засиживайся,ато будет как тот еблан аноним говорил...хуй сосёшь-селедкой пахнет))).....

копировать

Я когда на диете, у меня с сосиской асоциируется. Есть у нас такой сорт, с сыром внутри...ммм...

копировать

бугага!!! Кусь-кусь...у муХ в ауте:)))))))

копировать

венские сам обожаю,к чему бы это?)))...

копировать

тоже на диете?)

копировать

как говорится...одной еблей сыт не будешь,но и булочками не натрахаешься.....

копировать

:D)) чет я тебя сегодня особенно люблю

копировать

с ними надо очень осторожно обращаться! Один раз она мне брызнула на сиськи! в обеденный перерыв! и полдня коллектив на меня недобро поглядывал ;)

копировать

сосиска сэякулировала??? Ты уверена, что то она была?:)))))))))))

копировать

Я с голодухи в нее впилась зубами можно сказать! А она кааак брызнет! И весь сыр вытек мне на черную рубашку. Я ржала! Хуже, если у мужика такой казус случится.

копировать

муж поверил объяснению?:)))))))))))))))))))

копировать

только после ген.экспертизы ;)!

копировать

:))))

копировать

щас апсикаюсь))))))))

копировать

а пенисом что нынче присыщена? ;)

копировать

ах, пенисы - это возбудительно и всегда хорошо))) их много не бывает))

копировать

пенисоугодница)))

копировать

*плотоядно облизнулась*

копировать

Я тоже на диете, давайте лучше про шашлык!))))))

копировать

ладно, давайте:) А потом про пенисы))))

копировать

тока не надо их шампурить...

копировать

диеты зло ;) я бы лучше про мужской пресс поговорила ;)))

копировать

и бииицепсы :)) мужской бицепс - самая сексуальная мышца после языка :))) кааак скрутит, как прижмет - фиг вырвешься.. тока лежать мяукать будешь мордой в подушку )))

копировать

:-)

копировать

Игнат, думаю ;)

копировать

Игнат пересаливает)

копировать

и не надейся... я не влюбляюсь)))

копировать

:-D

копировать

я хоть и не девочка, но мне кажется Репуня наш кулинар хороший...

копировать

а ты?))

копировать

я вне конкурсов:)

копировать

само собой)) ну дык готовишь?))

копировать

самую малость:) я скромняга

копировать

правильно:) Чтоб самому гастрит не заработать + телочке чуть угодить, если требуется:)))

копировать

вот почему такие умные тёлачки сваливают за бугор, а?

копировать

Потому что телочки:) Куда бык, туда и они:)

копировать

Нее, мне кажется, он на "Дошираке" и пельменях...

копировать

угу. между рюмками некогда еду готовить

копировать

)))))

копировать

Что-то мне подсказывает,что тут многие мужчины хорошо жарить умеют:)

копировать

в каком смысле?)))
а мне больше кормить нравится, а сама не ем, смотрю умиляюсь...)))

копировать

В том самом;)

копировать

лучше промолчу..

копировать

"жарить" мммммммм)))

копировать

:))))

копировать

ммммм...:-7 :D

копировать

Приплюсовала бы ещё сюда Нико, Рэпа, Няня...ну кмк:)

копировать

меня минусуй, я кроме доширака ничего готовить не умею:)

копировать

:D Ок:)я ж предположила:)

копировать

Тарасевич готовит /вот те крест/ и, по-моему, Игнат /чую стряпает модератор, ох стряпает/

копировать

Да-да, ещё и Тарасевич, точно:)

копировать

вы чо контору палите? :) Ну да, тут всем в готовке и не только, до меня ещё преть да потеть и никогда не догнать, но не надо ж такие интимно сокровенные тайны пропаливать :) а то ж как понабегут, а у меня тут как раз заготовки на зиму, полным ходом, огурчики малосольные, икорка кабачковая, да баклажанная, сочок скоро пойдет яблочно морковный ну и так по мелочи, рыбка да зеленушка :)

копировать

Так и не изменяешь фрешу из яблок с морковкой?:) Скажи ж, энергетик ещё тот, да?:cool2

копировать

так у мну ж годы-то не молодые ужо, доктора мне полезную, здоровую, вкусную и красивую писчу прописали, от и приходица крутица, вертеца. надо б марковки килограмчеков 30-50 прикупить, а яболчки ж я спизжу палюбому :)

копировать

:D Ну,будь здоров!:cool2

копировать

это типа самое время перекусить чо нить нажористое? :) свиную отбивную, шоколадку или халву?

копировать

Даю добро только на фреш:)но ты ж меня всё равно не послушаешь:D

копировать

от фрэша хуй стоит, а я ж тут ща один и дрочить не обученый, а на стоячем хую спать не комильфо однако, матрас ебстить это ж как-то даже пошло :)

копировать

Блин,ну ладно,тогда разрешаю НЕ пить фрэш,пей воду дистиллированную,с лимончегом,или от этого тоже встанет? :D

копировать

а нискажу ат чиво у миня крепкость в чреслах :)

копировать

а она у тебя разве не априорная?:)

копировать

дык априорная, но это ж не повод отказывать себе во вкуснятинах!

копировать

Ок,бон аппети!:)

копировать

Ну почему я все время читаю эту тему как "околососковые" таланты)))) ?

копировать

где-то близко... :))

копировать

Я.

копировать

для себя свое умение готовить не считаю большим талантом, но вот сосаааать....))

копировать

прям хорошо сосёшь? талантливо?

копировать

с душой!

копировать

раскрой тему

копировать

а чего тут раскрывать-то?
есть отсос так себе на полшишечки, а есть от души...

копировать

Думаю Оранжевый, уж больно стать у него мужская и ручки подходящии для насадки на шампурик:) всякого мясца.

копировать

Бог с вами - я сегодня впервые в жизни борщ сварил. Хотя, что касается насаживания, тут вы правы - уже не раз и не два насаживал :-)

копировать

Ну так я дело говорю, знаю ведь:)

копировать

Хм, откуда знаешь? :-/

копировать

Не тупи

копировать

Слега охренел от такой наглости :-)

копировать

Это щаз тебя отымели дарагой или мне показалось? :)

копировать

Это твои поклонницы анонимные воображаемое с реальным путают:)))))))

копировать

ты чо, одурела? мои телки воспитаны, они мужика уважают. а это его кто-то другой поимел, кто не знаю.

копировать

Остынь, стричОк))) Это она Оранжу писала про поклонниц)))

копировать

а тебе откуда знать кому она пишет?

копировать

Конечно Игнат. Талантливый человек, талантлив во всём!!!))...а этот - даааа...Талант... ))

копировать

щас прям покраснел неподецки)))

копировать

ты не красней. ты давай к мангалу становись ;) зря что ли комплиментами завалили))

копировать

прогиб засчитан ;)

копировать

А смысл?....

копировать

У Вас с ЧЮ проблемы?

копировать

Назгул хорошо готовит, остальных не тестировала))

копировать

Тут, помнится, хвастались кулинары-то )))

копировать

никто не жаловался

копировать

А у кого живот шибче выступает над брюками, тот и готовит больше.