Анатомия любовного шока. )))

копировать

Как впадают в любовный шок? Нью–Йоркский психолог, профессор Артур Арун нашел простой простой рецепт для возбуждения влюбленности. В эксперименте, он просил двух незнакомых мужчину и женщину рассказать друг другу интимные подробности своей жизни (т.е. желания, страхи, успехи, неудачи) в течении полутора часов. Затем два незнакомца должны были четыре минуты молча смотреть в глаза друг другу. Потом многие из участников опыта признались в глубоком чувстве к партнеру, а две пары поженились.

Что такое влюбленность? С медицинской точки зрения,
это потеря сна и аппетита, расеянное внимание и др. симптомы. Состояние вызвано тремя гормонами: дофамином (он также активируется кокаином и никотином), адреналином (он ответственный за потливость и учащенное сердцебиение) и серотонином (гормон "счастья").

Серотонин и качественный секс неразделимы.

Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из нее образуется серотонин) - чёрный шоколад, финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, овес, нат.йогурт, творог, яйцо, рыба, семена кунжута, семена подсолнечника, семена тыквы, арахис, мясо (вырезка, края, короче мякоть /соединительные ткани - голяшка, пашина, шея почти лишены его/).

Кто там плакал о потерянном либидо?

Триптофан доступен в магазинах спортивного питания в качестве пищевой добавки. Внимательно читать инструкции!

копировать

так это от правильного питания меня так прет оказываецца ))))))

копировать

Ты лучше б написал как его понизить:)

копировать

не есть это )))

копировать

:)))если бы.

копировать

Новаринг. ))))))))))))

копировать

неее такого "счастья"мне не надо.

копировать

А бананы-то знаете как ЕСТЬ?)

копировать

знаем! посасывать!

копировать

Дурена, не, мне нравится ход твоей мысли, с утра такое.. В смысле хода, а не пососать. ))
Но я действительно о правильном поедании бананов вел спич.

копировать

"Дура-не дура, а штуку в день имею" (с) :-)

копировать

Чьорд, а я не церемонюсь, откусываю...

копировать

"згря, мой дгук, згя"... очень бодрит)) мужчин из проезжающих мимо машин...

копировать

О да, представляю себе:cool2

копировать

А ведь по тому как мы едим...

копировать

"Скажи мне, как ты ешь, и я скажу тебе, каков ты в постели"? :D:D

копировать

Ага:)вот наверняка не рассусоливаешь,а сразу вкушаешь:)а я вообще извратски бананы трескаю...отламываю по кусочкам.

копировать

:D:D Вспомнилось, как я раньше их ела...короче...с лежащего на столе банана снимала только верхнюю кожуру, потом брала столовый ножик иии разделяла его на равные кусочки,ну и потом брала шпажку и вкушАла сие...Ну и хто я после этоВо??:ups1

копировать

:-D

копировать

А сейчас я их вообще не ем, ну если только в условиях пустого холодильника и тэпэ:)))

копировать

А мне приходится:(кормят:))))

копировать

Я ко многим фруктам равнодушна:)

копировать

И я.Ем конечно,но как-то без эмоций.

копировать

:)))

копировать

Все неправильно. Пока никто не угадал.

копировать

А я и не угадываю:)в пюре главное не мнём:))))

копировать

А дело не в крупноте помола, величине отделяемого куска, способах засовывания в рот и выражении лица при этом. ) Дело в другом.)

копировать

Одно знаю точно!зеленоватые рулез:)а на остальное пофиг:-P

копировать

О! Уже ближе к теме. ИТАК, желтый банан - не банан вовсе. Их сразу в помойку. Они только для пополнить энергию (добавить калорий).
Ценны только зеленые бананы (естественно на переходе к желтому, иначе слишком терпко). Зеленый банан имеет привкус земляники, тогда как желтый... и фиг с ним.

Для серотонина только зеленоватые.

В банане самое ценное представляет из себя КОЖУРА.
Из нее местные делают наркотик-афродизиак, но это нам не важно. Съесть кожуру чрезвычайно трудно.

Так как нам взять самое ценное из банана?
Берем зеленоватый банан, и быстро запекаем или гриллируем на самом большом огне. Надо быстро, лишь обжечь кожицу.
После этого банан вскрывается, и выскребается ложкой.
А вы все сосать, лизать... )))
Такое поедание банана даст наибольший полезный эффект. (в плане того самого серотонина и получения витаминов, потому как выскребая мы добираем то, что в кожице).


А самое захватывающее (имхо) для глаза, это фламбированный банан. Чистим, режем вдоль, на горяч.сковородь смазанную слив.маслом (вин.маслом). чуть коньяк, зажигаем, выкладываем на тарелку. Прикольно если на сковороди оказались и кружки апельсина.

копировать

Вот именно вкус зеленоватых и нравиться:)да и полезнее они т.к. сахара в них меньше,чем в желтых или переспелых.

копировать

ты имеешь ввиду именно как есть, или как чистить?

копировать

Читай выше - "ИТАК".

копировать

Не дефки дело в другом. )) Губы-то раскатали-глаза поволокой. ))

копировать

Глаза поволокой будут потом, сначала - блеск!:)))

копировать

Не... не ф теме. Сразу рассеянный взгляд в одну точку круче.

копировать

:) Совсем рассеянный не то, вот рассеянный, а меж тем себе на уме - это уже другое:ups1

копировать

Я не знаю, как насчёт продуктов питания, но мою лЕбЕдушку распирает от специй:-7 или это плацебо, хз:D

копировать

Нихера не плацебо, специи всех долны распирать у кого нюхаторы и вкусаторы работают, но при этом у людей разное либидо. )

копировать

Я бы не назвала свой нюх прямо-таки чутким, но не чувствовать аромат специй невозможно, кмк:)ну если только человеку, совсем напрочь лишённому обоняния...

копировать

С возрастом нюх падает это нормально. Например ребенок теряет около 60% нюха!!! в первый год жизни.
На то они и специи. На то за них и бошки откручивали, прокладывали караванные пути и строили флота. )

копировать

У меня это с другим связано.

копировать

Опа, это с чем таким с чем не у меня? )

копировать

Да так, тебе прям всё расскажи, ага:)))

копировать

Хорошо, многозначительно помолчим. ))