В свете последних новостей
Решил, что по-любому в исследовании не обошлось без британских ученых)))) http://lurkmore.to/Британские_учёные
Не 2, не 4.... Хм.....................................
"в вашем алкоголе крови не обнаружено" -из анекдота.
Эх... Всёж я тебя недостаточно близко знаю ;-)
Я теперь в затруднении, не могу решить какому счастливчику дать мне ноги помыть и воду выпить ? :))))))))))
без Факуши ну ни как! будем ждать ))) надо выбрать самого достойного. абы кому не дадим беcценной водицы испить)
:-0 *сквиред-сквиред*:D
Кис,ты вроде как всеХда рулила *ревностно показываю йазыГ:D*
Блин,вот позорище,но я свою группу не знаю...НичО,скоро появится повод это узнать:)))
*нервно схватилась за волосы на спине* надеюсь не IV, а то придется тебя убрать как конкурентку! ))))))))))))
не так то ебал я всех блять-нахуй или ибитесь как хотите и идите в жоопу это понятно, но чтоб ибаца думать каждые 9 секунд... да ну нахуй, пойду книжку почитаю...
А что если УГАДАЙКУ группы крови затеять? Пока не все о себе заявили.
По предложенным характеристиками и "форумским образам"
Вот, угадайте, -у меня какая группа?
"Уж сколько раз твердили миру, что лесть вредна.......
Да только всё не впрок...."
У меня 2-я.
Описание на 2/3 верно.
Но "рафинированное", не учитывает некоторых реалий ;-)
Версии крово-угодайкО.................................
С поправкой на то, что все здесь о сексе очень даже думают и в нем заинтересованы, но таки по-разному...
Нимфа(Авента) - 4
НастенаЛав - 1
Флейта - 3
Яп.Вишня(Вильгельма Ясная) - 2
Туфелька - 3
Го- 2
Хельга - 3
Диарана(Фантазерка) - 1
...
/Это те образы, которые я лучше всего представляю,
за вычетом тех, кто уже засветился сам./
Хе!...................................................
На этом форуме "таких" не бывает.
Описание 2-й группы написано там неудачно. Но если вдуматься в суть характеристик - очень похоже.
Я помню в детстве по 4 ложки с горкой на чашку чая закидывала и спагетти обязательно ела с сахаром :)))) Теперь конечно в ужасе это вспоминаю, сейчас бы так не смогла :D
С какого-то периода организм сам отказался от сахара, сейчас пью чай с медом , но приимущественно вообще не подслащеный. Привычка добавлять сахар осталась только для кофе. Но кофе я пью крайне редко, не моя привычка :) Булки сладкие сдобные вообще не перевариваю, есть грешок жрать конфеты (определеннный вид) коробками, но это случается тоже редко :D
По четыре ложки? А, что правда, попа слипается?
Сладкое не ем, только конфеты жру коробками:)Это ты мозг подкармливаешь)))?
а я борщ с мармеладом жрал или со щами, это не шутка))) в чай тож три ложки забрасывал, а сейчас только в кофе, чай научился пить без сахара)))
а вот канфеты рафаэллы всегда ем))
а я терпеть не мог первое, как и второе-плохо ел)))...обожал мамины торты и заварные, вылизывал дочиста кастрюльку, в которой готовился крем. Худой был как спичка при этом...во метаболизм)))
Блин, борщ я в детстве тоже ненавидела)))) И вообще питалась скудно, только сладенькое искала :)
А про чай - я просто стала зеленый пить, а в него сахар вообще не в тему. Только если меда ложечку, но какой-нибудь нежный, жемчужный сорт, чтобы вкус чая не перебивал. Черный могу с ложкой сахара, но тогда мне еще бутеры с сыром и маслом подавай на нарезном батоне, не менее 4х штук! :D
кстати да, сахар добавляю в черный когда бутеры ем, а так даж не тянет)) и тоже слез с сахара с помощью зеленого)))
я перестала есть сахар лет в 15-16. прекрасно без него живу и не хочется даже)
шоколадно-конфетные припадки у меня случаются обычно зимой 1-2 раза за зиму, когда я как крыса шушара рыщу по дому в поисках завалявшейся, ещё несъеденной, конфетки)) благо этот период быстро проходит. день-другой и я здорова :-D
вот про зиму соглашусь, именно зимой особенно сильно хочется конфет поточить. Летом они не идут, потому что фруктов/ягод много сезонных :)
Итак, по данным USDA Nutrient database на 100г продукта: •калорийность белого сахара - 387 ккал, коричневого сахара – 377 ккал; вывод – калорийность рафинированного и нерафинированного продукта практически не отличается;
•белый сахар состоит из 99.91г сахарозы , тростниковый сахар – из 96.21г; вывод – в состав рафинированного и нерафинированного сахара входит практически одинаковое количество углеводов, поэтому на организм, с точки зрения нарушения жирового обмена и провокации атеросклероза, они оказывают одинаковое воздействие;
•белый сахар содержит 1мг кальция, 0.01 мг железа и 2мг калия; в состав коричневого сахара входит 85мг кальция, 1,91мг железа, 346мг калия, 29мг магния, 22мг фосфора, 39мг натрия, 0,18мг цинка; вывод – коричневый сахар, в отличие от белого, содержит большое количество необходимых для нас минеральных веществ;
•в состав белого сахара входит 0.019мг витамина В2; нерафинированный тростниковый сахар содержит 0.008мг витамина В1, 0.007мг В2, 0.082мг В3, 0.026мг В6, 1 мкг В9; вывод – коричневый сахар во много раз превосходит белый по витаминному составу.
Я предпочитаю коричневый
