Любовь и расстояние
Расскажите, пожалуйста, положительные истории свои или знакомых о том, как знакомство мужчины и женщины из разных городов (до 1000 км) переросли в серьезные отношения. Как к друг другу ездили, кто к кому переехал и т.д.

Общались чуть меньше года,поняли что друг без друга не можем и понеслось....вместе уже три года,сына родили.Он не плохой,но если не работает .то сидит вечно в играх.Встретила бы в реале,никогда бы не замутила с ним.Не ищите в компе серьезных отношений,они по началу все хорошие,но подумайте сами,если вы друг друга там нашли,значит все равно потянет туда опять.

Да мы поначалу все хорошие, даже если в реале познакомились.
Нет, я конкретно этого не защищаю. Но процент того, что все будет нормально, все-таки есть. Надежда умирает последней.

Племянница познакомились с коллегой буквально за месяц до ее перевода в другую страну. Общались по скайпу три года. Ездили к друг другу или в отпуск в третьи страны , но не часто . Потом он сумел добиться своего перевода к ней. Уже два года женаты, сыну пол годика. Отношения изумительные
Знакомая с особым ребенком познакомились в одноклассниках с россиянином из Германии. Несколько лет виртуального общения и редких встреч. Потом свадьба волокита с документами. Сейчас живут в германии малышку родили.
Дочь знакомой училась в Пятигорске познакомились по соц сетям со шведом но он жил в Испании по моему. Несколько лет ездили к друг другу а в прошлом году поженились.
Я знаю счастливые истории с большим расстоянием (Москва и Иркутск, Москва и Германия, Иркутск и Германия, Иркутск и Лондон, Иркутск и Владивосток, Д.Восток и Нижний Новгород, Нижний Новгород и Краснодарский край и пр). Несколько семей уже вполне долговременные (более 5 лет и все ОК), с детьми и пр, у других не все так гладко (но живут) или не совсем стандартно.

Знакомая до сих пор общается с человеком на расстоянии, ездят друг к другу редко, жениться не собираются, т.к. без вариантов ни ему, ни ей в другой стране работу не найти. А жить на иждивении никто не собирается)
Коллега год общалась в иенет с мужчиной из Кемерова,уехала к нему,вышла замуж,растят дочку.Одноклассница познакомилась с французом в Египте,общались и ездили к друг другу два года,итог-поженились,живут в Париже,растят троих деток.
Иркутск - Красноярск. Два года виртуального общения, потом приезды друг к другу в отпуск несколько раз. Беременность и свадьба. Живут у девочки в Красноярске. Счастья не вышло, семья не сложилась. Сначала думали, что просто друг к другу привыкают, а спустя три года стало уже понятно всё. Видимо виртуальное общение - это одно, а реальное совсем другое и переход от одного состояния к другому весьма непрост.
Вторая ситуация. Мурманск - Челябинск. Год активной переписки. Короткое свидание где-то посередине, уже не помню где. Потом опять переписка около полугода или чуть меньше. Встреча у него в городе, предложение выйти замуж, знакомство с семьёй. Спустя месяц совместного проживания поняли, что жить вместе не смогут, предложение жениться аннулировали и расстались очень плохо со скандалом.
Ещё много примеров разных есть, но меня всё чаще посещает мысль, что виртуальное должно оставаться виртуальным
Москва-Кемерово,ребенка родили,три года вместе,не притерлись,как сидел в компе так и сидит,пока живем вместе,но мои мысли уже давно не с ним.Виртуальное должно оставаться виртуальным-выше написали и я согласна.Мы его раздражаем с ребенком,так что Вирт идея плохая.Спасибо за малыша конечно,малыш мое огромное счастье.Но Вирт в реал запускать нельзя,не стоит оно того
