Табу...
Кто-нибудь хотел того,кого нельзя хотеть?) Друга,родственника мужа,подругу жены - это только какие-то примеры. И к чему это привело?

Да, было ... хотеть его было можно, конечно (т.е. не родственники и не родственники родственников) ... а вот секс все таки в данном случае был не совсем этичен ...
Дождалась, когда стало можно :) И это один из самых больших в моей жизни даров :love1
Долго ждала, три года. вся измариновалась, но я настойчивое :D
зы: подружки для меня как сестры, их не хочу. с мужчинами дружить не умею, поэтому друзей мужчин нет. мужья моих подруг для меня асексуальны, я в этом плане самое надежное в миру существо - третьей в отношениях друзей никогда бы не стала ...
Речь не про мужа подруги,если что - в этом отношении солидарна с тобой.
И про твою историю я немного знаю;) - в том-то и дело,что с родственными узами никак не связана она у тебя,да и с дружескими тоже вроде.;)
Но на вопрос мой ты ответила.:-*

Знаешь, мне кажется, что у нас такой менталитет , что родственник даже в 7 поколении - табу)
Для родственники как мужья подруг бесполы даже наверное)
Это нормально!
Меня другое удивляет, почему в теме именно на родственниках такой акцент произошёл.)
Как будто НЕ зазорно хотеть, скажем, друга или опять же родственника, не своего, а своего мужчины? Ну или там "по чину" не положено просто...Как тут когда-то писала девушка одна, что хотела учителя по рисованию , у которого занимается её ребёнок. И это только утрированные примеры. Ни у кого никогда такого не было, что ли?)

Потому на родственников пошел акцент, что это именно ТАБУ - т.е. то, что карается кровью ... ну как бэ на подсознании ...
Да. Получила, жру полной ложкой... Еще ни к чему не привело и думать не хочу к чему может привести. Я счастлива и несчастна одновременно.
Не родственник, не муж подруги, но лезть было не лучшим решением.

Какой такой табу-мабу? Кого хочу, того "табу"!!!! Жызнь адын раз жывем, зачем себе кайф ламать?

Все это табу-друзья, подруги, знакомые
Ко мне приставал козел один, неожиданно....и очень неудобно мне было перед его женой. Шок. 17 лет....Я вообще не в теме его хотелок была
да уж..бывают возникают фантазии разные в голове..но запреты есть запреты..табу по поводу родственников... их нельзя нарушать
И?.. Простите,что резко,но раздражает,когда пост сводится к морали,"что хорошо,а что плохо",ведь вопрос был о другом.
Зы. Речь отнюдь не о кровном родственнике,хотя у кого-то,может,и такое случалось.

Хотеть не вредно вредно не хотеть. В прямом смысле. желания - вполне могут быть двигателем прогресса. Главное, отличать фантазии от реальности и "видеть края". Правда, тогда это уже не столько "табу" (тупой запрет без обхяснения причин, почему именно). А "понимание последствий".
ЗЫ: если Вы ждете описания моих фантазий и хотелок - увы, обойдетесь. Хотя ьбы потому что чем МОИ фантазии ВАМ помогут?
Кстати, а "табу" в прямом смвысле для меня никогда и не существовало. Потому что когда что-то "нельзя" или "не надо" - всегда я видела причину, почему именно "нельзя" или "не стОит".
Нипаверишь - ОТЛИЧНО так жить. Потому что "установки и функции" - они не "заданные" - а "наработанные" - то есть в процессе опыта я знаю, что МНЕ лучше, и действую соответственно.
И куда приятнее быть "киборгом" (читай: человеком, у которого работают мозги) - чем амебой, клушей или звиздострадалицей. Приятнее и проще.
У меня слишком тонкая душевная организация, ранимая психика и нежная нервная система, чтобы позволить себе быть вышеперечисленными.
Притом, ничто мне не мешает действовать как-то по-другому, и снова-таки, учитывать опыт: если это "работает" - то повторять, если нет - то забить, если "не работает, но в кайф" - делать пока в кайф.
И вполне могу себе позволить быть "нефункциональной". И бываю довольно часто, просто не ору про это на еве или еще где-то...это между мною и моей амигдалой :-). И...если бываю - то понимаю, что то МОЙ выбор и МОЯ ответственность - даже если обвиняю в моих менингитах кого-то другого что сам Бог велел :-). Именно что винить могу кого хочу, но понимаю, что ответствена за это я сама.
Отаки дела.
Да чёй-та нипаверю? очень даже паверю)))) это как я посредством многолетних экспериментов выверила необходимую и достаточную мне дозу брюта на вечер ;)))
Ты молодец. Это я завидую так. ;))
Спасибо. завидовать можно, но лучше хошь научу чтоб так же?
Кстати, ты правильно заметила: брюта и прпочих плюшек это тоже касается :-).
Меня другое удивляет - что у людей возникает желание к родственникам. У меня оно напрочь отсутствует :)
Знаю живой пример, троюродных.
Прожили счастливо пять лет.
Сначала все родственники терзали их, но они на все и всех забили и прекрасно жили.
Теперь у каждого своя семья, дети.
Если без детей, то нормально.
Если люби идут на это, то они все взвесили перевесили больше чем все другие.
Ну а голова то зачем? Мне тоже так говорили "это любовь, понимаешь, люблю я тебя и ничего сделать не могу"...ну люби..на расстоянии, для меня это не любовь, а поломка в мозгах
Когда игра в одни ворота, то и спора нет.
Нет смысла сходиться.
Но раз в жизни бывает взаимная и тут уже преград и шлагбаумов -- НЕТ.
У меня никогда не возникало половой любви к родственникам. ))) Может, потому, что у меня нет двоюродных или троюродных братьев плюс/минус моего возраста. А может просто внутри всегда стоял стопор. А может опять же половая конституция слабая. ))) Ну вот хз! Но не хотела я никогда родственников. И меня вроде б никто не хотел....
(пожимает плечами) ну на нет и суда нет. (если это между совершеннолетними и по согласию). Главное- предохраняться. Впрочем, это всегда не лишне.
На самом деле троюродное родство - уже настолько далёкое в генетическом плане, что риск мутаций стремится к нулю. Недавно видел даже исследование по этому поводу с анализом сотен тысяч семей за последние 150 лет. Так вот, разница в проблемах со здоровьем у детей между троюродными родственниками и посторонними людьми то ли вообще отсутствует, то ли мизерная.
У меня брат младший на несколько лет, по отцу, в его другой семье. Впервые мы увиделись почти в детстве - юношестве, собственно, это и было наше, тскзть, знакомство, уведомление, что мы вот такие друг у друга есть. Была поездка к морю с его женой и вот этим мальчоной. И всё. А спустя четверть века мы нашлись в соцсетях. Он высокий ( в отца ), симпатичный мужчина, в великолепной физической форме, со спортом всерьёз, лёгок и комфортен в общении. Мой брат... чужой совершенно мне, как и триста посторонних прохожих. Мужчина, на которого я посмотрела в какой-то момент и глазами женщины, в том числе...