Пару для М
Здравствуйте уважаемые соискатели приключений) Мне 33 года (78 и 17х6), русский из Москвы, спортом занимаюсь, в прошлом военный. Выгляжу брутально, люблю доминировать и это хорошо у меня получается. С парами есть небольшой опыт, несколько раз, все проходило хорошо) Место есть, также могу ваш вариант рассмотреть. Примкну к паре МЖ, желательно с небольшим опытом или отсутствием, мне нравится волнительный момент начала, особенно когда это впервые. В общем я адекватный, здоровый вакант с неплохим прибором и опытом) Фото готов показать.
Известно, что менты ходят по двое по причине того, что один умеет читать, а другой писать.
Едет как-то раз утром компания студентов на лекции в автобусе, все пассажиры такие полусонные.
Только студенты едут, хохмят, чего-то там на весь автобус рассказывают. Один из них и рассказывает вышеупомянутый анекдот про ментов.
Компания хохочет. Тут у рассказчика за спиной громкий голос: "Молодой человек, ваши документы..." Все пассажиры (ну как это обычно бывает) сразу заинтересовались — что там? как там? кого вяжут? Компания становится центром внимания общественности. Студенты оборачиваются — стоят два мента. У всех мысль: "Ну вот, бля, дошутились"
Рассказчик достает студенческий билет. Мент долго на него смотрит и произносит, обращаясь к напарнику: "Вась, записывай..."
Два М лучше чем один

винипаверите, какие мужчины бывают в этом смысле затейники.
Если что - диаметр измеряется ЭЛЕМЕНТАРНО. В отличие от радиуса, для определения которого как раз надо знать ту самую ФОРМУЛУ
расскажите плиз как измеряют
у меня дома есть штангильциркуль и электроный микрометр, но интуитивно мне кажеться топикстартер использовал методы попроше

Т.е. думаешь, у тех, у кого хватит фантазийности на определение диаметра, не хватит ее же, чтоб разделись диаметр пополам? )) или что?
Если рассматривать как стержень с защемленным концом, то элементарно.
Но на практике сечение отличается от цилиндра,
в сторону швеллера.
Надо сразу требовать не только формальные измерения, но и нагрузочный расчёт крепкости стояка.
Сопромат все хорошо помнят?
А обязательно так изголяться?!? Что делать тем, кто не проходил эти Эпюры???(( у нас не было такого предмета((
Я никогда не любила начальников. Т.к. у них как правило проф.деформация личности, и они и в обычной жизни продолжают вести себя, как на работе: всех пытаются прогибать, со всеми разговаривают свысока, командуют. А я не люблю такой стиль поведения. Он меня ни разу не заставляет прислушаться к мужчине, зауважать его, а скорее наоборот: хочется начать всячески ерничать и подкалывать. ))) Так что, с начальниками у нас неразрешимые противоречия. А вот к военным многим весьма благодушно отношусь. Если речь не идет об анекдотических "сапогах"-прапорах. )))
у преподователей аналогичные деформации
я недавно читал исследования, кто становиться хорошим начальником
если кратко - умный человек с отсустствием сочуствия и совести (я думаю это близко к истине, тк большенство начальников кого я знал большенство подходили под такое определение)
соотвественно с ними не возможно договариваться, а в семье все же важен баланс
в америки это определенная проблемма, тк все рвуться в менеджеры и начальники и некому становиться работать,
что бы как то компенсировать в больших компанияъ делают альтернативный путь развития карьеры
при которой формальная должность не высокая но зарплата 200-300k в год
но все равно много телочек которые текут от успешных самцов ставших начальником

Так я и преподавателей не люблю. ))) Если только физиков-математиков (задумалась)))
Я б, наверное, нашла себя в Америке. Меньше всего всегда хотела быть начальником. Теперь знаю, почему: я слишком эмпатична и совестлива.
Да я думаю, что и отпрыска Нота без вас с Нико пристроит. )) У нее же есть ее собственный преподаватель. А у этих товарищей обычно в своем мире все схвачено. ))) У меня у сестры муж препод. Кандидат исторических наук. В МГУ преподает. Если бы мои дети были гуманитариями, можно было бы воспользоваться. А так никакой от него пользы. Но правда на семейных вечеринках весело. Дети любят его .))))
у меня папа 23 года преподовал математику
я 9 лет предмет связанный с ВТ, потом решил жизнь поменять,*мат*
а мог бы весело сексить студенток

Ты прям зациклился на еблe этой. ))) Ну неужели же на все юнайтед стейтс оф-таки америка не найдется ни одной просто хорошей женщины, готовой к отношениям без обязательств? Чтобы ходить с ней в кино, болтать о Копернике и звездах, лопать мороженку и бог бы с ними - лобстеров и иногда весело секситься? Че-то я не верю прям.
Я помню в самом начале, когда я с кондачка отвесила комплеман страннику, он сказал, что любит лишь Леди.
Так что скоро звезды сойдутся с Коперником ;)
Мой препод гуманитарий . Экономика это же не точная наука)).
А сын -технарь, вот на олимпиаде призером по физике оказался неожиданно.. Просто интересно, кем стал человек, оперирующий знаниями из сопромата. Приклад так сказать.
А Странник -да, светлая голова , не спорю ))
Кем стал? Или все-таки что закончил?
А то ты не знаешь, какие ВУЗы в Москве дают исторически хорошую базовую физмат подготовку. МИФИ, Бауманка, МГУ (физфак, мехмат, ВМК). Сейчас модна очень Вышка (ВШЭ), но я не люблю этот ВУЗ. ВУЗ-выскочка. )))
А экономика - специфическая очень наука. На любителя, скажем так. ))) Гуманитарной ее не назовешь. Но и в полной мере технической тоже. Хотя задачи они решают те еще. И для поступления на специальность "экономика" требуется серьезный балл именно по профильной мат-ке. Значит, все-таки позиционирует себя, как техдисциплина.
Честно говоря, меня уже мутит от вопросов выбора вуза))). Те направление понятно, но с профессией не особо: штормит от биоинженерии до роботостроения и астрофизики .. Так спросила, потому что тема больная что ль. . Я сама с вузом первым дала маху, видимо хочется избежать ошибки..
Им сейчас проще в этом плане, чем было нам. Подают все в несколько ВУЗов: не в один, так в другой пройдет. Без высшего образования никто не остается. Если только у него есть ВУЗ-мечта... Тогда целенаправленно туда готовиться. И ездить туда на курсы.
До конца 11-го класса еще пять раз все поменяться успеет. Не гони коней. Хорошо, что хоть с профилем определились. Уже легче.
А исправить за счет ребенка свои ошибки - это утопия. У всякого свой путь.
Моя ошибка в17 лет была пойти по пути наименьшего сопротивления .
Вот эти грабли и не хочется под ребенка подкладывать.
Ну, я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. ))) Где проще экзамены сдавать. Дочь явно не в меня. Она очень увлеченный человек. Идет к своей цели. Другое образование (кроме художественного) ее не интересует. А вот сын в меня. Такое же УГ. ))) Хоть и дано ему (чисто в мозговом плане), наверное, больше, чем Женьке. Но ему это все пох. )))) Не знаю, кем он будет. Посмотрим. Но в любом случае, я считаю, что все уже заложено генетически.
В мои 17 шли в институт что бы не загреметь в армию на северный кавказ.
А о том, что бы в будущем работать по своей технической специальности вообще никто не думал, потому что на улицах стреляли и торговали роялом, а если кто то работал - зарплат тупо не платили.
Сейчас совсем другие расклады, молодежь стала целеустремленнее, образование получает для работы и карьеры. Так что беда старичкам-самоучкам, всех нас скоро вытеснят.
Слава богу, молодежь в основной своей массе тупые имбецилы, так что есть надежда остаться в индустрии и в профессии до пенсии, которой не будет самого конца.
Было такое. Девочки тоже шли куда попало. В головах был мусор, разброс и шатание. Нынешняя молодежь мне нравится, имбецилов не встречала ))