У каждой женщины есть подруга, с которой она делила не только юбку, последний кусок хлеба, но и постель. Вот только как далеко зашли эти отношения? Еварушницы без стеснения рассказали о самом откровенном.

Ж+Ж: женщины рассказали о бисексуальном опыте: «Мы с подругой иногда развлекаемся. Секс с женщиной - это совсем другое. Скажу честно, с мужчиной я люблю больше. Мужчина




(18)

Ж+Ж: женщины рассказали о бисексуальном опыте

У каждой женщины есть подруга, с которой она делила не только юбку, последний кусок хлеба, но и постель. Вот только как далеко зашли эти отношения? Еварушницы без стеснения рассказали о самом откровенном.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-34500.htm
   10.01 09:26    #
Мне кажется, у каждой есть такой опыт.
   10.01 09:34    #
Да щазззззз. У меня такого опыта нет!
   10.01 09:41    #
И даже не хотелось?
   10.01 10:58    #
Речь ведь об опыте?У меня такого опыта тоже не было и не будет.
   10.01 09:52    #
Не у каждой, не надо обощать. Даже в голову такое никогда не приходило. Для меня женщины не являются сексуальным объектом ни при каких условиях и раскладах.
   10.01 10:35    #
да лан, откуда у каждой? я когда такое слышу, начинаю с опаской присматриваться к окружающим женщинам.Помню у подруги в институте была красивая активная девушка лесби, так она почти изгоем стала, все от нее шарахались. Мне тоже "повезло" стать объектом внимания, брррр... . Однажды после одной из таких тем вызвала на откровенный разговор трех близких подружек, ни одна не созналась, отношения у нас очень доверительные, запретных тем нет. У самой мысль о близости с женщиной вызывает только приступ тошноты. Даже поцелуи представить не могу, не то что что то еще. При этом красоту женщины оценить смогу, но это как на красивую картинку смотреть, никаких сексуальных эмоций.
   10.01 11:00    #
У нас в группе тоже была такая девушка,но она была очень мужловатая,вела себя,как парень.Мы с ней общались,она не афишировала,но мы знали,мне она была неприятна,ее взгляды,может они и обычные были,я невольно рассматривала,как оценивающими.Что с ней в дальнейшем стало,не знаю.
   10.01 13:15    #
Чёйта? Ничего подобного
   11.01 15:03    #
У меня нет. Мне даже представить неприятно...
Юбку? Хлеб? Вы откуда, или всерьез считаете, что всем это надо? Чтобы потом в коридоре продукты пересчитвать? Всех не надо под этот стандарт, ок?
   10.01 12:10    #
У каждой? ) Подростковый бред какой-то
   10.01 09:28    #
ой дууууры
   10.01 11:18    #
У меня была странная история....Я на себе ловила постоянные пристальные взгляды одной молодой женщины в холле, в лифте БЦ на проятжении долгого времени...но мне даже в голову не приходило, что это внимание обусловлено какой-то ...мммм.....подоплекой...Симпатичная молодая девушка, внешне очень приятная-с короткой стрижкой , спортивного телосложения, обаятельная.....В день нашего переезда в другой бизнесцентр даже письмо мне написала и передала это письмо вместе с диском (где оказалась эротическая музыка (отличная была подборка) с курьером ...Сказать, что я была обескуражена...Честное слово, испытала неловкость...Она мне еще долго писала по электронке (у нас глобальный список в компании), пришлось в конце концов придумать и написать тактичный отказ на все ее признания и предложения.. Признания были похлеще всех тех, что слышала от мужчин...
   10.01 12:07    #
Каждой??? Никак это эротические фантазии мужчин..))
   10.01 17:20    #
эти тупые цитатки про то, что с му лучше? определенно)
   10.01 22:45    #
А я думала ева - форум с разделами по темам, не? Или в сексе места не хватило?
   11.01 15:04    #
А откуда данные, что "у всех"?

Обсуждение в форуме