Загадка кувшинки

+25
Эту фотографию мы сделали в селе Городня Тверской области. Мы наслаждались прекрасными пейзажами русской земли, и тогда, даже не подозревали, что желтая кувшинка один из самых загадочных и противоречивых цветов. Она одновременно является и символом верности и символом обмана.
Загадка кувшинки: Однажды, жила-была прекрасная итальянка Мелинда. За ней все время следил болотный царь, который был страшен как черт.  Царь воспылал
Однажды, жила-была прекрасная итальянка Мелинда. За ней все время следил болотный царь, который был страшен как черт. Царь воспылал страстью к Мелинде и мечтал взять ее в жены.

Именно желтая кувшинка стала его помощницей. Гуляя с подругами у озера, Мелинда залюбовалась золотистыми плавающими цветами, потянулась за одним из них, ступила на прибрежный пень, в котором затаился владыка трясины, и тот увлек девушку на дно. На месте ее гибели всплыли белоснежные цветы с желтой сердцевиной.

Так вот, в водах Волги радуют глаз сельчан и туристов желтые кувшинки. Возможно, они ожидают свою жертву. Если мужчина хочет рассказать своей любимой, что "Чувства в его душе бушуют", что ж, он может нырнуть и подарить ей загадочный цветок.

Но если его любовь искренна и без обмана, то пусть лучше поищет белую кувшинку.
Статья участвует в конкурсе "Букет для любимой"
Больше, чем друг человека
Больше, чем друг человека
Акция IceBucketChallenge или как ко мне ведро прилетело
Акция IceBucketChallenge или как ко мне ведро прилетело
Дженнифер Энистон беременна?
Дженнифер Энистон беременна?


Загадка кувшинки



Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-9210.htm
кмнт!

Обсуждение новости в форуме