топ информационный *** Подскажите,а что за коврики? Где можно посмотреть? Цена? *** я тоже за июль! *** ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ ДАННАЯ ЗАКУПКА ИЩЕТ ОРГА!!!! *** Из-за смены – Интернет-провайдера – пока не работает почта на отправку (как нельзя вовремя) .С приемом все хорошо. На всякий случай телефонный номер повесила в паспорте. 5 неопознанных сумм.- жду уведомлений Уведомление и оплата дошли: svetik-semicvetik typka Ika Zhabo- обещала Kerrie Афираэна МЯФКА- Даллас Aleyona Ирина74 forget-me-not nata1979 Cinnok дена мояСофи Dandellion. tsigidova Alenushka Kurzik Маринка-Кузька Di-ma-al K_Len ViN - Orhidey@ _Гля_Мур-р Zая *** 29 мая муж оплатил 470р о чем я вам отписалась на почту щас продублирую жду подтверждения *** В субботу 30.05.09 оплатила 1262. Спасибо! *** есть *** осталось три неопознанные суммы жду уведомлений от отправителей. не пришли уведомления : Kusikkk C@terinKa Хася- Малышка Мышка- dovolnaya Совпадений итоговых сумм заказа с неопознанными суммами нет. *** Маша, про мою последнюю оплату помните? 1320руб *** мой заказ вошел в закупку??????? я сегодня собираюсь оплатить 1981 руб. *** да оплачивайте *** 3131-нет. похожие есть в леруа. *** 1 *** У меня было 2 платежа, т.к делала еще дозаказ *** Лично перевела со своей карты 28 мая 4100. Дошли? *** дошли -суммы в топе не пишите . *** Жду реквизиты для оплаты *** извините поздно уже, заказ на складе. вы не отзывались я вас не добавила. если буду вносить изменения -допишу тогда ваш заказ вам позвоню. *** Извините, а когда можно будет забрать? А то мы в отпуск уезжаем 13-го. *** +1 тож хотелось бы узнать примерно. *** как будет дата доставки сразу напишу *** оплатила сегодня переводом с карты на карту, должна была 668 с копейками , но округлила как то не в ту сторону- ИЗВИНИТЕ, обещаю доплатить при получении :)) *** поздно уже я отправила без вас - писала же до 29-го .отправляю на склад в понедельник. -от вас сообщений не было. *** Оплатила сегодня на карту *** на почту напишите ник дату сумму *** А это прошлогодняя закупка ковриков в пупырочку и ямочки? Большие и маленькие, складные и нет? Если Да, то очень нужны. Пристрой может быть? Выкуп ещё будет? Ужас, я всё пропустила. Это они! Вопрос про остатки очень актуален. В 1-ю очередь сидушки складные маленькие интересуют. Маша, любых цветов штуки 3-4 ( если можно будет дополнить и внести изменения в Ваши заказы ). *** да-та же я не планировала . заказ на складу уже.-пристроя не будет боюсь далеко не все что заказали получим. *** Скажите, а Вы не узнаете чего нет пока Вам не привезут? *** заказ наш собран уже, лежит ждет свободного места в машине,как дождется сразу приедет. варианты доставки: сегодня - завтра или 8-9 - е июня - что вероятнее. как буду знать разошлю письма со встречами и временем когда забрать. Желающие получить курьером могу присылать заявки - получите в первую очередь- сразу вас курьеру отдам. *** Можно мне курьера.Адрес на почту написать? *** Мне нужен курьер. *** Если доставка будет 8-9, а встреч не будет 10, то можно будет забрать из дома, а то мы 11 уезжаем утром? *** Я бы тоже из дома забрала - живу рядом. *** Маша, мне курьера. адремс на почту отпишу ща *** ОПРОС - если есть еще народ кому нужны коврики могу собирать на выкуп в ИЮЛЕ отвечайте на это сообщение ниже все желающие и кого утраивает июль. *** Устраивает июль *** Июль устраивает *** а где можно их посмотреть ? нам очень нужен коврик *** Я бы тоже присоединилась. *** и я за июль! *** и я бы поучаствовала и поспрошала знакомых,кому надо *** могу знакомых поспрошать. + мож и сами еще возьмем. *** хочу коврик! июль вполне устраивает *** А что за коврики? Где их можно посмотреть??? *** Я бы еще один для подруги взяла *** у меня друзья хотят, июль устроит *** Хотим коврик! Дайте ссылку на его описание,июль очень даже устраивает. *** тоже за июль. нужно как минимум еще 2 больших коврика. *** А где можно информацию почитать? нам нужен, дайте ссылку, плиз *** ДА! Есть! :) *** дайте плиз ссылочку на коврики!!! когда планируете выкуп?? *** хочу! *** очень-очень нужны эти коврики. *** Будет ли еще закупка ковриков и скиньте пож. ссылочку на них *** я хочу коврик, а где можно посмотреть. я зеленый хочу с речкой и домиками-))) *** сделала рассылку-ищите в письмах *** Связи в выходные не будет всем отвечу в воскреснье вечером. заказы на курьера высылайте на почту. ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕчЕРОМ Готовьте КВИТАНЦИИ!!!!!! *** а про курьера поподробней можно узнать? цены. *** как мне цены посмотреть на коврики? И сами коврики подскажите пожалуста, я тут новенькая. *** Скорее всего коврики привезут 09.06(вторник) утром! *** заберем снова из дома, ждем письма... *** а встреча будет 9, если нет пришлите пож-та свой адрес и тел., когда можно будет забрать коврики))) *** +1 плюс хотим курьера!! *** Всетаки курьером заберу. Щас кину адрес на почту. Курьер сам мне позвонит? я просто не круглый день смогу его принять, надо будет по времени договориться.. *** Здравствуйте. Мне нужен ковер в детскую, но не найду, где ассортимент можно посмотреть. Можно мне на 220-66-40@mail.ru или ссылку в паспорт. Спасибо. *** Здравствуйте! Я тут новенькая.. Подскажите, где можно посмотреть ассортимент ковриков и цены? Можно на e-mail: lukyanova.anna@gmail.com Заранее большое спасибо! *** Встречи: Вторник 19.30 цветной бульвар. выходите на лево в переулок где ПИЦЦА ХАТ, чуть дальше магазин 24 часа сине-желтый. напротив него и буду стоять смотрите. синий матис 669. Среда Тульская 19.30 Выход к Даниловому монастырю. идете к монастырю, проходите часовню Через трамвайные пути, видите магазин Медовый спас. около него, адрес: Даниловски йвал дом 10/12. Четверг Ботанический сад 18.00 .выход к автобусу 603 (там автобусный круг) Выход из метро круглый – вокруг него паркуются машины, ищите синий матис 669 с серебряным низом. Из дома – м.отрадное Пестеля д. 6. встреча около «Мастер дент» - звоните спущусь. Перед выездом встречу обязательно согласовать. !!!!!! Запись только по почте что бы я могла контролировать объем.!!!!!!! Почта не работает на отправку на получение работает хорошо. КВИТАНЦИИ С СОБОЙ НА НИХ НИК КАРАНДАШИКОМ. Перед выездом за ас буду вывешивать в топе список заказов которые беру навстречу. *** Кому что выкупилось- не выкупилось напишу позже- сейчас собирают у кого курьер и кто записывается на сегодня. *** ой мне бы тоже курьера. и сколько стоит курьер, плиз. *** Отправила запрос на встречу по почте. *** Подскажите, а что за коврики? Где их можно посмотреть в инете? *** Отправила на почту по поводу встречи. *** Отправила запрос на встречу. *** ура, м. отрадное супер как подходит. отправила письмо *** отправила запрос на встречу на тулу *** я что-то не нашла ваш топ во встречах :( все нашла в этом топе. *** курьер 200-в метро 250-до дома 300 если ехать автобусом. Заявки на почту *** я ХОЧУ курьера до метро!! жду ответа. *** у меня не работает почта НА ОТПРАВКУ!!! ваши письма получаю я письма читаю, а ответить не могу связанно это с тем, что я перешла на лето на модем билайновский-пока не разобралась как оправляь почту. *** Ой, понятно, а я от Вас письма жду. Маш, Вы мне тогда в личку ответьте на мое письмо к Вам по поводу приезда к Вам домой и квитанции. *** Верните ,пожалуйста, деньги! на почту, как вы и просили , я вами написала, жду. *** -еще жду ваших записей на почту-до 17.00 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! ЗАПИСАЛИСЬ: Di-ma-al Zhabo tsigidova Dandellion- Kurzik- мояСофи forget_me_not Kusikkk- typka *** кто куда записался- проверяйте Из дома Гля_Мур-р – мЯФКА- Zая- svetik-semicvetik – Нинусик КУРЬЕРОМ ViN - K_Len- Aleyona- Дена- Ирина74 - Orhidey@- Маринка-Кузька - КОВРИКИ nata1979+ среда typka Kusikkk forget_me_not мояСофи Kurzik- Dandellion- tsigidova Zhabo- Di-ma-al четверг Alenushka Kerrie Не отписались: Даллас - коврики Cinnok- коврик Goldilocks - КОВРИКИ Ika-. Дена- kerrie- Афираэна - *** Я сегодня Вам на почту написала, что хотела бы забрать завтра вечером из дома. Удобно будет? *** Я, я. курьером хотела до метро. и письмо присылала и в топе писала. а почему-то меня в списке нетути:(:(. *** Мария, если будет в пристрое большой складной-я для подруги возьму, если нет-то в июле поучаствую еще) *** пристроя не будет 200% *** Маш, спасибо огромное за коврики! Все дети в восторге, застелили на даче большую лужайку, просто супер! *** не было связи - когда забрать можно будет коврики? готова из дома забрать *** Маша!!!на этой неделе можно курьера?? я вам письмо на почту написала! *** здраствуйте!а где можно коврики посмотреть и прайс?моя почта nora80@mail.ru *** +1 хочу курьера на щелковскую. не могу до вас дозвониться и на письма нет ответа :(:(:(:(:(:( *** Девочки, дайте ссылку на коврики. Орг раньше написала, что у нее почта только в один конец работает и она ответить не может, а мы сейчас как раз детскую делаем-мне срочно надо. Орг, разрешите, плз))) Спасибо. *** мне тоже нужен ковер в детскую! где можно посмотреть ассортимент и цены? почта в профиле указана... *** Хотелось бы ковер в детскую?Где можно посмотреть ин-ию.Мой ящик:victorybox@bk.ru спасибо!! *** а когда теперь можно забрать коврик?... *** Маша! курьер до сих пор не доехал!(((мы ждем. Кину Вам в личку и по почте доп.номер телефона!спасибо *** Маша, никак не могу с вами связаться - ответьте, пожалуйста, на предмет того, когда можно забрать коврики *** Маша, здравствуйте! А еще будет закупка? *** тоже хочу еще коврик-пазл все-таки заказать. и сидушек. за ковер детский складной. огромн спасибо. *** ТОЖЕ ЖДУ ДЕНЕГ! на телефон 8 девять два шесть 2230944 *** Тоже очень бы хотелось купить коврик деткам.) *** Маша, жду недополученную сдачу на телефон! спасибо!! а складных ковриков не было?? или это мне не досталось(( *** Меня интересует стоимость ковриков складного и складных сидушек, а то со сдачей не могу разобраться... *** Меня интересуют коврики! А где смотреть на них? Мне вот тоже нужен очень. Кто-нибудь, поделитесь ссылкой. *** Спасибо большое! Коврики - супер! *** девочки сори за пропажу из топа появилась возможность уехать с ребенком за город-не было доступа в интернет . 1. осталось 3 человека которые не забрали коврики -обзвоню и сообщу когда буду в Москве.(ориентировочно среда 25июня.) 2.осталось 5 человек которым должна отдать деньги -переведу как доберус ь до цивилизации(банкомата,терминал оплаты)ориентировочно среда 25 июня.не нервничайте. 3. собирать новый выкуп в июле возможности не будет-телефон в паспорте кто будет новым оргом звоните все явки и пароли сдам. Если есть вопросы звоните пожалуйста на связи. *** 25 июняпрошло больше месяца назад.... АУ!!! *** Маша! сдачу до сих пор не вернули!На телефон положите, пожалуйста!обещали 25го...Ждем! *** Маша, я все еще жду курьера. *** Курьер прибыл и сдачу привез. Спасибо. *** я тоже все еще жду курьера *** тоже дождалась курьера, спасибо *** Я тоже все еще жду сдачу!!!Маша! предоплата была +5%% за недобор минималки, обещали, что потом по накладной посчитаете-рассчитаетесь...в итоге - тишина....по этому поводу не ответили, да еще и сдачу никак не вернете!Итак пришлось 200рэ курьеру отдать(который, кстати, ехал неделю!!),т.к. выкупа в назначенный срок не было, а встреч было немного. Будьте так добры, верните сдачу на телефон. Спасибо! *** А я сдачи так и не дождалась пока!!!(((Маша! так не совсем прилично! *** Та же история :( Хотя раньше участвовала в других закупках этого орга и проблем не было, а в этой с мая жду СВОИХ ДЕНЕГ :( :( *** Похоже, орг решила обеспечить себе отдых за чужой счет!второй месяц жду возврата денег(больше 1000руб) *** Уважаемые модераторы!просьба обратить внимание на данный топ! Помогите,пожалуйста, вернуть деньги! Ни денег, ни информации от Марии нет!Спасибо! *** присоединяюсь, жду свои деньги , тишинааа *** ................................................. *** Что делать будем? Маша! верните,пожалуйста, деньги!!! *** А что мы можем сделать? Я первый раз с предоплатой имела дело. Больше никогда не свяжусь с подобным((( *** Марин, по поводу долга, вы мне звонили и сказали что я должна 100 руб, но после этого я подняла бумаги –и не нашла долга. Так что с вами будем еще разбираться. Хотя Вам прости Господи,легче отдать 100 руб,даже если не должен-нервов вытрепите..... Хочу вам сказать по всем закупкам, в которых вы у меня участвовали, вы проблемный участник, а этот случай просто Финиш. Вы мне звонили, когда надо и когда не надо, у вас то точно телефон мой есть, но видимо набрать номер сложнее, чем написать столько гадостей. Боюсь, больше я с вами дела иметь не буду, учтите, и другим не посоветую. Видела ваше предложение выкупать на свои – у вас есть такой шанс. Данная закупка, как раз ищет орга, вы не только подзаработаете 15%, и принесете пользу обществу, удовлетворив желание приобрести коврики для своих детей, но главное Марина, приобретете бесценный опыт общения с участниками закупки, который безусловно поможет вам научится бережней относится к людям, услугами которых вы пользуетесь. *** Девочки, успокойтесь, думаю все будет в порядке, конечно лето с детьми хочется провести за городом и орг-человек, и совестью тоже мучается, я сама в другой закупке выкупила но не получила, жду окончания сезона, а там и аукать начну *** но большой коврик бы приобрела, если закупка еще будет *** большое спасибо за поддержку и ликвидацию ненужной паники. *** Деквочки, не переживайте! Маша не обманет. я сама купила у нее за 2 закупки 12 или 13 больших коврика, а они один стоит больше тысячи. все коврики у меня, курьер привез. так что не переживайте! просто она уехела, скорее всего! Об этом она предупреждала. *** спасибо :) *** а кто-нибудь продает такой коврик? *** Да что за коврики? где посмотреть? *** тоже очень интересно %) *** коврики пенополиуретановые не промокают не пропускают холод,шум,не горят Из этого материала делают утеплитель для домов, прослойку в холодильник.На таких ковриках спят туристы и рыболовы зимой. цены примерные Российские 150-350руб. Корейские в районе 1400. Сидушки-30-200руб. Нет орга отдаю закупку с лета-пока никто не откликнулся. *** Маша обещала 25 июня рассчитаться!участники тоже уехать и спокойно отдыхать хотят!думаю,если бы орг выкупала на свои-она также беспокоилась бы)))а так ей и переживать не за что)) *** ответ выше <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49005242>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49005242</a> но могу еще повторить: по поводу долга, вы мне звонили и сказали что я должна 100 руб, но после этого я подняла бумаги –и не нашла долга. Так что с вами будем еще разбираться. Хотя Вам прости Господи,легче отдать 100 руб,даже если не должен - нервов вытрепите..... Хочу вам сказать по всем закупкам, в которых вы у меня участвовали, вы проблемный участник, а этот случай просто Финиш. Вы мне звонили, когда надо и когда не надо, у вас то точно телефон мой есть, но видимо набрать номер сложнее, чем написать столько гадостей. Боюсь, больше я с вами дела иметь не буду, учтите, и другим не посоветую. Видела ваше предложение выкупать на свои – у вас есть такой шанс. Данная закупка, как раз ищет орга, вы не только подзаработаете 15%, и принесете пользу обществу, удовлетворив желание приобрести коврики для своих детей, но главное Марина, приобретете бесценный опыт общения с участниками закупки, который безусловно поможет вам научится бережней относится к людям, услугами которых вы пользуетесь. *** О да девочки, добрые вы. Но тем неимение, прошу прощения у всех, кого заставила понервничать. Произошла накладка сдачу попросила отдать одного чел-ка, я на даче интернета у меня можно считать нет, в топ я не заходила,. Я была уверенна, что все в полном порядке, не проконтролировала - виновата конечно. Но вот какой вопрос, телефон у меня работал – у всех участников он есть, специально, если что, повесила его в паспорте ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ГАДОСТИ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ЗА 2 МЕСЯЦА, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСтНИЦЫ, я бы раньше разобралась и вопросов бы не было. Сегодня завра разберусь, кому не вернули, деньги всем верну обязательно, я СП занимаюсь 2 года, пока никого не кидала. *** Список кому должна остался на даче, приеду проверю. Вот что удалось восстановить - кто-то был 5-ый не нашла : Прозаик -35-положила Хася -1150- положила Mar1nok-110 - положила dovolnaya –??? не нашла сколько положу. Если есть вопросы, звоните разберемся .Я по прежнему на связи. Писать не надо скорее всего уезжаю до 15 сентября, но телефон работает в любом случае. Закупкой ковриков заниматься точно больше я не буду. *** Данная закупка ищет орга!!!!! Я собирать очно не буду. Коврики: <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://yurim.ru/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=58&amp;Itemid=16>http://yurim.ru/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=58&amp;Itemid=16</a> Отдаю закупку в хорошие руки. по причине не хватки места для хранения. *** Если закупка еще не пристроена, то я готова взять ее, т.к. фирму эту хорошо знаю. Написала оргу ЛС, жду ответа. *** С ОРГОМ Я ДОГОВОРИЛАСЬ, ЭТА ЗАКУПКА ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49188265>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49188265</a>